Вы не вошли.
Страницы 1
Этот пост будет редактироваться и дополняться.
«Ой-вей, нинген сакер!» - говорит старший Ягами, не желая верить в происходящее.
— Этого не может быть!!! – Ягами-сан не мог поверить своим ушам, слушая рассказ Рюдзаки.
— Да, я понимаю, что в это очень трудно поверить, но позвольте мне еще раз обяскать комнату Лайта. – Настаивал L, стоя у лестницы.
И тут у читателя могут возникнуть два вопроса:
1) Что такое яскать?
2) Что вообще происходит?
И ответить я могу только на второй, да и то с трудом. Похоже, что Рюдзаки только что вывалил на Ягами-старшего все подробности их охуительных приключений. Ну, тех, где Лайт ушёл в астрал, его в плечо лягнул фестрал и т.д. Но фестралов L не видит, поэтому рассказ должен был получиться примерно таким: «Кароч, идём мы с Лайтом, и вот, из-за леса, из-за гор, прилетает в плечо топор, значит. Невидимый топор, представьте себе! А потом Лайт падает, и кровища, кровища! Я смотрю, а у него всё плечо расхуярено, аж кишки торчат! Поэтому я думаю, что Лайт – Кира. И мне надо обыскать его комнату ещё раз.»
Ягами-старший соглашается, потому что Рюдзаки хуйни не скажет, и едет в больницу к сыну.
Оказавшись в комнате Лайта, L как магнитом тянуло к злосчастному ящику.
Предлагаю начать считать проезжающие мимо станции шляпы. Это была первая.
Рюдзаки привык к тому, что Лайт очень любит внезапно выскакивать отовсюду, поэтому он
на всякий случай кинул взгляд на кровать. Но Киры естественно не было, по кровати пробежал лишь холодный сквознячок.
Это тот самый сквознячок, который выбежал из головы Лайта и заблудился. Дело в том, что Рюдзаки один раз уже доёбывался до этого ящика, прокачал себе взлом замков, сломал двадцать отмычек, кинул остальные очки в красноречие, уговорил Лайта открыть ящик, а внутри нашёл помидорку. Ну, т.е. дневник с записями в стиле «24.03.2007 Мы пожрале, мы попиле, и вот уж снова надо жрать, но мы посрать забыле». И это очень сильно разочаровало Рюдзаки, он решил во что бы то ни стало дождаться обновления локации и открыть ящик ещё раз. А Лайт решил Тетрадь не перекладывать, потому что если в первый раз не нашли, то и во второй не найдут.
В общем, жопорукий большеглаз Рюдзаки сравнивает ящики, видит, что в одном из них двойное дно и очень вовремя роняет отмычку.
Брюнет присел, чтобы поднять ее, и случайно подняв свои большие глаза на низ верхнего ящика, обнаружил еле заметную дырочку.
А если есть дырочка, то в неё нужно засунуть палочку, как же иначе. Рюдзаки
с хирургической точностью
проникает в отверстие ящика, вторая шляпа чувствует себя доктором
Рюдзаки аж пробило на пот, чувствуя себя доктором за операционным столом, малейшая ошибка которого может стоить жизни.
и проезжает мимо станции. Рюдзаки приподнимает крышку, видит там тетрадь и неведомый шедевр инженерного искусства.
«Надеюсь это не бомба…» — не весело пошутил L, осторожно поднимая крышку.
Но это была бомба. Раздался оглушительный взрыв, и третья шляпа, объятая огнём, взлетела в воздух.
Протягивая руку к этой страшной тетради, Рюдзаки на мгновение показалось, что она живая, и не хочет, чтобы ее тревожили.
Ладно, взрыва не было. Тетрадь как бы намекает, что не надо её трогать, Рюдзаки как бы угрожает ей, что проникнет в неё с хирургической точностью, Тетрадь как бы сдаётся, потому что на неё уже слюни потекли, гадость какая.
Сглотнув слюну, и открыв ее, L увидел имена убитых, написанных рукой Лайта. А на внутреннем переплете тетради, что-то гласил текст на английском языке. Но так, как Рюдзаки отлично знал английский, принялся читать: «Человек, имя которого будет записано в этой тетради, умрет»
Знаете эту проблему, когда у вас С2 уровень знания языка, но вы социофоб и долбоёб, поэтому ведёте себя, как животное – всё понимаете, но ничего сказать не можете? Рюдзаки знает вот.
— …!!! – Рюдзаки почувствовал легкое головокружение от такой невероятной новости. Он читал дальше, уже присев на кровать, не веря, что такая вещь вообще может существовать.
И тут Рюдзаки понимает, что его предали! Он стискивает зубы разочарованием и о, злость!
Рюдзаки стиснул зубы от восхищения и разочарованием с о злостью одновременно.
О, злость вселенская! Он только притворялся моим любовником! На самом деле он даже не пялил меня! Но кто же тогда пялил меня, если не он? О, неизвестность!
Он изображал из себя невинного, смотрел прямо в глаза и бесстыдно врал! Притворялся другом! Любовником, в конце-то концов!
О, шляпа четвёртая!
Пролистывая страницы, его взгляд упал на огромную надпись «Lind L. Tailor».
В общем, у Рюдзаки начинается трагическая грустняшка. Он обнаруживает в Тетради ещё дохулион имён и это его ужасно возмущает. Он, конечно же, вёл учёт и знает имена всех погибших заключённых, которых нашли. Но тут их имена все вместе! В Тетради! В два столбика!
Все… сколько зла…
Рюуга отложил тетрадь в сторону, но не выпуская из рук. А рукавом другой руки закрыл себе глаза, пытаясь все это переварить.
У Рюдзаки три руки-и у-у-у, х3
И Рюук из-за плеча-а-а-а
Выглянул и увида-а-ав
Убежал, громко крича-а-а-а.
И порою сам себя-а-а-а
L cовсем не узнаё-о-о-от:
То не хватит рукаво-оу-ов,
То перчатку не найдё-ё-ё-о-о-от… х3
У Рюдзаки три руки-и у-у-у,
В двух из них лежит Тетрадь м-м-м,
Третьей он закрыл глаза у-у-у
Чтобы больше не вида-а-а-ать
Как с ста восьми его гол-о-о-ов
Улетают шляпы в но-о-о-очь
Он очень странный детекти-и-ив…
…но чтобы победить чудовище, надо стать чудовищем.
Ты прикоснулся к чувствам людей, не уважая их, это не простительно!
Мысленно говорит Рюдзаки мысленному Лайту, и тут же задаётся вопросом «а откуда Тетрадь?»
Неужели это Бог смерти дал ему…
Бинго! Точнее, Лайт дал богу смерти. Это важно, у нас 2007й, раскладка — это очень важно!
Внизапне звонит телефон! Кто говорит? Ягами-сан!
В кровь хлынул адреналин, и запрыгав по кровати, L сел и вытащил телефон.
В общем, Ягами-старший говорит, что Лайт снова сбежал из больницы, но на этот раз одетый.
— Отлично, — отвечает ему Рюдзаки. – Но нам всем пiздарики, потому что Лайт – Кира, а если я умру, то похороните меня на могиле средь степи широкой, а не где-нибудь под забором.
— Да хоть в подъезде, — заявляет Лайт, который только-только сбежал из больницы, и вот уже нарисовался в дверях своей комнаты.
Рюдзаки уже сам не понимал, что говорит, и от удивления уронил трубку, и принялся отступать назад.
Нет, уже не Лайт его испугал, а то что появилось позади мальчика.
Позади мальчика появился Рюук, как вы уже поняли. Поэтому Рюдзаки переложил Тетрадь в одну из своих многочисленных рук и шлёпнулся на жопу. Как отреагировал Рюук на махинации с Тетрадью в тексте не указано.
Рюдзаки переложил Тетради Смерти в руку, и словно завороженный, стал отступать в глубь комнаты, но ноги его не удержали, и он приземлился на свое мягкое место.
Кагжитаг!11 как бэ думае Рюздаке. Привед кагдила!!1 как бэ гаварит Рюуке,
чтобы хоть как-то развеять обстановку.
и прадалжает пячить уг, т.е. Рюдзаке, к стине.
— ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! – Завизжал Рюдзаки, отползая к стене у окна, впервые в жизни потеряв над собой контроль. – Не подходите ко мне!!!
А теперь – внимание! Чтоооо говорит свинка?
Праавильно, свинка говорит
Такого вопля даже Рюук никогда не слышал, даже ухо заложило и в голове зазвенело.
Даже окна треснули, даже соседи полицию вызвали, даже Ягами-старший из больницы услышал, даже Земля остановилась и сошла с орбиты, даже небо порвалось, даже аллах больше не аллах! Но Лайта не проймёшь такой ерундой.
Что касается Лайта, то он думал, что этот писк – это последнее, что он услышал в жизни.
Писк, вы слышали это! Да он же терминатор, а не человек! Он тут же протянул руку за Тетрадью, но
— Я не отдам ее тебе! – Сквозь зубы прошипел L, полный решимости.
— Даже так? – насторожился Лайт. – Тогда мне придется ее отобрать.
Твердо произнес Лайт.
Вы поняли, да? Настораживаются слабаки. Не думайте, что Лайт какой-то там слабак! Он насторожился, но твёрдо, смело, решительно!
Рюдзаки же тем временем сообщает Лайту, что выхода больше нет, Ягами-старший уже всё знает. А мы знаем Ягами-старшего, поэтому можем позволить себе сделать какое-нибудь эдакое предположение. Например, что он не станет ничего рассказывать коллегам до тех пор, пока сам не увидит своими глазами, что его сын – Кира. Гарантии, конечно, нет никакой, но Лайту на всякий случай не мешало бы выпилить отца с помощью запасных листов из Тетради Смерти, хуже от этого не будет. А Рюдзаки он уже позорно слил, поэтому от высокоинтеллектуального «я твой имя вычислял» можно переходить к «я твой дом труба шатал». Мы тут говорим о серийных убийцах-психопатах, между прочим. С чего бы им со своими врагами тетешкаться? Но Лайт думает иначе.
«…на Земле тебе нет места…» — эти слова словно стрела пробили сердце Лайта.
А ведь действительно, куда бы я сейчас не пошел, пусть даже с Тетрадью Смерти, меня пристрелят на первом попавшемся углу. Не считая преступников, который узнают, что я Кира, и захотят меня убить.
Ну что ж, если папаша действительно уже всё рассказал, то тогда пришло время меняться глазами с Рюуком. Половина жизни лучше, чем нихуя. С помощью Тетради Смерти можно управлять действиями людей перед их смертью, поэтому Кира может создать себе живой щит из рандомных прохожих, для этого нужно только прочитать их имена. А дальше… Саддам Хусейн год прятался, Усама бен Ладен – лет десять, наверно. И оба – без Тетради.
— Сдавайся, Лайт, у тебя нет выбора! – Рюдзаки призывал его к голосу разума.
«Шах и мат… — подумал Кира, — …похоже, я проиграл эту игру, а в конце всегда скучно, когда король пытается убежать, а в руках только одна пешка…»
Король и пешка против короля — одно из важнейших окончаний, по мнению Ласкера — самое важное после основных матов. (С) Википедия. Но у тебя даже пешки нету, кто твоя пешка? Рюук?! Ты охуел что ли там? Ты что, бессмертный, что ли?!
— Похоже, ты прав… — Лайт вдруг грустно улыбнулся, и неожиданно для L, вцепился в свою Тетрадь Смерти. – Я умру в любом случае, либо меня казнят, или застрелят при задержании!
— Нет!!! – Рюдзаки не отпускал Тетрадь Смерти, и повалил Лайта на пол.
Вцепившись друг в друга, они стали драться, как кошка с собакой.
— Гав-гав! – говорит Рюдзаки.
— Мяу-мяу! – говорит Лайт.
— Ненавижу! Будь ты проклят!
— говорит Рюдзаки.
— Если бы да кабы во рту росли грибы, — говорит Лайт, — то я всегда был бы упорот. Даже сильнее, чем сейчас.
— Ты тоже подставлял преступников под мою горячую руку! – Рассвирепел и Лайт. – Или ты скажешь, что они всего лишь смертники и необходимо исполнить приговор?! Ха-ха! Не смеши меня, все эти несовершенные законы придумали такие же несовершенные люди. Если бы у нас не было смертной казни, то как бы ты поступил? Ты бы думал, как жаль, что такого закона не существует. Так что по Божьим законам мы оба с тобой убийцы!
— Если бы у бабки был хуй, — говорит Рюдзаки, — то сталин, гитлер и полпот.
— А что ты?! Думаешь, что Бог?! Ты всего лишь безумный ребенок, который хочет создать утопию! Основа которой страх людей перед наказанием, ценою в жизнь! Тогда ты станешь самым злым тираном за всю историю человечества! Еще хуже, чем Гитлер и Сталин вместе взятые!
— Вы тут пока милуйтесь, а я пойду пожру, — говорит Рюук.
— ………………!!1 – говорит Рюдзаки. Серьёзно.
— …! – Рюуга посмотрел на Киру, и увидел его безумные глаза полные ненависти.
— Хадооооо….кен!111 – говорит Лайт и чуть не перебивает духа Рюдзаки.
Рюдзаки почувствовал удар в солнечное сплетение такой силы, что аж духане перебилось.
— Ебать какие люди интересные бывают, — говорит Рюук.
— Страйк! – выкрикнул Рюук, замахав игрушечным флагом Японии, болея за Лайта.
— Я пошёл умирать насмерть, — говорит Лайт.
— Как жаль, что вот так все закончилось… — произнес Лайт, отступая к окну.
— Обожемой нет!111 – говорит Рюдзаки, пряча своего духа обратно в его духовницу.
— НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! – в два прыжка L оказался у Лайта, зажав его в объятиях.
— Ты дебил истеричный, — говорит Рюдзаки. – Это же второй этаж, ты даже ноги не сломаешь. Пошли ко мне, я купил целую многоэтажку, сиганёшь оттуда.
Вся ярость и злость словно испарились в никуда, и теперь парни чувствовали тянущую боль в местах ударов и в душе.
«Неужели он ненавидит меня?» — грустно подумал Лайт, осторожно обнимая L здоровой рукой, словно боялся, что его сейчас оттолкнут.
Он сказал это тебе, маразматику полоумному, целых две минуты назад! Ты уже забыть успел?
В общем, начинается «а люблю ли я а хочу ли я а говно ли я». Тут я не нашёл сил как-то что-то эт самое…
Я… я люблю его… я действительно счастлив просто быль с ним… Как жаль, что это не взаимно. Как я был глуп, L никогда не полюбит такого человека, как я. Но я хочу так постоять еще немного… А если честно, то я готов так простоять вечно, чувствуя его тепло и дыхание.
— …?! – Рюдзаки почувствовал руку Лайта на своей спине.
Он сдался или что-то задумал? Я никогда в жизни не чувствовал себя на столько живым, как сейчас. Я не хочу его отпускать. О Боже, как же мне все-таки дорог этот человек! Но такие люди как Кира слишком эгоистичны, чтобы любить кого-то… Интересно, каково это быть в безвыходной ситуации? И почему мне так трудно думать о том, что его казнят? Раньше я ловил серийных маньяков, которых потом казнили, но эти люди мне чужды и противны. Но сейчас у меня такое чувство, что я отдаю на смерть не просто что-то дорогое, а всего себя. Как я смог позволить себе влюбиться в такого страшного человека? Он не достоин того, чтобы его любили! Но.. но он сейчас выглядит таким хрупким… Нет! Меня этим а-ля каваем не проведешь!
Просто сдохните оба. Без лишних слов. Нажмите на курок. Завяжите мне глаза. Я заебалсяаааа!1
Рюдзаки почувствовал дыхание Лайта у себя на шее, вызывая приятные воспоминания.
Мне кажется, или это пятая шляпа? Я не про предложение, я ПРО ВЕСЬ ЭТОТ ШЛЯПНЫЙ КУСОК ТЕКСТА.
— Ты… — сипло произнес Лайт и сглотнул слюну. – Ты больше мне не поверишь?
— Ни единому слову… — твердо произнес L.
— Даже если скажу, что я… я люблю… тебя… — с невероятным трудом Лайт выдавил эту фразу из себя.
— …!!! – чего-чего, но от сказанного у L аж все перевернулось верх дном, заставив пульсировать каждую клеточку, и дергаться каждый нерв. – В это… в это я тем более не поверю…
Рюдзаки очень растерялся, и не знал, что с этим делать.
Вешаться! Срочно беги вешаться! Короче, блядь, сентябрь горит, убийца плачет, но он нисмог паступить иначе!11
— Тогда почему твое сердце так сильно забилось? – произнес Лайт, ощущая сильные удары из груди L.
— …! – Рюдзаки даже вспотел и покраснел от его слов, а сердце забилось еще чаще и сильнее. – Это уже не важно, что я чувствую, все кончено, даже если это правда.
ПрАльЁтсЯ крОоОффь, а лИсТьЯ раСсУажЦт, кАг он умРРёЁёёт!111
— Ты можешь убить меня, но мои чувства останутся при мне, так что это важно. – Возразил Лайт.
ТвОй мОссК СгНиЁт и ЧуфФстФа тВаИ тОжи!!1
— … — к горлу L подкатил ком, а дышать стало больно. Ему не хотелось верить в то, что Лайт любит его. Это было слишком больно и грустно. На много Проше думать, что Кира – это бесчувственная сволочь, и покончить с этим злом просто привилегия.
Не знаю, кто такой Проша, но пусть он много не думает, пусть он бежит отсюда!
О Боже! Я так долго грезил о наказании Киры, и когда он у меня в руках в прямом и переносном смысле этого значения, ты понимаешь, что теперь ты его смерти хочешь меньше всего на свете.
Кто такой «ты»?! Я, что ли?! Да я мечтаю, я сплю и вижу, как ты его убиваешь. Давай. Kill him. Do it.
Вдруг дверь слетела с петель, и в комнату ворвался разъяренный Ягами-сан, с пистолетом в руках, сверкая глазами безумца.
Аллилуйя! Славься, Ягами-сан! Славься, Ягами-сан! Славься, Ягами-сан!
— Ягами-сан, успокойтесь! – воззвал L к голосу разума, закрывая Лайта руками. – Этим вы ничего не добьетесь! Лайт уже сдался!
Как это?! Он добьётся того, что один из вас станет мёртвым. Это очень даже неплохо. Плохо только то, что Ягами-старший так и не увидел доказательств, что его сын – Кира. Я-то думал, что он никому не расскажет, пока не убедится, а он прибежал с пушкой наперевес. Не херьте моего любимого персонажа(
Короче, Ягами-сан активирует свой шаринган и призывает ещё троих шиноби из Деревни Скрытой Полиции.
Глаза его стали красные от злости, как у быка. В дверном проёме появились ещё три следователя.
Потом он начинает орать, что застрелит Лайта, застрелит себя, застрелит свой пистолет, застрелит пулю, которой застрелит пистолет… Шиноби полиции действуют очень профессионально – наваливаются на него и пытаются порвать его пиджак на куски. Но тут внезапно пистолет стреляет!11
— ААААААААА!!! – словно поросята все завизжали, кроме Лайта.
Все посмотрели на Киру. Тот, не мигая с широко открытыми глазами, смотрел на них.
Первая мысль всех присутствующих (даже Рюука): «Куда попала пуля?»
На щеке Лайта, появилась легкая кровоточащая царапинка. Капля крови, слезой скатилась к подбородку. Пуля попала в стену, оставив на ней дымящиеся отверстие. Все, затаив дыхание, смотрели то на Лайта, то на стену.
Да он не терминатор, он демон! Демон!
Лайт говорит, что ему норм, его отец говорит, что не может говорить, и поэтому молча трясётся, но потом заявляет, что Лайт ему больше не сын.
Следователям тоже стало грустно, что такой молодой человек оказался Кирой, тем более тот, с кем они работали и общались.
И все стали какие-то смурные, очень невесело у них получилось вот это вот всё, можно было как-то веселее всё обставить.
Как вдруг внизапне!11
— Это что такое? – Спросил Ягами-сан, почувствовав у себя под коленом какую-то тетрадь, взял ее в руки.
Это доказательства-хуяказательства, сэр! Как вы просили. Или не просили. Точно, вам же похуй. Ну, хоть к делу пришьёте, чтоб папка потолще была.
Шестая шляпа!
У Лайта и Рюдзаки аж кровь застыла в жилах от ужаса, увидев в руках мужчины Тетрадь Смерти, и представляя, что будет, если он увидит Рюука.
И эти двое начинают пялиться на бедного папаню, не моргая. И Рюдзаки говорит: «Не оборачивайтесь. Что бы вы ни слышали, не оборачивайтесь. О боже, оно идёт к нам! Только не смотрите на него, нет, не смотрите! О ужас! Только не оборачивайтесь, не оборачивайтесь, если цените свою жизнь!»
— Лайт убивал ее с помощью этой Тетради, которая досталась ему от Бога Смерти.
— зачем-то добавляет Рюдзаки. Мало нам загадок. Теперь помимо того, что находится за его спиной, Ягами-сан должен угадать, что такая «она», которую убивали с помощью тетради.
В итоге он всё же поворачивается, смотрит на Рюука и замирает.
Трое следователя, ничего не понимая, тоже взяли Тетрадь Смерти и посмотрели на Рюука, сдав назад, т.к. они были ближе всех к нему. Трое мужчины, на сколько только можно выпучили свои глаза, смотрели то на директора, то на Рюука.
И тут в комнату вбегает белокурая юноша, а за ней – тренер Леонид, пытаясь на ходу сотворить ей резьбу.
А Ягами-старший решает навалять Рюуку, потому что это он во всём виноват!
— Но это ты ему дал орудие убийства! – Суитиро-сан сорвался на крик, и набросился на Рюука с кулаками.
В него вновь вцепляются шиноби полиции и Рюук. Лайт начинает орать: «Я ебанутый, убейте меня, кто-нибудь!11», Рюук пячит Ягами-сана к стене и тот понимает, что против Рюука он не самурай и поэтому исполняет волю сына, вцепляясь в глотку уже ему.
— Ягами-сан! Вы же убьете свого ребенка! – Пытался пойти на уговоры Мацуда-сан.
Перед глазами Лайта все потемнело и поплыло. Он уже перестал сопротивляться, и опустив руки, смотрел в разъяренные глаза отца.
Меня ненавидят… Готовы придушить на месте… Даже отец. Интересно, что подумает мама и сестра, когда узнают, что я и есть Кира? Они разочаруются во мне и попытаются забыть… Хотя, нет… мама будет плакать…
Кира закрыл глаза, его ресницы стали влажными.
— Ты плачешь? – говорит Ягами-старший.
— Это всего лишь дождь, — говорит Лайт.
— Но дождь уже закончился, — говорит Ягами-старший.
— Дьяволы не могут плакать, — говорит Лайт.
— Понятно, — говорит Ягами-старший. - Но, возможно, даже дьявол когда-то сможет заплакать, потеряв любимого человека. Тебе так не кажется?
— Возможно, — говорит Лайт.
— Now you've really crossed the line, — говорит Рюдзаки. – Комбо табуреткой!
Ягами-сан без чувств распластался на сыне. Лайт открыл глаза, и увидел немного злого и очень обеспокоенного Рюдзаки с уже разломанным стулом. Это он удалил отца.
— Простите господа, но по-другому не получилось… — извинился L, откинув стул в сторону.
Хорошо вы устроились. Ты ебанутый, он ебанутый, папаша вообще зверь, а виноват господь. Да и зачем сразу удалять людей? Мог бы просто оглушить.
— Лайт! Ответь мне, ты жив?! – переведя дыхание, произнес Рюдзаки, легонько похлопав парня по щекам.
Блядь, нет, я сдох вчера, лежу тут и воняю, не трогай меня.
Если честно, то Лайт так устал от всего этого, что уже не чувствовал себя живым.
Вот он смотрит на меня в ожидании чего-то, а я никак не реагирую. Его прикосновения такие теплые, но его руки дрожат. Так и хочется просто раствориться. Почему люди не умирают просто исчезнув?
Ты дебил? Чтобы погребальные службы не разорились, очевидно же.
После этой светлой мысли Лайт вырубается и приходит в себя уже в тюрячке.
Лайт очучовывается в тюремной камере, значит. Он прикован к креслу, а
На лице у него была железная маска, как у Ганнибала Лектора из «Молчания ягнят», чтобы видимо не кусался.
…потому что Кира загрызал своих жертв и читал им лекции.
— Не важно выглядишь, дружище… — произнес Рюук, выйдя откуда-то из темноты.
— Очень важно, я даже щёки надул, под маской прост не видно, — говорит Лайт.
— Дай посмотрю, - говорит Рюук.
— Я щас ещё бровкаме сделаю, — говорит Лайт. – Теперь норм?
— Тебе грустно? – спросил Рюук.
— Немного… даже не знаю… Я просто в депрессии… — ответил Лайт, уже ни в чем не уверенный. – Моя голова сейчас забита только одним человеком.
Вспомнили говно, называется. В комнату вваливается Рюдзаки и начинает своё охуительное повествование.
— Мы тут посовещались и решили, что Тетрадь Смерти люди еще не готовы принять как факт. И Я и следователи просим тебя… хм… немного приврать, сказав, что это твой дар. Ты представляешь себе, что будет, если общественность узнает о такой тетради?
Все обосрутся и помрут, понятное дело. На протяжении тысячелетий человек разумный придумывал себе богов и загробные миры. И верил в них с невероятным упорством. Поэтому, как только он узнает, что верил не зря, так тут же и побежит вешаться. А что, если и император Японии повесится, и все члены ООН, и даже папа римский? Пиздец тогда будет нашему миру, вот что. А вот дар – обычное дело. Кто-то сочиняет музыку, кто-то пишет картины, кто-то убивает людей на расстоянии. Дар даёт человеку надежду. Что, если у моих детей будет такой же дар? Что, если у моего соседа он уже есть? Что, если одарённых – тысячи, а поймали всего одного? Существование дара вселяет в человека уверенность, успокаивает его, обнадёживает даже как-то. Молодец, Рюдзаки. Хорошо придумал, ничего не скажешь.
И Лайт тоже того же мнения.
Рюдзаки прав, люди не должны узнать о существовании Тетради Смерти и Богах Смерти. Они лучше поверят в сверхъестественные способности, чем в это.
Естественно, ведь боги и сверхъестественные способности – абсолютно разные понятия. Ваще из разных категорий.
Короче, Рюдзаки внезапно замечает маникюр Рюука. И начинает догадываться…
Затем на его лице появился румянец.
— А зачем ты расцарапал Лайта? – Этот вопрос как нож пронзил как Рюука, так и Лайта.
Они оба покраснели, не зная что ответить, а L внимательно смотрел на них, ожидая ответа.
Происходит примерно следующее:
— Ну ладно, бля, - говорит Рюдзаки. – В первый раз поверю. А с плечом у тебя что?
— Из-за леса, из-за гор… - говорит Лайт.
— Вот только не надо… - говорит Рюдзаки.
— …прилетел в ебло коса, - говорит Лайт.
— Это даже не рифмуется, тупица, - говорит Рюдзаки.
— С другой стороны косы была какая-то нех, — говорит Лайт.
— Мне нечем ответить на это заявление, — говорит Рюдзаки.
— … — Рюдзаки внимательно слушал его, ему показалось, что вся реальность просто убрала свои границы, и сюда попали все сказочные персонажи.
Через некоторое время наши сказочные долбоёбы успокаиваются и Лайт наконец спрашивает, на сколько лет жизни он может рассчитывать, пока тут суд да дело.
— Когда суд?
— Завтра…
— Ну ни хуя себе блядь ебанутые совсем вам там не кажется что вы поспешили самую малость года так на два-три? – говорит Лайт. — Может быть, у вас суд ещё и часа три так длится будет, а потом вы меня сразу расстреляете ещё до обеда?
— Хорошая идея, — говорит Рюдзаки.
— И кто вас надоумил вообще? – говорит Лайт.
— Я так распорядился… — произнес L. – В суде будут присутствовать члены ООН.
— По скайпу они, что ли, будут присутствовать? – говорит Лайт. – Кто ты такой вообще, принц Уэльский? Я год строил идеальный мир, бумаги не жалел, искоренял криминалитет, как дурной, значит, а вам даже пары недель для получения жалкой справки о наличии справки из сорок восьмого кабинета, которая берётся только чётного числа по понедельникам на меня жалко, что ли?
Рюдзаки обижается на то, что Лайт не ценит ни его самого, ни его победу над бюрократией, и намеревается уйти, но тут!
Лайт облизал свои губы и шепнул:
— Поцелуй меня…
Рюздаки аж вылупился на него от неожиданности. И я на этот раз не вру.
Рюдзаки аж рот открыл от такой просьбы, и слегка отстранившись, вылупился на Лайта.
В тюрячке ведётся видеонаблюдение и поэтому Рюдзаки чувствует себя неуютно. Он звонит Аизаве, который сидит у мониторов, и просит того пойти нахуй. В тюрячке также ведётся рюуконаблюдение и поэтому Рюдзаки по-прежнему чувствует себя неуютно. Он просит Рюука удалиться, и тот идёт к Аизаве, чтобы вместе с ним обсудить людей-мудаков.
Губы L задрожали, и чтобы совсем не расклеиться, впился ими в уста Киры.
«Неужели наши мечты оказались фальшивыми?» — хором, про себя подумали парни.
— Но почему же нам тогда так больно?! – хором, про себя подумали парни.
— Спасибо, блядь, ты очень помог, — хором, про себя подумали парни.
И тут Рюздаки стало очень жалко птичку, он прям чуть не заплакал.
Сейчас Кира казался простым мальчиком, который хочет любви и ласки, но его, как птичку держат в клетке, не позволяя летать на свободе.
— Я не хочу, чтобы ты уходил, — говорит Лайт.
— Я прочитал слишком много манги, поэтому разговариваю многоточием и восклицательным знаком, — говорит Рюдзаки
— …! – Рюдзаки просто не знал, что ему делать с ним сейчас. Даже если он останется с ним здесь, то о чем им разговаривать? Или просто сидеть и молча пялиться друг на друга?
Тут Лайт начинает бегать глазами и всё становится понятно.
— Не знаю… но я хочу быть рядом с тобой… — Лайт вдруг сильно покраснел, и забегал глазами. – И мне бы хотелось… быть твоим…
— А?! Моим «что»?! – Рюдзаки подумал, что ослышался, но смотря на яойный румянец Лайта, понял, что не ошибся. – Ты что, с ума сошел?!!
Как удобно, однако, что в их еблища встроены яойные индикаторы, которые сразу позволяют определить, что им надо.
Они ещё немного мнутся, всего пару-тройку страниц, Рюдзаки спрашивает
Ну, и что теперь мне, подскажите, со своим возлюбленным психопатом-серийным-маньяком-извращенцем-Кирой делать-то?
потому что ему не хватило десятичасового Палпатина, а Лайт внезапно заявляет, что он больше не элемент системы, патамушта он стал выше неё.
— Значит, ты хотел стать Богом этих гаек, и что бы ты сделал? – поинтересовался L, хотя он смутно догадывался.
— То же самое, блядь, что уже делал, придурок, — говорит Лайт. – И ещё убрал бы границы, потому что если не будет стран, то не будет войн между странами.
— А чтобы не было войн, я бы убрал границы, разве это плохо? – немного наивным голосом произнес Кира, словно не понимают его благих намерений.
— Убивая убийц, ты сам становишься убийцей!11 – говорит Рюдзаки. И где-то там ещё пролетает очередная шляпа.
-Ты сам себе внушил, что делаешь добро, пытаясь построить идеальный мир без преступности. Но ты убиваешь людей, оправдывая себя высшей целью. Но настоящее твое желание – не построение идеального мира, а перестать быть гайкой общества. Ведь так? Тебя не волнуют жизни людей, но ты хочешь быть выше их. – Ответил Рюдзаки, словно опытный психолог, но свойственным только ему прямым тоном, не боясь обидеть человека. – Ты, даже под страхом смерти, доволен, и не жалеешь о происшедшем. А все потому, что разоблачив тебя, ты автоматически выходишь за рамки разумного, чего собственно и желала твоя сущностью Даже не создав идеальный мир, твоя душа ликует, т.к. по сути она добилась того, чего хотела. Короче, «идеальный мир» — это всего лишь твоя маска.
[…]
— Ты считаешь себя освободителем, но по настоящему ты Дьявол, Лайт-кун. – Сделал Рюдзаки свой вывод, спокойным голосом, закрыв глаза, и почувствовал, как пальцы стали намокать от слез Лайта.
— Зачем? Зачем ты меня расстроил? – говорит Лайт.
— Я вполне осознаю, что являюсь всего лишь человеком. Я слишком эмоционален и временами склонен к необдуманным поступкам. Именно моя гордость стала причиной моего поражения, тут ты совершенно прав. Но вопрос не в том, кто лучше – я или они. Тетрадь досталась не им, а мне, поэтому вопрос может быть лишь один – как я могу распорядиться ей наилучшим образом? Имеет ли значение, кто именно наказал убийцу – честолюбивый маньяк или смиренный праведник? Станут ли несостоявшиеся жертвы предотвращённого теракта менее живыми, если узнают, что их спасли не из чувства справедливости, а ради награды? Зачем ты огорчаешь меня, Рюдзаки? Я считал, что мы равны, что твой разум достаточно гибок, я верил в то, что ты способен поставить себя на место других. Хотя бы попытаться. Ну же, подумай! Что бы ты сделал на моём месте, Рюдзаки?
Ок. Всё было не так. Понимаете ли, у каждого человека есть своё место в жизни. Задача автора – писать дичь. Моя задача – смищно пересказывать дичь в нескольких фразах, добавляя в конце «, — говорит ХХХ». И мы очень даже неплохо сосуществовали. А потом произошло это:
— Ты считаешь себя освободителем, но по настоящему ты Дьявол, Лайт-кун. – Сделал Рюдзаки свой вывод, спокойным голосом, закрыв глаза, и почувствовал, как пальцы стали намокать от слез Лайта.
— Зачем? Зачем ты меня расстроил? – обиделся Лайт на горькую правду.
И что мне делать? Зачем? Зачем отнимать у меня работу, зачем вписывать в текст фразы, которые должен был сказать я? Давайте так и будем теперь, чего уж. Авторы будут писать чтения, а я – фики к ним. И не стыдно им?
— Это сложный вопрос… — Рюдзаки покосился на Лайта, открыв глаза, и вытирая его слезы.
Тем временем в каморке охраны Аизава, Матсуда и тип, которого убила Миса, играют в карты с Рюуком, даже не подозревая, какую драму пропускают.
— Но разве Дьявол может любить? – промурлыкал Кира, грустно улыбнувшись.
— Джек-пот! – говорит Рюук, демонстрируя флеш-рояль.
— Хм… — задумался Рюук, глядя на свой расклад карт и на следователей. – Революшейн!
В камере Лайта начинается секшал революшейн и руки Лайта довольно отекают.
Рюдзаки отвязал Лайта, прижимая его к себе. Кира, в свою очередь, не ловко обнял своего освободителя за шею. Его руки и ноги довольно отекли из-за скованности так, что Лайт даже не верил, что это его конечности.
В сто сорок пятый раз за сегодня Лайт решает умереть. Но умереть именно от рук Рюдзаки, потому что тот заслужил. Даже если он испытывает к Лайту высокие чувства, именуемые «мне 17 лет, я впервые потрахался и мне понравилось, я хочу провести с ним всю жизнь», он всё равно обязан убить Лайта, потому что он это заслужил. Такие дела.
Лайт обвил его ногами за бедра, прижимаясь к нему.
— У нас еще много времени, так что можем не спешить. – Рюдзаки слегка пытался усмирить его пыл.
Дааааааааа, времени у вас аж до завтра, ты ведь на завтра назначил суд
Мы снова перемещаемся к полицистам и Рюуку.
— Каг вы думаити, што сийчас делаюд Лайте с Рюдзаке?! – гаварит Руюк.
— Низнаааим, — гаварят полицисты.
— А ани там трахаюцца!1 – гаварит Рюук.
— ЧЕЕЕЕЕЕЕГООООООООО?!!!!!!!!! – следователи просто офигели от такой новости, и кинулись в комнату наблюдения.
— А давайти пасмотрим, — гаварит Матсуда. – Я никагда ищо ни видил, каг взрослыи трахаюцца.
— А даваааайти!11 – гаварят полицисты.
Вот вам сцена целиком (я нисмог сделадь в этам предлажении ашибак патамушта там очень мала букав в славах).
— Что, прерывать их не будем? – спросил Укита.
— Зачем? Давайте лучше посмотрим. – Произнес Мацуда, как всегда со своим невинным выражением лица.
— ЧЕГО?! – Возмутились остальные.
— А когда ты еще увидишь такое своими глазами? А когда они закончат, тогда и поиздеваемся над ними. – Объяснил Мацуда свои коварные замыслы.
— О-о! Точно! А то L, да и Лайт часто нас подкалывали, теперь наша очередь. – Подхватил идею Укита-сан.
— ……………………. – Аизава от комментариев отказался, но в монитор уставился вместе с остальными.
Тем временем Рюдзаки отпирается от спины Лайта,
Лайт лег животом на пол, перед этим сняв рубашку. Рюдзаки оседлал его сверху, отперевшись руками о его спину.
а Лайт всем доволен и мычит
— Мммм… — промычал Лайт от удовольствия,
— Брависсимо!
Рюдзаки чувствовал, как сильно были напряженны мышцы его парня, особенно около шеи, но хорошо помассировав их, они расслабились.
Мммм… Шляписсимо!
И ТУТ РЮДЗАКИ ПРИДАВЛИВАЕТ УХО ЛАЙТА К ПОЛУ!
— Так лучше? – прошептал L в самое ухо Лайта, припав на него, придавив к полу.
— Так вообще охуенно, — говорит Лайт. – Ненавижу свои уши с детства. Накажи их.
И заведя свою руку под живот рыжеволосого парня, а другую руку под грудь, ставя его на четвереньки, с упором на локтях и коленях.
Точка. На локтях и коленях точка. Не годится!
И заведя свою руку под живот рыжеволосого парня, а другую руку под грудь, ставя его на четвереньки, с упором на локтях и коленях, Рюдзаки принялся рычать, порыкивать, урчать: показывать, что он ЖИВОТНОЕ.
Я починил.
— Нннмм… — простонал Лайт, невольно задвигав бедрами.
… так, как будто уже трахал Рюдзаки. Он начал делать движения губами и языком, как будто уже сосётся с ним и двигать пальцами, как будто они уже у него в жопе.
Я починил.
Лайт впился ногтями в пол, пытаясь сдержаться и не кончить. Он получал огромное удовольствие оттого, что Рюдзаки терся между его ягодицами.
Короче, Рюдзаки чот там гдет тёрся ещё минут двадцать, пока Лайт не кончил случайно. А потом у него треснула жопа и в трещину залез мужской половой хер.
Тогда L провел головкой своего полового члена по его щели в попке, как бы дразня его.
Лайт не выдержал жизни такой и спился нахуй в пол.
— Аааа! Н-н… — вскрикнул Лайт от боли, стиснув зубы, и спившись в пол ногтями изо всех сил.
Гром гремит, шляпы летают! Чтооо там делают? Сжимают, шакалы ебучие.
Парень закрыл глаза, когда губы L, коснулись его шеи, а руки сжимали еще крепче, словно охотник, поймавший свою добычу.
Добрый вечер. С вами Беар Гриллс и сегодня мы ЗАДУШИМ НАХУЙ ЗАЙЦА ЧТОБ АЖ КИШКИ ИЗ ЖОПЫ ПОВЫЛАЗИЛИ. Сперва мы притаимся под кустом, разложив приманку. Тихо и помпезно, как кола лайт 0,33 в стекле. Как только заяц появится, мы выпрыгиваем и хватаем его. Плавно и самозабвенно, как въезд в подземную парковку. А потом душим его, душим неотвратимо и громоздко, как солнечное затмение поутру!
Язык L ворвался в рот Лайта, как грабитель в банк, неожиданно и ярко.
Потом они сидят и милуются-целуются, а полицисты с Рюуком... набираются опыта, наверно. Они ж как дети малые.
— Ты такой красивый, когда смущаешься… — искренне произнес L, целуя его в щеку, глаз, бровь…
От этих слов, Лайт покраснел еще больше, почувствовав себя водичкой, которую разлили, и она просто растекается во все стороны.
Продолжение следует
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-03-27 00:11:25)
чтец, ты огонь! с нетерпением жду продолжения
со второй части неприлично громко ржал до слез. Особенно с подумали парни и зайца
Кто и нахуя решил взять вот этот текст на день чтеца. Как это читать. Зачем. Пошто. Я не готов. Я даже в чтениях не готов. Я вою, стенаю, царапаю стены и грызу коврик от мышки. И только чувство юмора чтеца удерживает меня от окончательного помрачения сознания. Сегодня я буду считать проезжающие мимо заборчеГга шляпы вместо овечек, а сниться мне будут дизайны дневников на беоне с анимацией и блестяшками.
Чтец, я хочу приложить к тебе вагон подорожника. Я чувствовал твою боль как свою.
Чет да, этот пиздец слишком даже для чтений. Автору наверное было лет пятнадцать, когда он это писал.
Страницы 1
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума