Вы не вошли.
Только меня одну бесят смехуечки по поводу 1 апреля и то, что повсюду на форуме анoн преобразуется в анон?
Как вы вообще относитесь к первоапрельским шуткам? Попадаются удачные?
Мне чот как-то не попадаются и вообще идиотизм какой-то, каждый раз жду, когда 1 апреля уже закончится наконец.
Гости не могут голосовать
"залогинься, а то сам залогиню" плох именно длиной и тем, что это не существительное.
"светлый человечек" прошлого года, например, был норм.
А мне нравится замена м о д е р ы модеры
Меня бесит, что вылезло дохуя "смищных" тем, я привык жать на Активные и вот теперь половина из них - однодневная ебанина в Закусках. Но с другой стороны, я понимаю, что просто в этом году именно я не в настроении веселиться, а так-то все эти приколы на холиварке 1-го числа обычно всегда забавные. Не думаю, что в этот раз они плохи. Просто мне не в кассу, вот и все.
(А "залогинься, а то сам залогиню" мне как раз настроение подняло )
А мне нравится замена м о д е р ы сладострастные скандалисты
Не видел, но тоже классная замена!
к замене на анон отношусь нормально, но когда начинаешь читать длинные псто, где а н о н используется овер дохуя раз, начинает немного напрягать
Помню как в дежурке локиправду с шерлокоправдой названиями поменяли. Смешно было первую половину дня. Потом треды разосрались вхлам. Это оставило очень болезненный след в истории дежурного правдоруба
"залогинься, а то сам залогиню" плох именно длиной и тем, что это не существительное.
Да, об него прямо взгляд спотыкается. Хотя в первый раз я эту замену увидел в треде, где пронзали какого-то неймфага, так что вышло даже в тему, такое грозное "Слышь ты, залогинься, мы все тут в курсе, кто ты!" Я аж не сразу подвох заметил.
А вот сладострастные скандалисты прекрасны.
Я аж не сразу подвох заметил
Я тоже и это мне особенно понравилось
О, теперь анoнoв на мелких жуликов меняет.
Отредактировано (2018-04-01 17:06:56)
так оно мне больше нравится
О, теперь анoнoв на мелких жуликов меняет
АААА!!
Все аноны один анон!
все мелкие жулики один большой жулик
анон
Все мелкие жулики один мелкий жулик!
все бабкоаноны - один бабкоанон!
Меня просто подбешивает любая шутка, повторенная больше раза. Так что первая замена - круто, десятая - ниоч.
анон
неймфаг
модер
админ
холиварка
Когда твоя мечта побыть мелким жуликом осуществилась.
"залогинься, а то сам залогиню"
Ооо, я из-за этой замены прям не мог читать холиварку, реально начинало укачивать после одной-двух страниц.
Уж лучше "мелкий жулик"
а я так и не понял в чем прикол этого залогинься, объясните слоупоку
Мне прошлое 1 апреля очень понравилось, а в этот раз что-то потянуло на обсуждение серьезных тем, а там эта ерунда с "залогинься", как чертик из коробочки. И не смешно совсем.
Поэтому даже не знаю.
И не смеяться потому что кому-то не смешно, наверное, неправильно, но при этом не особенно до смеха.
Мне зашло. Админы додали.
Мне нравятся мелкие жулики)) Я вообще люблю, когда модеры развлекаются)
Но больше всего мне запали в душу прошлогодние застройщики и огнесручие какаду! Особенно застройщики
Порадовала тема "заебали мелкие жулики"
В прошлом году была еще шикарная тема "Заебали добрые люди". Согласен, иногда реально заебывают
Отредактировано (2018-04-02 01:22:21)