Вы не вошли.
Имею сказать по поводу поведения некоторых стэнов отдельных мемберов...
Герои камбэкнулись, но я как-то не расслушал ещё пока толком. В целом бодренько, вайб поп-рока нулевых снова выкручен на максимум. Но сердечко как-то не ебоньк ни на один трек.
MV, честно говоря, скорее не понравилось, кроме отдельных моментов. Я понимаю, что это намеренная стилизация he was a punk, she did ballet, но, по-моему, переборщили с эффектами, смотреть становится сложновато. Режиссировал NOVV KIM, между прочим, мне многие его работы заходят, но тут как-то не срослось.
И новый релиз у Солы, который удивил меня дважды: первый раз, когда я обнаружил, что он выходит уже сегодня, второй раз — когда я дошел до припева и песня свернула вообще не в том направлении, которого я ожидал поначалу *голосом Тинькова* Да это ж круто!
Из альбома ещё вот эта песня очень понравилась, красотища.
А у Юци вышел лайв-клип на Red Rover
I wanna dance till my legs break
I wanna love till my heart aches
I want the cause of my death
To be Han Jisung covering Grow Old Die Young by One Ok Rock.
...нет, вы видите мое видение? вы слышите мое слышание? вы меня понимаете? простите, меня эпл музыка буллит этой песней, я не виноват.
Совершенно рандомных картинок с Джисоном пачка, заряженная на призыв Джисона в социальные медиа.
Ханичка, ну выходи на связь, ты в ответе за тех, кого приручил.
Ну и чья рука пьяного мастера это снимала, я имею подозрения, но мне нужны эксперты по разглядыванию отражений в чайных ложках
В рубрике кроссовер дня:
В рубрике фанбой дня:
Новый клип, а это значит, что пришло время традиционных скриншотов
Бонусная конспирологическая теория по итогам кода: Лино, пять раз забывающий свои строчки — это заранее подготовленная часть сюжета, прописанная специально для того, чтобы мы усомнились в их способности заучить скрипт и поверили в то, что у них есть свобода импровизации.
▼НУНААААААААА⬍
Как дышать?
▼НУНААААААААА⬍
Да.
Отредактировано (2024-05-02 19:29:58)
Мрачные христианские сказки с квир-подтекстом и печальным концом — это хорошо, и я очень жду
Я прям уже одержима этим концептом! У меня в голове фаноны переживают большой взрыв, и на полшишечки я пытаюсь вспомнить - делали ли такое мг или мы paved the way?
У меня в голове фаноны переживают большой взрыв, и на полшишечки я пытаюсь вспомнить - делали ли такое мг или мы paved the way?
Я, кажется, похожего не видел, но я и в мг не очень разбираюсь...
Насчёт лора, меня связь с китайской легендой о драконьей жемчужине заинтриговала. В легенде (по крайней мере, в том варианте, который я читал), мальчик глотает волшебную приносящую благополучие жемчужину, чтобы спрятать её от солдат, после чего его мучит такая жажда, что он пьёт и пьёт, пока не выпивает реку целиком, и тогда начинается дождь, и мальчик возносится в небо, став драконом. Я тут вижу три параллели с тизером, это же не случайность? 👀
автор бзблг
Отредактировано (2024-05-02 23:05:21)
В сказаниях о русалах мы получается таки увидим кудрявого Джисони?
В принципе, да, но…
В принципе, да, но…
Согласен
А, погода и впрямь хорошая.
Джисон Минхо
томми хилфигер who?
▲
всё правильно сделал
Люблю такого Джисона)
Люблю такого Джисона)
Сто процентов понимания
ты простая нуна-стилист, получила посылку от спонсоров
@
подбираешь тщательно образы, крахмалишь рубашки
@
все любят, когда Джисон носит кардиганы, выглядит, как беспроигрышный вариант
@
он на полпути переодевается в простую белую футболку и спортивки
@
фандом говорит "вау, Джисон икона, так гораздо лучше классные сиськи"
Четырнадцать часов полёта нуна-стилист потратила на то, чтобы уговорить Джисона переодеться обратно в Хилфигер (безуспешно) «Хан Джисон-щи, ну хоть кепочку другую наденьте! Мы всем кепочки приготовили!». Кажется, всё-таки не заплатили ему за ту кампанию, которую он проболел.
И чтоб два раза не вставать, положу сюда новое видео Юци. Я что-то даже не ожидал, что на этот трек сделают перформанс-версию, приятный сюрприз.
И чтоб два раза не вставать, положу сюда новое видео Юци.
Красивый у нее голос
новое видео Юци
Дева огонь 🔥
Несколько раз пересмотрела и еще пересмотрю:D
Fun fact, технически её позиция в группе сейчас — главный танцор
Минутка бесстыжей объективации, пока в фандоме затишье перед бурей.
Когда вбросили это видео, я подумал, что иногда у меня к Лино возникают вопросики.
Потом в мою ленту внесло это видео, и я понял, что вопросов к Лино у меня нет.
Извините. Мне тоже нужна эмоциональная поддержка. Хотя бы в виде гифочек.
например, было ли это действительно необходимо?
Аааа
У меня был такой же вопрос!
Скажу честно, это видео сделало мне хорошо после несостоявшегося сердечка этих двоих
Очень соскучилась по Джисону
после несостоявшегося сердечка этих двоих
Очень соскучилась по Джисону
Я так расстроен, что в этот раз не было ни лайва, ни даже AMA в баббле про новый трек Вообще ни словечком не обмолвился. Тайминг неудачный, видимо, с этими перелётами и мероприятиями, но очень хотелось от него услышать.
Живу надеждой на то, что нас не наклоунили с от8 мет гала, и мы скоро увидим Джисона! красивого! на красной дорожке! ну или не увидим, я уже никому не верю и ничего не жду
Сола дропнула Colors, в прошлый раз был рок, а теперь — вог Они ещё обещают на музшоу с этой песней прийти, я надеюсь, в KBS никого инфаркт не хватит.
Танцоры из коммьюнити, это House of Love, вот тут, например, можно немножко почитать про них.
Анон, я надеюсь, мы переживём эту ночь
Анон, я надеюсь, мы переживём эту ночь
Я уже умер, вознёсся и жду завтра больше фоточек, господи, КРАСИВЫЕ КАКИЕ, ААААААААА. До сих пор не верится. Как быстро растут чужие дети
Трансляция Independent такой нефильтрованный птичий базар, жесть. Но чёт в ночи хихикнул неожиданно с вопля WE NEED THEM STRAIGHT!! простите, не та группа, помните, Stray Kids, not Straight Kids.