Вы не вошли.
Привет, анон! Заходи, располагайся.
Здесь мы обсуждаем комиксы Bubble, кроме линейки "Чумной Доктор".
Очень приветствуется френдли-атмосфера без срачей, набросов и ракования.
благославляю на добрый тред
В какой-то мере красивая страничка
Аноны, предложения по названию, шапке?
В основном треде кто-то написал про табличку "ракам вход воспрещен", могу сфотошопить и повесить.
В основном треде кто-то написал про табличку "ракам вход воспрещен", могу сфотошопить и повесить.
В шапку точно надо
Может еще будет правило против шипперских срачей? Надеюсь, что в наших линейках их нет, но все-таки
Аноны, предложения по названию, шапке?
Бомбоубежище хорошее определение! Табличка тоже нужна!
В какой-то мере красивая страничка
Самая красивая страничка любого треда
Выгонять срачи в основной тред
Красивая страничка, бесиноков на брелки!
Выгонять срачи в основной тред
значит, нужны ссылки на основной тред и на фильмовский? хотя вроде в фильме последнее время не срались
главная красивая страничка, воскреси Хольта
Надеюсь, взлетит!
Маякните, пожалуйста, в основном треде, если будете раскуривать макрайли или обсуждать Мир и ИГ.
Вдохновения художникам, чтобы рисовали в твиттер, помимо канона! Собственную линейку Замскому и книгу!
Маякните, пожалуйста, в основном треде, если будете раскуривать макрайли или обсуждать Мир и ИГ.
Каждое напоминание о нас в основном треде чревато
А фильм здесь обсуждать можно? Это же не чд
Я предлагаю муви нет (у них и свой тред есть, и в общем не жмет), а линейки Грома - да
Главная красивая страничка, я все еще жду продолжения Метеоры
отмечусь, так сказать
Я предлагаю муви нет (у них и свой тред есть, и в общем не жмет), а линейки Грома - да
+1
Переиздание Инока же
Если честно, хочется тредик без сероволков, потому что если с ними, то опять большая часть обсуждения будет про них, и придется скипать. И смысл разделения потеряется, имхо
Если честно, хочется тредик без сероволков, потому что если с ними, то опять большая часть обсуждения будет про них, и придется скипать. И смысл разделения потеряется, имхо
+1
и оладиков, и разгромов. Оставим их основному треду
Переиздание Инока же
продолжение Инока