Вы не вошли.
Займись сексом. Тем более последние дни цикла самые беспалевные.
Займись сексом. Тем более последние дни цикла самые беспалевные.
В смысле?
Просвети, даже любопытно стало
В роддоме просветят
Народ, пардон, оффтопом, но профессия обвязывает - залететь можно на любой день цикла, просто в какие-то дни риск выше, в какие-то выше. А так как поспешность приводит к абортам (с), предохраняйтесь в любой день цикла.
Народ, пардон, оффтопом, но профессия обвязывает - залететь можно на любой день цикла, просто в какие-то дни риск выше, в какие-то выше. А так как поспешность приводит к абортам (с), предохраняйтесь в любой день цикла.
Если не следить за базальной температурой, и вообще не знать свой организм, то да. А так по природе яйцеклетка не живет 28 дней.
Если не следить за базальной температурой, и вообще не знать свой организм, то да. А так по природе яйцеклетка не живет 28 дней.
Ага, есть у меня коллега, которая слово в слово говорила то же самое. Мальчик в этом году садик закончил
Так что ты поосторожнее с такими рассуждениями. Ну и сразу обещай выносить, родить и воспитать в случае чего.
Ага, есть у меня коллега, которая слово в слово говорила то же самое. Мальчик в этом году садик закончил
Так что ты поосторожнее с такими рассуждениями. Ну и сразу обещай выносить, родить и воспитать в случае чего.
Я же говорю - надо знать свой организм. Она не знала. Или особо не заморачивались. Чудес не бывает.
Отредактировано (2019-08-18 14:28:31)
Она не знала
Или думала, что знает, а потомо упс
Лень самому писать, но вот цитата
Лень самому писать, но вот цитата
▼о зачатии⬍
Ты начало от конца отличаешь или нет. В конце цикла ждать нечего, сдохло все уже, хоть неделю жди. А беременеют 40% из ста по совсем другой причине. Низкий контроль самих себя.
А беременеют 40% из ста по совсем другой причине. Низкий контроль самих себя.
Какой контроль?
.А беременеют 40% из ста по совсем другой причине. Низкий контроль самих себя.
Я думаю, забеременевшим глубоко насрать. А ты таки тредом ошибся, поэтому все таки давай куда-то поближе к «хочу рожать»
Анон пишет:А беременеют 40% из ста по совсем другой причине. Низкий контроль самих себя.
Какой контроль?
Последний раз пишут этот офф в данной теме. Все противопоказания к этому методу есть в этом методе. Он подходит не всем. Мозгов если нет - тоже не подходит. Если его используешь и беременеешь - неправильно пользуешься. Раньше кроме него и не было ничего, жили как то люди и не делали кучу абортов. Презики тогда навсегда купить можно было, дефицит. Их оставляли как раз на опасные дни.
Анон пишет:Анон пишет:А беременеют 40% из ста по совсем другой причине. Низкий контроль самих себя.
Какой контроль?
Последний раз пишут этот офф в данной теме. Все противопоказания к этому методу есть в этом методе. Он подходит не всем. Мозгов если нет - тоже не подходит. Если его используешь и беременеешь - неправильно пользуешься. Раньше кроме него и не было ничего, жили как то люди и не делали кучу абортов. Презики тогда навсегда купить можно было, дефицит. Их оставляли как раз на опасные дни.
Прошедший мимо анон офигел.
...что тут происходит? Это неполный вынос откуда-то?
Это выселили из жиротреда. Анонесса спросила что делать, когда в перед месячными жор и оно вот
А потом удивляются, откуда такое количество абортов конкретно в РФ
А ты таки тредом ошибся, поэтому все таки давай куда-то поближе к «хочу рожать»
Так анон не хочет рожать) Хотя на пришествие его мудрости в нерожальный тред я бы посмотрел