Вы не вошли.
Аноны, насколько, на ваш взгляд, будет этично на стадии эмбриона не только устранять заболевания, но и задавать внешность ребенка (цвет глаз, волос и кожи, и проч.), пол и ориентацию (если она врожденная, а не приобретенная)?
Аноны, насколько, на ваш взгляд, будет этично на стадии эмбриона не только устранять заболевания, но и задавать внешность ребенка (цвет глаз, волос и кожи, и проч.), пол и ориентацию (если она врожденная, а не приобретенная)?
Настолько же, насколько сейчас этично рожать зайку без лужайки или крестить младенцев. Родители за детей и так всё выбирают, они ж рожают.
Настолько же, насколько сейчас этично рожать зайку без лужайки или крестить младенцев. Родители за детей и так всё выбирают, они ж рожают.
Плюсую.
А с чего вдруг тебя вообще волнует этот вопрос? До внедрения подобных практик еще далеко. Тебе такие возможности точно не грозят, да и твоим детям очень вряд ли.
Мне интересно, как это скажется в итоге на процентном количестве гомосексуалистов
Я бы, пожалуй, не стала ничего выбирать, ну кроме корректировки возможных патологий. Для таких, как я, нужен "рандомайзер")) Внешность, ориентация, вот это всё - пусть будет сюрпризом.
А так, ну, если кому надо, пусть делают, почему нет-то. Симс ирл!
Мне интересно, как это скажется в итоге на процентном количестве гомосексуалистов
А тебе какая разница? Боишься, что вымрут, или наоборот что пидорасы все заполонят и человечество вымрет?
Меня больше беспокоят ебанутые оригиналы, которые будут делать из ребёнка персонажа Обливиона по приколу, а ребёнку с этим жить
Как ты заебал, жирный из сериалотреда
Аноны, что мы опять прикормили такое?
Тоже на него подумала. Это же надо, как человеку мейнстримовые сериальчики ресурс разъебали.
Отредактировано (2017-10-27 11:45:49)
+1
Мне кажется внешность прямо по хардкору править нельзя будет без последствий. В детстве будет ангелок, а потом вырастет в хуйпоймикого.
это ж есть фильм Гаттака про такое (хотя вопрос ориентации там не рассматривался)
Имхо, когда секс окончательно потеряет связь с размножением (а в этом воображаемом будущем наверняка будут маточные репликаторы), вопрос чьей-либо ориентации все же перестанет волновать массы.
+ миллион. В принципе, после такого ответа уже можно закрывать тему, потому что лучше никто не скажет.
Имхо, когда секс окончательно потеряет связь с размножением (а в этом воображаемом будущем наверняка будут маточные репликаторы), вопрос чьей-либо ориентации все же перестанет волновать массы.
Не думаю.
Мне кажется внешность прямо по хардкору править нельзя будет без последствий. В детстве будет ангелок, а потом вырастет в хуйпоймикого.
Кажется кто-то переиграл в симс XD
Еще надо учесть что это будет весьма дорогая процедура, доступная только "аристократии"
Кажется кто-то переиграл в симс XD
Не, анон, внешность действительно не целиком от генетики зависит, но и от условий развития и плода, и потом ребёнка)
Этично, если только урода или инвалида не сделают.
Какая разница, кто сделал тебя девочкой, черноволосой и лесбиянкой - рандом или желание матери?
Джоли себе без всякой науки хрен знает какого пола старшего ребенка воспитала
в этом воображаемом будущем наверняка будут маточные репликаторы
Кстати, а будем ли мы вообще нужны в таком будущем?
Какая разница, кто сделал тебя девочкой, черноволосой и лесбиянкой - рандом или желание матери?
Мать проще уебать, что не то сделала )))
А вообще
+2
Кстати, а будем ли мы вообще нужны в таком будущем?
Кто?
Вполне. Мать точно так же выбирает внешность и характер ребёнку, когда выбирает ему отца, просто у природы надёжность ниже.
|