Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Вансяни унылы, скучны и бесперспективны. Не хейчу, но заебался. Самый популярный пейринг китаефд, а такая дичь(
Анон, написавший шапку, ты просто огнище!
Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем,
Вот да. Бичэнь жалко
Бичэнь жалко
очень жалко. он на такое не подписывался.
Самый популярный пейринг китаефд
Кстати, а почему? Типа магистр выстрелил и их знает больше народа?
Анон, написавший шапку, ты просто огнище!
+
Мне вот какой вопрос интересен: те, кто хейтит вансяней как пейринг, как относится к каждому из них по отдельности?
Я не то чтобы ярый хейтер, но минимум с половиной в шапке согласна (ну кое-где утрированно, конечно ).
При этом ВИ отдельно от ЛЧ нежно люблю. В некоторых вопросах прям родственная душа.
А вот ЛЧ местами выглядит для меня в новелле странно или даже сквично. И вроде понятно, что руководствуется зачастую "прекрасными порывами", но действует как-то всрато и убого.
Типа магистр выстрелил и их знает больше народа?
Да. Напр., в прошлом году на ао3 был лидером по количеству фикла, насколько помню.
Никаких соперников у вансяней в китаефд в плане популярности нет вообще, кмк. Мб только вэньчжоу ДСные додадут, но всё же насчёт масштабов сомневаюсь, там в каноне у них хэ, совместная жизнь и ничего в плане их отношений фиксить не надо. Даже падение со скалы их не смогло разлучить, ЧЦШ бросился за своим мужиком.
А вот ЛЧ местами выглядит для меня в новелле странно или даже сквично
Меня спиздинг мешочка ММ совсем сквикнул(
Великий ХГЦ
ТРАХНУТЬ ПГ
ПГ это что?
ПГ это что?
Призрачный Генерал же.
Мне вот какой вопрос интересен: те, кто хейтит вансяней как пейринг, как относится к каждому из них по отдельности?
Я не то чтобы ярый хейтер, но минимум с половиной в шапке согласна (ну кое-где утрированно, конечно ).
При этом ВИ отдельно от ЛЧ нежно люблю. В некоторых вопросах прям родственная душа.
А вот ЛЧ местами выглядит для меня в новелле странно или даже сквично. И вроде понятно, что руководствуется зачастую "прекрасными порывами", но действует как-то всрато и убого.
Я ВИ-лавер и даже ВИ-еб. Осуждаю его не за то, что принято) Но вопросы к нему есть.
С написанным в шапке согласна со всем, потому что весело)))
Лч не просто хейчу, у меня на него реакция (и все остальные смайлики такого плана)
Осуждаю его не за то, что принято)
А за что, кстати?
Отредактировано (2021-04-24 00:31:21)
За то, что он напоил ЛЧ, чтобы узнать его отношение и только потом признаться самому, если выгорит. И хватать за хуй отличное проявление инициативы, но не с пьянью( И за желание героически убиться за любого мимокрока. За то, что лез к ЛЧ, когда тот ему китайским языком сказал отъебацо. За то что принял решение с ЗЯ за ЦЧ. Понимаю, но не оправдываю. И т.к. я кровожадная, мне бы хотелось его дарк версию) Как в одном фике, где он трахнул Черепаху
За то, что он напоил ЛЧ, чтобы узнать его отношение и только потом признаться самому, если выгорит. И хватать за хуй отличное проявление инициативы, но не с пьянью( И за желание героически убиться за любого мимокрока. За то, что лез к ЛЧ, когда тот ему китайским языком сказал отъебацо. За то что принял решение с ЗЯ за ЦЧ. Понимаю, но не оправдываю. И т.к. я кровожадная, мне бы хотелось его дарк версию) Как в одном фике, где он трахнул Черепаху
Ну кроме ЗЯ в остальном соглашусь. А с ЗЯ была неоднозначная ситуация. Вот в основном разобрали личность ЦЧ, он бы и не согласился, и не выжил бы. Сломался бы в итоге.
А что за фик с Черепахой?
Отредактировано (2021-04-24 00:42:25)
Ну кроме ЗЯ в остальном соглашусь. А с ЗЯ была неоднозначная ситуация. Вот в основном разобрали личность ЦЧ, он бы и не согласился, и не выжил бы. Сломался бы в итоге.
так я же и пишу, что понимаю ВИ, но осуждаю. неоднозначная ситуация, сто раз да. но такое решать за ЦЧ не считаю правильным.
А что за фик с Черепахой?
не сохранила ссылку, увы. в дежурке его стебали. ВИ там выебал Черепаху, стал дарк-версией, решил выебать ММ, ЛЧ, ЦЧ, может потом еще небо и Аллаха)))
но такое решать за ЦЧ не считаю правильным.
Если теоретически смоделировать ситуацию, что спросил бы? Ну ЦЧ ответил бы резкое нет, а потом бы убился. И все, конец истории. наверняка ВИ бы еще себя виноватым считал - не надо было спрашивать. Он же ЦЧ прекрасно знал.
не сохранила ссылку, увы. в дежурке его стебали. ВИ там выебал Черепаху, стал дарк-версией, решил выебать ММ, ЛЧ, ЦЧ, может потом еще небо и Аллаха)))
Вот это трава у автора была!
Отредактировано (2021-04-24 00:53:01)
а потом бы убился.
А что в этом плохого-то? У них там мир с перерождениями. Вот ЦЧ реально мог классную следующую жизнь получить с нормальной семьёй. ВИ за него тут всё решил, что тот должен жить. А потом ВИ ЦЧ кинул, ебись сам как хочешь, а я попиздовал на гору семью убийц твоих родителей спасать.
Отредактировано (2021-04-24 00:56:32)
Если теоретически смоделировать ситуацию, что спросил бы? Ну ЦЧ ответил бы резкое нет, а потом бы убился. И все, конец истории. наверняка ВИ бы еще себя виноватым считал - не надо было спрашивать. Он же ЦЧ прекрасно знал.
Ну блин. Тогда бы хоть рассказал про отсутствие ЗЯ, типо ВЧЛ его того-самого. А то получается ЦЧ без него его женили. Это же как спасение ВИ от ЦЧ после воскрешения. ЛЧ решил, что ему лучше будет в ОГ, а на мнение ВИ хуй он клал. А ВИ хотел свалить от всех подальше и жить долго и счастливо под видом МСЮ (с ВН или еще с кем, или один, может он все эти романы вертел).
Вот это трава у автора была!
Люблю такое) Когда автор пляшет на все. Ну а где еще оторваться, если не в творчестве?
А что в этом плохого-то? У них там мир с перерождениями.
При этом ВЦ не хотела мириться со смертью ВН и сильно убивалась. Вот, кстати, здесь я как раз ВИ осуждаю, что прогнулся и создал ПГ.
Не, как перс ПГ интересный и крутой, но если смотреть с т.з. блага для ВИ, ВЦ и самого ВН очень сомнительное решение.
я попиздовал на гору семью убийц твоих родителей спасать.
Ты точно ВИ-лавер? Или это уже другой анон?
Я к ВИ отношусь в целом положительно, хотя иногда он и вызывает фэйспалм и даже бесит. Но в целом я его считаю нормальным человеком и желаю ему всяческого добра.
А вот ЛЧ как по мне реально криповый и всратый настолько, что лучше от такого подальше держаться. Даже если считать, что он неуиноватый весь, а причинной плохие родители, ебанутые правила и упоротый дядьЖеня - да все равно анунах такого партнера.
При этом ВЦ не хотела мириться со смертью ВН и сильно убивалась. Вот, кстати, здесь я как раз ВИ осуждаю, что прогнулся и создал ПГ.
ВИ его поднял, хотя сам ВН не поднимался, и потом просто пытался исправить сделанное.
Не, как перс ПГ интересный и крутой, но если смотреть с т.з. блага для ВИ, ВЦ и самого ВН очень сомнительное решение.
ВН, вроде, не жаловался и упокоить его не просил. Наверно, ему виднее.
Даже если считать, что он неуиноватый весь, а причинной плохие родители, ебанутые правила и упоротый дядьЖеня - да все равно анунах такого партнера.
Угу, также считаю.
И Мосян понадобилось против ВИ весь свет ополчить, чтобы он наконец сошелся с этим ушибленным
Отредактировано (2021-04-24 01:09:22)