Все эти дни Серин действительно не отрывался от Гвейлина и было бы кощунством сказать, что последний возражал. Только к концу четвертого дня до воина торжественно дошло, что эльф пропустил какой-то важный праздник.
Да вы сука издеваетесь. Этот привкус ностальгии, эти чудо-нулевые. Да лучше бы мне в утреннюю кашу насрали.
Дальше, чтобы не цитировать все пятьдесят страниц хуятины, давайте-ка я сразу покажу, как здесь делаются дела. В этом непревзойденном стиле будет раскрываться более ли менее каждый эпизод.
1. Автор сообщает нам, что один из двух нетаковых хуев Охриниэлей проебал какой-то праздник.
2. Уже озвученная автором мысль пидорится до блеска в страничном диалоге.
— Вэйю…
— Отстань, — сонно буркнул Глен, — Я действительно уже устал…
— Я не о том, — досадливо поморщился Серин, — Вэйю, у вас праздник…
— Хммм… — эльф приподнялся на локте, — он уже закончился.
— Я знаю. Вэйю, почему ты…я хочу сказать, Заринель ведь уехал.
— Он уехал, потому что его семью навестили родственники с равнин и, если бы он не пришел, у него были бы большие неприятности. А у меня есть официальная причина, чтобы быть здесь.
— Да, но…этот праздник, насколько я знаю, бывает только раз в пять лет и, я думаю, тебе могли бы обеспечить хорошую охрану…
— Раз в шесть лет. И охрану мне могли обеспечить с самого начала. Спи Серин и перестань переживать. Если бы я не хотел быть здесь, я бы просто не поехал с тобой в замок.
— Понятно… — Серин ничего не понимал, — а ты не скучаешь по родным, по дому? Ты ведь был здесь совсем один…
— Ты только сейчас вспомнил? Да меня в первое время, чуть ли не каждый день навещали. И теперь приходят. Не волнуйся. Спи.
Гвейлин перевернулся на бок и действительно уснул, а Серин еще долго лежал, глядя в темный полог кровати.
Ничего нового мы не узнаем, но краткое содержание честно расписано в кусман с репликами.
И тут - внезапно - из кустов - врывается ПОВ.
Гвейлин действительно совсем не тот, кем кажется с первого взгляда. Тай пытался предупредить меня, да и Ренф…а я не слушал. Жалею ли я, что за красивой упаковкой скрывается острый ум, не уступающий, а то и превосходящий меня? О нет! Но…задание рано или поздно подойдет к концу. Хочу ли я, чтобы он всегда был со мной? Я…
Пов как бы резюмирует, что если мужик сказал "отъебись" и повернулся на другой бок, это признак сложной натуры и острого превосходящего ума.
Но пова у нас тоже В МЕРУ, поэтому следом за повом врывается РОЛЕВКА ЧЕРЕЗ ЗВЕЗДОЧКУ.
*Серин! СЕРИН!!! Вставай скорее! Беда!*
*Что?!*
*В деревню, быстро! Крайний дом! Большой, с желтой крышей, ты знаешь!*
*Да в чем дело?!*
*Потом объясню! По дороге! Латти уже на ногах.*
*Ренф?*
*Занят. И не спрашивай чем. Обойдемся без него. Только скорее!*
Серин уже был у двери, Гвейлин так и не проснулся. Кинув последний усталый взгляд через плечо, чующий помчался на конюшню…
Я вот чую, что такой отборной срани мне еще не выдавали.
Причем будем справедливы:
- Здесь пока никто не червепидор.
- Герои не делают вреда.
- Автор не приосанивается.
- Мир не перегибается.
Но текст раскрашен в такие пятьдесят оттенков моего первого фанфика про магуев-энергуев-эльфов-пиздадуев, как будто его писал генератор по заданным параметрам.
Пинком распахнув дверь, воин бережно положил свою драгоценную ношу на неприбранную постель. Потом чуть отстранился и посмотрел в лицо юного эльфа. В ореховых глазах Заринеля не было ни капли страха, только искорки озорства и желания. Еще слабого, неуверенного, не научившееся распознавать себя, но несомненного желания.
— Ты действительно хочешь? — хрипло выдохнул воин.
Чтоб вы понимали: я ничо не вырезал.
- Попиздели в койке
- Пов под трогательный курсив
- ЗВЕЗДОЧКИ ДРАМЫ РОЛЕВОЙ
- Какой-то черт вбегает в хату с тушей наперевес и вопросом ТЫ ПРАВДА ХОЧЕШЬ?
Я - не хочу. Совсем. Вообще.
Если нет то скажи это сейчас, сейчас пока я еще могу остановиться. Ибо даже прославленному самоконтролю воинов Цитадели есть предел и даже Железный Волк может сломаться, чувствуя это нежное тепло под своими руками…
О, а я уже успел подумать, что хотя бы ебельные тропы нулевых нас минуют. Неа. Мужик не может держать член в штанах, считаю до трех - а потом не обессуть, придется тебя насиловать. Страсть, хуясть, самцовость, все дела.
Ренфарн хотел сесть, дать Айри самому решить
СТОП.
Вы суки нахуй кто?
1. В вечеру у меня пиздели в спаленке Серин и Гвейлин. Ок. Один из них был воин, второй эльф.
2. После звездочек ролевки ворвался какой-то Воин - возможно, блядствующий Серин, которому Гвейлин сказал: уйди, я ложусь спать, и вообще у меня депрессия, можешь считать это сигналом к началу свободных отношений.
3. Блядствующий воин кинул в койку Заринеля. Который тоже эльф, но не Гвейлин. У Блядствующего Воина есть типаж, думаю я.
4. Строчка вниз - В ПОСТЕЛИ РЕНФАРН И АЙРИ.
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите нахуй. Я и всех остальных не звал, но вы-то откуда прибежали? И так в фанфиках нулевых по восемь ебасосин на кровать - с воинами, эльфами, мужчинами, блондинами и Железными Волками Трех Мостов, так еще два вторгшихся пидора решили мне внести сумятицу.
но был тут же остановлен тонкими пальчиками, вцепившимися в отвороты его замшевой куртки.
— Я хочу… — и густая тень оставила бархатные полукружья на щеках от стыдливо прикрывшихся ресниц.
Пошел вон. Ты сидишь на Заринеле.
Ты даже не знаешь, чего ты хочешь…
— Только…только я не умею, — отчаянно заливаясь краской, прошептал мальчик.
— Я тебя научу…. — слова вырвались помимо его воли, а в следующее мгновение Ренф обнаружил, что целует нежные губы мальчика, еще по-детски припухлые… такие сладкие. И Заринель отвечает ему пока неумело, но с несомненной охотой.
Так. У нас тут ситуация.
- Ренф ебет детей. Кто бы он ни был.
- Возможно, Заринель и Айри - это один и тот же человек. А возможно Заринель все-таки вылез у Айри из-под жопы, чтобы взять свое.
Айри вспыхнул, а потом неожиданно лукаво улыбнулся.
— Разденешь меня?
Молча кивнув мужчина потянул первую застежку зеленой туники…
Боги! Что же ты со мной делаешь? Маленький чертенок…такой горячий…такой гибкий…такой сладкий на вкус…
Летит в сторону зеленая ткань, с трудом поддаются узкие сапожки, Айри рассмеялся, а потом недовольно заворчал слыша как трещит плотная ткань брюк по нетерпеливыми пальцами воина…Наконец последний клочок одежды с тихим шуршанием упал на пол и юный эльф, только начинающий превращаться в молодого мужчину, смущенно отвернул голову опаленный желанием полыхающим в глазах Ренфарна.
Ты еще не знаешь чего ты хочешь…Но я покажу тебе как это может быть сладко.
— А ты? — короткий взгляд из-под полуприкрытых ресниц, — Ты не будешь…раздеваться?
Застигнутый врасплох Ренф быстро скинул куртку, резко дернул воротник рубашки…и был остановлен тихим, переливчатым смехом и нежным прикосновением рук.
— Дай я. А то ты так всю одежду испортишь…
1. Педофил ебаный.
2. Вероятно, умственно-отсталый педофил ебаный. Как ты по утрам портки-то надеваешь, не порвав, Пылкий Бурундук?
И прохладная ладонь, неуверенно погладившая у него в паху была словно искупление грехов…Ренф скрипнул зубами и немного резковато отбросил Заринеля назад.
"В паху". Ох уж эти целомудренные времена, когда за хуй было просто так не подержаться.
— Ого… — только и смог выдохнуть он, увидев мужчину полностью раздетым.
— Не бойся,
Это, в общем, тоже классика жанра, когда хуем можно было деву напугать, аки ручным брючным драконом или последней стадией сифилиса, но как же это уморительно. Типа, три, два, один - ХУЙ. Не бойся, держись, возьми меня за руку, аккуратно приоткрой один глаз, потом второй. Мы в настоящем взрослом фанфике.
— Я не боюсь…почему ты все время спрашиваешь?
Потому что ты не знаешь чего ты хочешь…может это и к лучшему. Потому что я уже не могу отпустить тебя. Не сейчас, когда все внутри горит огнем и само желание разрывает меня на части…
Будь у меня яйца, я бы поставил левое яйцо на то, что здесь будет лишение девственности в духе "ебали няшу по-любви - залили кровью спальню". Там же целки в анусе, обязательные порванные жопы, БОЛЬ СМЕНИЛАСЬ НАСЛАЖДЕНИЕМ и прочая незыблемая классика.
— Помоги мне Айри, — хрипло выдохнул он — Я должен в тебя войти, а ты покажи мне дорогу.
. В какой-то момент эльф вскрикнув, вцепился ему в плечи и воин почувствовал горячую влагу у себя на животе. В тот же миг взрыв восторга подбросил его вверх к звездам, перед его глазами вспыхнули мириады огней, и он излился долгожданным потоком, в котором облегчение мешалось пополам с наслаждением
Ух ты, неужели нет?
Потянувшись за краем одеяла, он не удержался и поцеловал Айри в макушку. И вдруг замер. На белом шелке простыней бесстыдно выделялись кровяные пятнышки. Злобные свидетели их недавней бурной страсти.
Неужели да.
На этой ноте я передохну. До новых встреч.