Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Скандалы, интриги, расследования и переходы на личности.
Анон с мутными намеками, ты обещал рассказать все-все
Да не вопрос)
Второе мое предположение, как ни банально, состоит в звучавшем уже здесь: "А был ли мальчик?", Но в другой вариации.
Иными словами, может быть и не было никакой девочки, а жертва - сама Саша. Сразу скажу, что, не отбрасывать эту мысль как бесперспективную, меня заставила одна фраза, которую я здесь процитировать не могу. Впрочем, инфы и так достаточно. Девочку не видели, скринов нет, пруфы выдавались очень долго и мизерно, Колибри может стопроцентно подтвердить только существование самой Саши. Вроде я ничего не пропустил? Если что-то попутал, скажите.
Анон с мамой.
Анон с мамой.
А интриговал-то. Это ж уже десять раз прозвучало в основном треде после того как мама не захотела с опером разговаривать.
Иными словами, может быть и не было никакой девочки, а жертва - сама Саша.
Тоже была такая мысль. Но уж очень замороченная история с девочкой, зачем такие сложности? Хотя если Саша и правда из пациентов, все может быть...
Если бы не было "девочки", то зачем эти посты про с ломбарды и "девочка плачет и не признается".
Если бы не было "девочки", то зачем эти посты про с ломбарды и "девочка плачет и не признается".
Это может быть классическое "есть у меня один друг, а у друга есть проблема".
Но вообще я так не думаю. Нестыковок много и я лично не понимаю, к примеру, что мешало Колибри и Саше выйти на связь с другими какими анонами по скайпу (как это помешало бы следствию?), чтобы они подугомонились уже, но на нервяках нестыковок много и бывает. А ситуация определенно нервирующая.
А интриговал-то. Это ж уже десять раз прозвучало в основном треде после того как мама не захотела с опером разговаривать.
Я не интриговал, я не хотел срач разводить. Не видел такого, если правда, сорян. Впрочем отдельная тема , все равно, хорошо
Это та самая информация, от которой у анонов должно было случиться бомбалейо?
Это та самая информация, от которой у анонов должно было случиться бомбалейо?
нет, бомбалейо должно было случиться от озвученной личности Саши.
Я не интриговал, я не хотел срач разводить. Не видел такого, если правда, сорян.
Собственно, там последние страниц 15 именно из-за этого и срач. А почему мама ушла (к мужику своему ночевать), а зачем не смогла (встретиться с Колибри и поговорить опером).
Я вообще думал, что ты тот анон, который хотел спалить, кто из пациентов - Саша.
Отредактировано (2017-09-07 11:41:29)
одна фраза, которую я здесь процитировать не могу.
Почему?
Да у нас из питерских поциентов только миакори и компания, и никто из них не в марвеле.
кто из пациентов - Саша.
Давайте вспоминать, кто у нас есть одиозный из Питера.
Необязательно с темой на холиварке
нет, бомбалейо должно было случиться от озвученной личности Саши.
А чего бомбалейло?
Если личность поциентовская, то поржали бы, если из тех, что закрывает холиварку, то вдвойне.
Но я заинтригован. Хочу знать кто ж такой.
Но вообще я так не думаю. Нестыковок много и я лично не понимаю, к примеру, что мешало Колибри и Саше выйти на связь с другими какими анонами по скайпу (как это помешало бы следствию?), чтобы они подугомонились уже, но на нервяках нестыковок много и бывает. А ситуация определенно нервирующая.
Вообще не понятно, зачем тогда придумывать про девочку и молчание. Скрины можно замазать, про ломбард вообще не говорить, или просто прийти и сказать "моего друга меня развели, что делать" и пойти в личку к потерпевшим. С историей про дочь подруги, если все выдумка, выходит глупо и долго
Анон тут за меня ответил. Классика, именно. Я же говорил, что это просто. Потому что, мы не установили, на самом деле, ничего, кроме того, что есть Саша, она реальна, и есть заявление. А вот ще, я просто люблю такие многовариантные темы, где есть простор для воображения)
Анон с мамой.
Анон пишет:кто из пациентов - Саша.
Давайте вспоминать, кто у нас есть одиозный из Питера.
Необязательно с темой на холиварке
А надо? Может это вообще был тупой и дешевый вброс.
Я вот пропустил и теперь не найду, на каких страницах это вообще было упомянуто. И якобы потертая модерами секретная инфа, кого-то там идентифицирующая.
Анон пишет:одна фраза, которую я здесь процитировать не могу.
Почему?
И правда, почему?
Анон тут за меня ответил. Классика, именно. Я же говорил, что это просто. Потому что, мы не установили, на самом деле, ничего, кроме того, что есть Саша, она реальна, и есть заявление. А вот ще, я просто люблю такие многовариантные темы, где есть простор для воображения)
На самом деле, я хоть и написал так, но все равно склоняюсь к тому, что Саша отдельно, мама с девочкой - отдельно.
Многовариантные темы хороши для сценариев сериалов (и то не всегда ))), но для реальности это слишком громоздкий и неправдоподобный вариант.
я читал сашу в онгоуинге, не видел никакой секретной инфы. да, саша говорила что-то о "теперь понимаю, почему у холиварки такая репутация" и "несмотря на репутацию, вы так помогаете" - но и все на этом.
Если личность поциентовская, то поржали бы, если из тех, что закрывает холиварку, то вдвойне.
Но я заинтригован. Хочу знать кто ж такой.
Мне тоже интересно
Анон с мамой
Тоже подумала, что девочки никакой нет
А ещё думала, что вся каша заварилась из-за того, что одна часть банды ситигая топит другую.
Потому и "подогрели" тред, вбросив дров в виде "Саши"
Анон пишет:одна фраза, которую я здесь процитировать не могу.
Почему?
Потому что из лички
Саша и есть мама, а ваш Колибри по разговору со знакомым опером этого не понял? Или Колибри в доле и скрывает информацию? Где доказательства, что он вообще куда-то ездил.
Потому что из лички
Т.е. Саша кому-то что-то писала и личку и там и спалилась? Все равно фигня какая-то. Тут уже выше сказали, что одиозных личностей из Питера на ХС только говнолорды.
Саша и есть мама, а ваш Колибри по разговору со знакомым опером этого не понял? Или Колибри в доле и скрывает информацию? Где доказательства, что он вообще куда-то ездил.
Бляяяяя
Отредактировано (2017-09-07 11:50:18)