Вы не вошли.
За всех не говори, анон, на запасной аэродром сходи, если совсем тяжело удержать в себе. А то так нам тред и снесут, даже тут удержаться не можешь.
За всех не говори, анон, на запасной аэродром сходи, если совсем тяжело удержать в себе. А то так нам тред и снесут, даже тут удержаться не можешь.
Я молчу, извините, я уже побомбила в стеночку и успокоилась
Ну что, помянем баблотред, аль ещё рановато?
Ну что, помянем баблотред, аль ещё рановато?
Подожди, возможно.... У модеров таймер же не стоит, мог случиться форс мажор, и нам бы сказали и написали в тредик, если бы решили удалить
...
Обидно. Блин, хотя бы то сообщение апдецтнули, что "закрыто навсегда, допрыгались", а то ничего не обьявили...
Апд: с другой стороны, надежда дохнет последней. Модер модет банально отдыхать, и не видеть сообщения. Можно потерять доступ к акку, да мало ли что случилось. Но это с маленькой вероятностью, к сожалению
Отредактировано (2024-02-28 11:25:06)
ну рилл, cообщение можно было бы и оставить. Всё таки олдовый жирный тред. А где теперь культурные беседы почитывать-то?
ну рилл, cообщение можно было бы и оставить. Всё таки олдовый жирный тред. А где теперь культурные беседы почитывать-то?
Он размером с тред вождя, это дохуя. И мне вот тоже странным кажется что ни сообщения, ни Апдейта (я только что проверила), ничего
Я лично сейчас с баблкона 21 сообщения читаю, нашла страничку раскраски с реками, и как они там хороши, слов нету
Отредактировано (2024-02-28 22:37:01)
нашла страничку раскраски с реками, и как они там хороши, слов нету
Они и на постерах в обоих постербуках хорошо получились.
Анон пишет:нашла страничку раскраски с реками, и как они там хороши, слов нету
Они и на постерах в обоих постербуках хорошо получились.
О да, это единственные постеры, которые я повесила на стенку.
Вообще, блядоход для меня один из самых лучших пейрингов всего бабл. Они такие нежные и очень любящие друг друга, просто восхитительно, и им просто прекрасно доедают в каноне (как все стикса обхаживали после дуэли )