Вы не вошли.
Опрос на тему срача в теме Обсуждение администрации холиварки о том, превышал ли модератор Ебанутый анон модераторские полномочия и надо ли что-то с этим делать.
Для администрации: нет, я не пытаюсь устроить революцию. Опрос запилен чисто из любопытства: хочется узнать, сколько военов бьется на какой стороне и скольким вообще интересен данный срач.
Если считаете, что опрос что-то нарушает - удаляйте, возражений не будет.
Гости не могут голосовать
А в чём суть срача? 46 страниц лень читать.
У нас тут Савочка наоборот. Какой-то ёбнутый анон бегает за модером, как Савочка за Дааной. Вот уже сбор личной армии начал.
- ААА! Ебанутый деанонил юзеров!
-Пруфы?
- ААА! ну вот же, он сказал, что тот анон не был в теме Миакори, а этот - не березина!
-Но это же не деанон.
-ААА! Ебанутый деанонит юзеров, мы все умрем!
-Так пруфы-то где, Билли?
-Я приносил пруфы, мы все умрем! А еще он сливает днищам айпишники, ну, может слить!
Аноны и модераторы полным составом охреневают. Охреневают даже адекватные нелюбители Ебанутого.
-Пруфы, Билли!
-ААА! Он же сказал, что хочет познакомиться с Хали на сходке! Он дружит с днищами! Нам конец!
...
Отредактировано (2017-08-08 19:16:51)
Некоторые аноны считают, что сей модератор иногда использует модераторский статус не по адресу, например, чтобы в сраче придавить оппонента авторитетом или козырнуть информацией, известной только модераторам. Другие аноны с ними не согласны и считают, что во всех спорных случаях модераторский статус применялся по делу.
У нас тут Савочка наоборот. Какой-то ёбнутый анон бегает за модером, как Савочка за Дааной. Вот уже сбор личной армии начал.
А повод какой называет? Чем модер провинился? всё, вижу.
По теме: ви так говорите, будто у нас очередь стоит холиварку модерировать. Выгоним всех неправославных - и погрязнем во флуде, мамкосрачах, сборах личной армии и форсе багинепоциентов. А там и спамеры подтянутся.
Отредактировано (2017-08-08 19:18:17)
Ебанутый с модерского акка впрягся за Эну, рассказал про свою дружбу с ней, а потом выразил желание познакомиться с Хали. Аноны охуели и разделились на два лагеря - одни считают, что зашквар - другие что все норм
А повод какой называет? Чем модер провинился?
1. Сказал, что какой-то анон, отплясывавший в миакритеме за Березину, давно на холиварке зареган, а не только что, как заявляет = ДЕАНОНИЛЮЗЕРАААА!
2. Ебанутый в теме сходок сказал собирающейся на сходку Хали, что давно хотел с ней познакомиться (причина - у Хали живет спасенный от Миакори кот) = АААЕБАНУТЫЙВДЕСНЫДОЛБИТСЯСДНИЩАМИ!
3. Ебанутый под аватаркой, но не как юзер-модератор, а как обычный неймфаг удивился тому. что кто-то считает, что Эна может побить в оффлайне, привел доводы, что знает ее лично, не может =ААААЕБАНУТЫЙДАВИТМОДЕРСКИМАВТОРИТЕТОМИВЫГОРАЖИВАЕТПОДРУЖКУПРОПАЛАХОЛИВАРКАСОХРАНЯЙТЕТЕМЫСЧАСНЕСУТ!
Отредактировано (2017-08-08 19:22:39)
Анон пишет:А повод какой называет? Чем модер провинился?
1. Сказал, что какой-то анон, отплясывавший в миакритеме за Березину, давно на холиварке зареган, а не только что, как заявляет = ДЕАНОНИЛЮЗЕРАААА!
2. Ебанутый в теме сходок сказал собирающейся на сходку Хали, что давно хотел с ней познакомиться (причина - у Хали живет спасенный от Миакори кот) = АААЕБАНУТЫЙВДЕСНЫДОЛБИТСЯСДНИЩАМИ!
3. Ебанутый под аватаркой, но не как юзер, а как обычный неймфаг удивился тому. что кто-то считает, что Эна может побить в оффлайне, привел доводы, что знает ее лично, не может =ААААЕБАНУТЫЙДАВИТМОДЕРСКИМАВТОРИТЕТОМИВЫГОРАЖИВАЕТПОДРУЖКУПРОПАЛАХОЛИВАРКАСОХРАНЯЙТЕТЕМЫСЧАСНЕСУТ!
4. Забыл ещё: обратился к юзеру, который подписался как Тагарела, как к Тагареле
Ебанутый с модерского акка впрягся за Эну, рассказал про свою дружбу с ней, а потом выразил желание познакомиться с Хали. Аноны охуели и разделились на два лагеря - одни считают, что зашквар - другие что все норм
Это не имеет отношения к модераторским полномочиям.
Но охуели, да, в результате чего припомнили все остальное.
4. Забыл ещё: обратился к юзеру, который подписался как Тагарела, как к Тагареле
А, точно. Но это в пункт ДЕАНОНМЫВСЕУМРЕМ!
Я смотрю семенам не хватило одной темы, они и в другую переползли
Не ведитесь, братья сёстры, сейчас модеры диванонят всех, кто голосует за первые два пункта и вывесят их паспортные данные на главной странице!
Стоит еще отметить, что год назад Хали пришла на сходку анонов в кафе, села за соседний стол, сфоткала анонов без их согласия , вбросила и начала гиенить над внешностью анонов. Ебанутый был в треде и охуевал от этого. Почему через год он так обрадовался, что Хали придет на сходку, неведомо.
Я смотрю, хейтерам не хватило одной темы, они и в другую переползли.
Что-то я уже перестал понимать, за кого хейтеры, а за кого семены.
Ну, блять. Я с них который день охуеваю: сначала развели непонятный анал-карнавал сразу в нескольких темах, ладно, их согнали в одну резервацию, казалось бы, сиди себе, устраивай революции, обсуждай администрацию сколько влезет, так нет блять, одной темы им оказалось мало Локи, на-ху-я?
О боже, кто-то имеет мнение, отличное от моего!? Семен, иначе и быть не может!
Анон пишет:Я смотрю семенам не хватило одной темы, они и в другую переползли
Что-то я уже перестал понимать, за кого хейтеры, а за кого семены.
Похуй, пляшем
Он иногда такой пылкий, но вообще нормальный чувак. Не вижу, с чего баттхерт.
Не ссорьтесь, братия во Ебанутом! Семен и Хейтер это одно и то же лицо. И аноны чем дальше, тем чаще вангуют в нем Тагарелу.
Отредактировано (2017-08-08 19:49:06)
Госпадя, и тут она. На кой ляд ей это надо? Она же по куницам и Нерону усирается
Семен и Хейтер это одно и то же лицо.
И оба Грут?
Я с них который день охуеваю: сначала развели непонятный анал-карнавал сразу в нескольких темах, ладно, их согнали в одну резервацию, казалось бы, сиди себе, устраивай революции, обсуждай администрацию сколько влезет, так нет блять, одной темы им оказалось мало Локи, на-ху-я?
Так из ваших же и возмущались, что что это недовольные только бухтят, нет бы хоть опрос запилили. Теперь опрос запилили - как посмели.
И сраться сюда первыми примчались модерозащитники.
Отредактировано (2017-08-08 19:52:48)
Расскажите уже тем, кто в танке, что Тагарела с Нероном не поделили.