Вы не вошли.
Страницы 1
Во время чтения этого текста сгорел один сентябрь, один убийца (почти) захлебнулся слезами, а один чтец чуть не пожалел о том, что вообще взялся читать. Этот фанфик - настоящее дитя 00-х со всеми вытекающими, и если вам хочется вспомнить молодость, проведенную на беоне, то вам определенно сюда.
Глава 1.
Текст открывает сцена семейного ужина: младшая сестра Лайта жалуется, что отец не пришел ужинать из-за Киры, Лайт чуть не давится ужином в процессе выяснения происхождения этого самого Киры и чем дальше, тем причудливее перегибается вообще все в тексте.
Бог Смерти, стоявший за спиной у Лайта, уже давно наметил последнее оставшееся яблочко на столе, которое соблазнительно отбрасывало блеск.
Этим яблоком был Эдвард Каллен.
Но это привлекало не только Рюука, к яблоку протянула руку девочка, взяв его. От чего у Бога Смерти чуть инфаркт не случился, но к его счастью он уже мертв.
И правда, к счастью.
Кира готов был подавиться во второй раз от неожиданности. Вообще он просто чудом сообладал над собой и вел себя как ни в чем не бывало, только немного пробило на пот.
Что он делал? У него что, раздвоение личности? Иначе с кем вместе он там свое тело делил? Или нас ждет жуткий кроссовер с Веномом?
Раньше Рюук к нему практически никогда не прикасался, но бывало, что приходилось его кормить яблоками из рук, когда велась слежка.
Лайт руки-яблоки. А вообще какая, блять, слежка? Ну какая слежка? Что вообще происходит?
Когти Бога Смерти начали впиваться в рубашку и плечи так, что Лайт чуть не пикнул от боли. Это была довольно крепкая хватка, хотя Рюук по виду не сильно то и напрягался. Кира даже не предполагал, что Боги Смерти так сильны в физическом плане.
Хорошо хоть не вякнул. Вообще, я очень смутно помню канон, но из него вроде было понятно, что Рюк достаточно силен?
Далее Лайт шантажирует сестру тем, что не будет помогать ей с уроками, если она не отдаст ему яблоко, а потом шантажирует уже Рюка:
«Я тебе доброе дело сделал, а ты в меня когти пускаешь!!!» — Про себя обратился Лайт к Богу Смерти, Да так рассердившись, что из глаз посыпались искры.— Сейчас возьму, и сам съем это яблоко!»
Лайт – как бюджетная версия Циклопа. Оригинальное видение персонажа на этом не заканчивается, впрочем.
Тогда Лайт ехидно улыбнулся, принимая его извинения, хотя он ожидал такой реакции.
Дальше у нас повторение того же тезиса о силе Богов смерти немного другими словами и Лайт, который врезается в подкравшегося Рюука:
— Ты чего сегодня такой нервный? – Все еще находясь в смятении, первый подал голос Рюук, слегка отодвигая парня от себя, обхватив его руками за больные плечи.
— А ты не подкрадывайся, когда я мечтаю! – Произнес Лайт, подняв голову, одновременно мысленно еще раз оценил силу рук Рюука. На этот раз он делжал его более нежно, но крепко. Хм…
С каждым абзацем этот текст становится все хуже и хуже. Вот это настоящий талант. Меж тем, Рюк выясняет далеко идущие планы Лайта о карьере в Аду:
— Хочешь стать Богом Смерти? – Догадался Рюук. – Им не каждый может стать, хотя…
Рюук слегка склонился над Кирой, оценивая его взглядом.
— …Хотя у тебя есть большой потенциал. – Добавил он.
— Правда? Ты не шутишь? – Возгордился паренек.
— Но на месте Дьявола, я бы тебя не стал брать на эту должность. – Сказал Рюук, усмиряя пыл гордеца.
— Это почему?! – Возмутился Кира, пристально глядя на Рюука.
— Еще не хватало, чтоб ты и в Аду устроил революцию, ведь ты не побоялся бросить вызов всему миру. – Ответил Бог Смерти.
— Ха-ха-ха!!! – Лайта просто разнесло от смеха. – Не шути так серьезно! Ха-ха!
Революция в Аду или новые приключения Лайта. Алсо, «серьезные шутки» серьезных Богов смерти. Запятые для слабаков, я понимаю.
— Лайт, прекрати смеяться сам с собой! Я пытаюсь выучить стихотворение! – Раздался гневный голос младшей сестры.
Лайта аж прошибло на пот, но быстро схватив сотовый и открыв его, парень отворил дверь.
Меня несколько беспокоит, что первое о чем подумала его младшая сестра, это что он сам с собой говорит. Очевидно, о том, что Лайт несколько скорбен на голову, подозревает вся его семья. А еще он постоянно потеет – какая-то нездоровая хуйня.
— Ха-ха-ха!!! – Теперь от смеха перло Рюука.
— … — Лайт закрыл сотовый и положил на стол.
— Эк тебя колбасит… — немного рассердился на него рыжий паренек, и сев за стол, включил компьютер.
— А ты молодец, сообразил вовремя, не растерялся. – Произнес Рюук, почти в самое ухо парню.
По спине Киры пробежали мурашки.
— Тебя что, стало прикалывать заставать меня врасплох? – Спокойным голосом отозвался Лайт, нервно дернув курсором мыши.
Рыжий и ехидный (тм) Лайт собирается записывать имена в Тетрадь и отчаянно старается не думать о том, что совсем скоро его настигнет авторский произвол в лице секса с Рюком. На этом 1 глава кончается.
Глава 2.
Глава начинается с непримечательного разговора о реакции Л на новые убийства Киры. А продолжается разговорами о просроченном молоке. Видимо, чтобы показать, что даже склонные к массовым убийствам школьники страдают от отравлений:
Лайт по началу успокоился тому, что причина переполоха не он, но затем его глаза тут же округлились, вспомнив, что он выпил целых два стакана этого молока.
— Мама… — у Лайта просто не было слов для выражения своего негодования. — … ты хоть смотри, что покупаешь, особенно молочные продукты.— Нууу… — женщина виновато улыбнулась, — … в магазине было так много людей и…
Мать взяла руку сына и положила в нее горстку таблеток.
— …будет плохо – выпьешь, а лучше сделай промывание желудка. – С этими словами женщина удалилась.
Лайт недоуменно посмотрел ей в след, и молча закрыл дверь.
— Зараза к заразе не пристает. – Пошутил Рюук, улыбаясь во весь рот.
— Хм… — нахмурившись, Лайт прислушался к своему организму, — …ты прав, я не чувствую отклонений.
— Лишь бы не сглазить.
Насчет отклонений я бы не был так уверен: чувак, твои глаза в прошлом куске текста вспомнили что-то. Алсо, как же прекрасна эта суеверность в контексте всего происходящего в каноне.
Далее у нас семейная сцена у ванной, перетекающая в потасовку из-за недостатка сочувствия у Лайта по отношению к младшей сестре и ее отравлению:
— Это не честно. – Рассердилась Саю.
— Ну, держись! – Предупредил ее Лайт, и как дикая кошка, одним прыжком повалил свою жертве на кровать, оседлав ее сверху.
*пускает скупую слезу над классической метафорой фанфикшна 00-х*
Все заканчивается тем, что сестра Лайта замечает синяки, которые оставил Рюк и Лайт выпроваживает ее из своей комнаты:
— Считай что мы квиты, а теперь вали с моей комнаты до следующей недели. – Лайт настоял на своем, прогоняя ее.
Всегда люблю, когда в японских школьниках просыпаются русские гопники. Что, впрочем, совсем не мешает начавшейся мутации в типичного яойного уке:
Прорычал Лайт и, фыркнув как кот, скрылся в своей комнате.
Рюк предлагает записать сестру Лайта в Тетрадь, но тот не особо рад и вы бирает лучшее решение для окончания спора:
— Чего тебе? – немного смутился Кира. – Не знаю я! Всё, я в отбое… бай-бай…
Глава 3.
Утро начинается не с кофе, а рептилоидной анатомии:
Лайт проснулся от какого-то противного ощущения в животе под левым ребром, и неожиданно сильной тошноты.
Кто бы мг подумать, что катализатором зарождающегося яоя в 00-х могли быть 2 стакана просроченного молока…
Лайт завалился на простыни, сияя глазами, которые смотрели на Бога Смерти. Боль немного отпустила, и на лице мальчика появилась довольная улыбка. Щеки же пылали из-за температуры.
Рюук уловил себя на том, что невольно залюбовался парнишкой.
Я просо оставлю это здесь.
— Может, ты выпьешь те таблетки, которые дала твоя мама? – Предложил Рюук, указывая на стол.
— Ммммм… — недовольно промычал Лайт, как ребенок, которого заставляют пить горькие таблетки.
Он не хотел их принимать по нескольким причинам:
1. Он не доверяет самим таблеткам.
2. Его мама не врач и могла что-то напутать.
3. Не хотел что-либо брать в рот, а то вдруг действительно вырвет.
4. Они действительно горькие.
5. Просто не хотел.
Лайт не успел додумать свою мысль, как сразу же его живот дал о себе знать, словно чья-то невидимая рука изнутри схватила его за внутренности, и не отпуская сжимает.
— А-ах… — сдержанно сквозь зубы простонал Кира, и согнувшись, схватился за живот. – Словно схватки перед родами…
— Чур «рожать» не здесь, а в туалете. – Подшутил над ним Рюук, внеся в слово «роды» совершенно другой смысл.
Это была невидимая рука рынка. Алсо, я бы пошутил про «держать волосы», но в данном случае я боюсь, что не смогу соперничать в блевотности шуток с автором.
Далее у нас усмирение боли посредством холодных ладоней Рюка на животе Лайта, разглядывания перстней и внезапно врывающийся в повествование юст:
Вытащив изо рта палец, Кира его выпрямил, и кровь с новой силой закапала из раны.
— Хммм… — промычал Лайт, недовольно надув губки, как делала это Саю, и покосился на свою ранку. И решил было повторить процедуру по остановке кровотечения, и уже было приоткрыл ротик, как свободная рука Бога Смерти перехватила ладонь парня.
«Женщины так любят кусать нижнюю губу, что их даже не надо кормить» (с). По крайней мере, теперь я понимаю откуда родом распувшие вечно кровоточащие герпесные губы у Водолея. Это были отчаянные времена, когда ротиками отсасывали кровь из ранки
— А? – Парень хотел было возразить, но вдруг ощутил дыхание Рюука около уха, а его гибкий язычок приласкал щель ушной раковины и нырнул в маленькую дырочку.
Я даже не знаю, что лучше, язычок или дырочка.
Лайт, привыкший к здравому смыслу, пытался разложить нахлынувшие чувства по полочкам. Это было для него дико, но одновременно восхитительно. Мелькали мысли, типа Рюук – это парень, он даже не человек, и даже не живой. Я мало о нем знаю, и мало ли что он может выкинуть…
Но несмотря на противоречия, он не желал прекращать это, т. к. Лайт так редко погружается в собственные чувства.
Примерно так, видимо, думала и Белла Свон в свое время.
Меж тем Лайт приходит к выводу, что ксенофильский секс именно то, что может разбудить его душу, поэому совсем не возражает против продолжения, когда на сцену дерзко врывается сам автор:
(Люди! Кому стало плохо, можете не читать дальше, я не обижусь, просто я вас понимаю, т.к. дальше будет еще откровеннее. Если же вы решили продолжить, не говорите потом, что я вас не предупреждала. Но особо упрямые личности могут взять с собой пакетик. – От авт.)))))))) ^__^’
Я первым делом подумал, что Лайт обделается в процессе (потому что анальный секс и диарея плохо совместимы в моем сознании). Но, возможно, я ошибаюсь, так что самое время узнать, что дальше.
Волна восхищения ударила с новой силой, и Кира стал ощущать тесноту в нижнем белье. Рюук заметил это, когда ладонью натолкнулся на бугорок в штанах парня.
У меня есть картинка на этот случай:
Сладкий стон Киры соблазнял Рюука попробовать вкус его губ. Но дабы не испугать парня, Бог Смерти своей левой ладонью коснулся щеки и подбородка Киры, и кончиком языка провел по его нижней губе. Лайт понял, чего хочет Рюук, и приоткрыл свой ротик, заманчиво облизнувшись, словно приглашал его в гости. Не упуская такую возможность, язык Рюука, словно змея заполз по влажную пещерку, где его ждала другая змея.
Очень тонкий кроссовер с От заката до рассвета. Хорошо только одно: самокритичность автора:
(Кому стало действительно плохо, прошу не ругаться, я предупреждала заранее. – от Авт.))))))
Лайт принялся отвечать на поцелуй, прерывисто дыша через нос и вцепившись ногтями в Рюука. Мальчик чувствовал в себе дикий огонь, который все сильнее разгорался, и теперь он готов на все что угодно, лишь бы его потушить, а иначе придется сгореть.
Нам определенно нужен пожарный.
При мысли, что он коснется его ТАМ, Лайт возбудился еще больше и прогнулся в спине.
Без комментариев.
Так, я просто оставлю эти цитаты здесь, чтобы не осквернять их первозданную красоту своими пошлыми комментариями.
Обнажив член Лайта, Рюук надавил своим языком на уздечку под его головкой. А ногтем большого пальца осторожно пихнул в маленькую дырочку на головке полового члена.
— А-анх! – Громко простонал Лайт и сильно прикусил язык.
Будучи под ноками у Рюука, мальчик шарить по нему руками, терпя пытку. Одной рукой он зацепился об металлические цепи, украшавшие пояс Бога смерти. Каждая деталь цепей была в виде блестящих симпатичных черепков. Кроме того, на штанах Рюука он наткнулся на бугор, который стал увеличиваться под ладонью мальчика, свидетельствующий о желаниях Бога Смерти.
Рюук провел своим когтистым пальцем по складке между ягодицами мальчика, натолкнувшись на маленькую дырочку.
Богу Смерти нравилось видеть его смущение. Тогда для этого он провел ему там же уде не пальцем, а своим шаловливым язычком, пытаясь проникнуть в заветную дырочку. А когтистыми руками впился в его круглую попку.
Тут надо уточнить, что локтями он упирался в сидение стула и стоял ногами на полу. И у меня ровно одна версия: Лайт, видимо, пускал слюни, ибо:
Сейчас влажной уже была не только его попка, но и мягкое сидение стула.
Теперь мальчик стонал от удовольствия еще громче, чем до того, и тоже принялся нагонять его темп и ритм.
Рюук притянул парня к себе, еще больше насаживая его на себя, и прижимая к груди. Вдвоем они набрали дикую скорость, и Лайт уже не замечал, что Рюук оставляет на нем достаточно глубокие царапины и укусы. Им просто нравилось ощущать друг друга.
После этого Рюк и Лайт счастливо кончают, а вместе с ними кончается и глава.
Глава 4.
Кажется, после прочтения этого текста я знаю откуда черпает свое вдохновение Додо:
Вздохнув, мальчик попытался еще раз проникнуть в мир Морфея, но боль в боку заставила пробудиться любопытству, и откинуть одеяло. То что предстало взору Лайта повергло его в шок: не только его бок, но и почти все его тело было покрыто в царапинах, укусах, засосах, следы от рук и прочие изменения, и некоторые из них до сих пор кровоточили при прикосновении. Создавалось впечатление, что парень стал жертвой изнасилования. Каждая ранка, словно разбуженный ребенок, заныла. И простыни, где он лежал, были покрыты засохшей кровью.
Далее Рюк помогает Лайту обработать раны в ванной, отговаривает его от встречи с Л, но Лайт неприклонен.
Лайт сделал обеспокоенное лицо, но блеск в глазах выдавал его хорошее настроение.
Ах! Какое наслаждение, когда здесь такое напряжение.
— С 18:00 до 5:40 жертвами Киры стало 34 человека. – Пояснил L, держа в руках длинный распечатанный список с именами и фотографиями жертв.
Видимо вторая суб-личность Лайта – Борис Остер. Достойная компания для Беллы.
Рюк предлагает Лайту соблазнить Л, чтобы узнать его имя и убить, а поскольку самый короткий путь к сердцу мужчины лежит через желудок, Лайт предлагает тому шоколадку.
Далее у нас не примечательный разговор о том, что Л вместе с оперативниками устроят новую штаб-квартиру в доме Лайта. Лайта снова беспокоит живот и он прощается с Л.
Глава 5.
Вот названия глав, меж тем, так интриговали, так интриговали, а закончилось все банальным аппендицитом.
О чем не подозревают ни отец Лайта, ни Л.
— Рюдзаки-кун!!! Лайт в больнице, сказали, что он на операции, а что случилось не сообщили!!! – Словно с цепи сорвавшись, вопил Суитиро Ягами, брызжа слюной на том конце провода. – Он ведь был у тебя! Что случилось?
— А-а… э-э… — от такой новости L сразу же забыл, что минуту назад спал, пребывая в шоковом состоянии, не понимая, что происходит. – Да, он потом пошел домой Асахи-сан, больше я ничего не знаю.
Алсо, не уверен, что обращение «кун» хоть сколько-то уместно по отношению к коллеге, даже если тот моложе.
Глава 6.
Отец Лайта и Л приезжают в больницу. Л пытается уснуть в приемном покое, но его отвлекает водитель скорой, которую остановил Рюк рядом с загибавшимся на улице Лайтом.
«Ангелы-хранители… Боги Смерти – одного поля ягодки…» — пронеслось в голове L.
Л собирается поговорить с водителем у машины, на которой остались царапины, и прощается с медсестрой:
— Если придет Ягами-сан, передадите, чтобы он подождал меня?! – Прокричал L, быстро одеваясь.
— Хорошо-хорошо… — кивнула женщина, поправляя колпачок на голове. — …только не кричите, больница все-таки.
…Колпачок явно был из фольги.
На капоте машины оказываются 8 царапин и небольшие вмятины в форме ладоней, которые замечает Л.
— Ясно… — L достал сотовый телефон, своим аккуратным движением рук. – Вы не против, если я сделаю слепок?
— Да, пожалуйста… — недоумевал мужчина, но спрашивать ничего не стал
До чего техника дошла (с). В общем, походу, мне тоже нужен колпак из фольги.
Отец Лайта и вернувшийся Л встречают Лайта, которого везут в отдельную палату:
— Откуда у тебя это?! – удивился Суитиро-сан, увидев на обнажившемся плече укус. И не дожидаясь ответа, заботливый отец приподнял одеяло, чтобы взглянуть на сына, и ужаснулся, увидев многочисленные ранки.
— Папа, я голый… а тут люди… — у Лайта от возмущения даже голос прорезался. — … и мне холодно…
— Прости… — вдруг опешил отец, и обратно укутал свое дитя.
Рюдзаки заметил, что эти царапины на теле Лайта он где-то видел, и его взгляд упал на гипсовый слепок, который он держал в руках.
Вот это я понимаю уровень дедукции.
Интересно, что завтра скажет Лайт о царапинах? И хочет он этого или нет, я заставлю его показать их и сравнить с этим слепком. Насколько я знаю, у Лайта нет девушки, по крайней мере, с такими огромными руками..
Л замышляет допрос Лайта, а тот в свою очередь осознает, что попал. Рюк просто заботлив по-своему:
— И что это было? – уже вслух спросил Лайт, когда его приласкали. Почему-то у парня даже с души упал какой-то камень.
— Это называется забота. – Пояснил Рюук, словно Лайт, это злобный маленький мальчик, который не понимает таких вещей, добро дружба справедливость и т.п.
И т.п. - когда тебе лень продолжать синонимичный ряд.
Кира вдруг вспомнил свою проблему с царапинами, а за ней всплыли воспоминания о той ночи. Сам того не желая, парень стал испытывать смущение, не смотря на всю свою прирожденную наглость. Одно дело, если у тебя девушка, и ты являешься активом в постели. Кроме того, Лайт привык быть лидером и инициатором. Но
совсем другое дело, когда ты переспал с парнем, старше тебя на несколько сот лет, а то и больше, и в постели оказался пассивом. К тому же, он является Богом Смерти, и ты ничего о нем не знаешь, кроме того, что он любит яблоки и веселиться на полную катушку, потешаясь над людьми
Белла снова перехватывает управление.
— Или сказать, что это следы любовных утех. – Рюук тоже залился смехом. – Тогда это окажется правдой. И добавь, что ты вошел в клуб садо-мазохистов.
Продолжал Рюук шутить, смеясь до слез.
— Дурак! Еще не хватало, что бы L оббегал все местные клубы, чтобы проверить правдивость моих слов. – Испугался Лайт, но продолжал улыбаться.
— Я щас умру от смеха! – Рюук никак не мог успокоиться, представляя как L расспрашивает всяких извращенцев. И в виду его бурной фантазии, он представлял этого извращенца в садо-мазохическом костюме и с плеточкой.
- Рюк, ты уже мертв, противный, - успокоил его Лайт.
Глава 7.
Лайт, Л и нетрадиционные методы допроса:
На плече Киры, он заметил след, который не был похож на человеческий укус. Брюнет больно схватил его за плечи, сильно увлёкшись изучением рисунка на теле, не обращая внимания, что буквально насилует парня.
Лайт говорит, что его изнасиловали, Л эмоционирует.
— Ты меня не обманываешь? А то для пострадавшего, ты слишком был веселым вчера утром… — Рюдзаки нашел своего червя сомнения. — …много улыбался и смеялся…
— А-а… я… — Лайт не хотел слишком много врать, тем более то, что может испортить его репутацию. Сглотнув слюну, и покраснев как рак, он все таки это произнес, — … я мазохист, а не Кира…
Лучшая защита – нападение.
— …! – L был просто в шоке, и решил его больше ни о чем не спрашивать. – Ладно, забили…
— Ах, да! – Лайт постарался широко улыбнуться. – А ты не передумаешь жить со мной под одной крышей, зная это?
— А-а… нет, не передумаю… — Рюдзаки немного смутился, поняв, на что Лайт намекает.
«Черт! Его даже извращенцы не пугают!» — Про себя выругался Лайт.
Что ж, Л решает рискнуть анальной девственностью, а Лайт собирается убивать людей с помощью учебника математики и на этом кончается очередная глава.
Глава 8.
Если честно, то чем дальше, тем больше это похоже на какой-то извращенный кроссовер с охотниками на приведений.
L аж покраснел, вспомнив, что минуту назад сидел на этом стуле.
Лайт слишком осторожен, чтобы приглашать кого-нибудь в дом. Неужели он один участвовал в…
Рюдзаки не знал, как правильно назвать то, что он сейчас видел.
…в совращении этого стула.
Меж тем, пока Л изучает комнату, Лайт без криков собирается выпрыгнуть из окна.
— Ну, и как ты собираешься уйти? Ты еле ходишь…
— Если надо, то уползу! – упорствовал мальчик. – Придумаю что-нибудь.
— Здесь третий этаж, через окно не убежишь… — сразу предупредил его Рюук.
— Хм… — Лайт посмотрел в окно, — …хорошая идея, можно спрыгнуть на деревья. Я когда-то так делал, когда всем классом сбегали с уроков.
Рюк проявляют больше благоразумия и не дает Лайту не выйти в окно, ни залезть в вентиляционные шахты.
— Да кто ты мне такой, чтобы указывать, что мне делать, а что нет?! – Лайт старался не сильно кричать, дабы не смущать медицинский персонал за стенами палаты.
— Я? Я твой Бог Смерти… — снова смекнул Рюук, окончательно обломав Лайта.
— …! – Лайт завалился на кровать. – Я не желаю с тобой выяснять отношения.
— Ты обиделся?
— Нет, я очень зол. – С этими словами, Кира достал учебник по математике и открыл на 149 странице, чтобы начать свою черную работу.
Ой все, как говорится.
Глава 9.
Ладно, часть с вентиляционными решетками существует:
— Ну что ж, желаю удачи, только по пути кишки не потеряй. – Шепотом пошутил Рюук.
— Ничего, я придержу свой карман. – Шуткой на шутку ответил Лайт, и собравшись с духом, встал и просто развернул решетку на 180 градусов, открыв себе путь для отступления.
— Вот и все… — с этими словами, Кира потянулся на руках, и упираясь ногами в стену, начал карабкаться
Однако Рюк обламывает весь кайф и уносит Лайта на своих крыльях. Милые бранятся в процессе полета и Рюк выдает удивительно подходящую ситуации фразу:
«Надо в Аду потребовать за моральный ущерб, хотя на то он и Ад» — подумалось Богу Смерти.
Поняв, что Лайт больше не будет дергаться, Рюук взял его поудобней, как обычно жених берет свою невесту.
Прижавшись к Рюуку, как котенок ищущий тепла, Лайт посмотрел на небо.
Просто оставлю это здесь.
Рюк приносит уснувшего Лайта в его комнату, и этой же ночью их ждет обыск от Л.
Глава 10.
Рюдзаки допил свой чай, и выключив свет, отправился на незаконный обыск, прихватив с собой фонарь и отмычку.
Чем дальше, тем больше меня беспокоит ментальное здоровье Л.
«Так, значит он здесь!» – Лайта стала пронзать ярость, и из милого ангелочка он трансформировался в злобного демона, готового разорвать любого в пух и прах.
Лайт нападает на Л:
— Ай! А-а… чего ты хочешь от меня? – Рюдзаки не любил физическое насилие над собой. – И почему ты не в больнице? Я очень удивлен, как ты дошел до дома в этой одежде и без обуви, на второй день после операции?
— Здесь вопросы задаю я! – еще больше разгорячился Лайт.
«Он пришел сюда в больничной пижаме на своих двух! Это же… он точно мазохист! – Поражался L, чувствуя, как хватка Лайта растет. – Не… это садизм какой-то!»
Садомазохизм, я так полагаю.
Л вынуждает Лайта открыть ящик стола, и тот отдает ему свой дневник. Позже ему становится плохо, вот когда их присутствие обнаруживает отец Лайта:
— Что здесь происходит? – недоумевал мужчина, и посмотрев по сторонам, на его глаза попался рыжеволосый мальчик. – ЛАЙТ!!!!!!!!!!
Глаза директора повылезали из орбит от удивления и возмущения, а челюсть просто отвисла, обнажив зубы. Такого сюрприза он не ожидал, и мужчина даже потерял дар речи. Повисла пауза, во время которой все просто смотрели друг на друга.
Теперь это уже какое-то «Кто подставил Кролика Роджера».
Кончается глава тем, что Лайта накрывает переутомление, стресс и стах, и он плачет. И все-таки:
Знаешь, если вдруг такое случится, и меня поймают, то я ни капли не пожалею, что приобрел Тетрадь и тебя… ведь сожаление не имеет смысла… — Лайту вдруг как-то полегчало на душе, и даже смог расслабиться.
На этом продолжение следует дальше в части 2.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-03-27 08:15:46)
Чтец, спасибо!
Фик просто пиздец
вот это да.
вот это пиздец.
Страницы 1
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума