Вы не вошли.
Ладно, я проснулся, немного даже поработал, собрал в кучку мысли и фоточки. Не то чтобы у меня много и того, и другого, но чем богаты.
Костюмы нормальные, могло быть интереснее, но могло быть и хуже. Мимо темы не пролетели, какую-то фишечку с пальто добавили, не черные смокинги, и хорошо. Уложили вроде тоже по большей части норм, проклятие чёлки-штрихкода принял на себя Чан, но что поделать, такова участь лидера. Хилфигеру респект, короче, всех восьмерых протащил, на интервью вывел, комплиментов наговорил, тур проспойлерил.
Джисони пишет, что переволновался, но держался вообще молодцом, по-моему, очень уверенно. Тот неловкий момент, когда твой первый фэшн-выход — это Met Gala
Я скорее доволен, что его одели в красное Лёгкие вайбы швейцара, правда, не могу отрицать, но это всех касается.
Фанбаза Лино развлекается тем, что репостит твиты формата «кей-поперы, отвечайте, кто этот прекрасный принц и где встать в очередь, чтобы выйти за него замуж»
А Джефф Бенджамин тоже кинул камешек в сторону папарацци, я смотрю.
с Йеной как два наследных принца
Вот это
Фанбаза Лино развлекается тем, что репостит твиты формата «кей-поперы, отвечайте, кто этот прекрасный принц и где встать в очередь, чтобы выйти за него замуж»
отдельно ору с тех, которые сначала
«кей-поперы, отвечайте, кто этот прекрасный принц и где встать в очередь, чтобы выйти за него замуж»
а потом они находят его инсту
а потом они находят его инсту
Это проверка на вайб, её нужно пройти, если ты достоин быть стэном Лино
Хочу рандомно признаться, что мне иррационально не нравится, когда пишут Ханни с двумя н, как в английском. Может быть, потому что Ханни разных много, а Хани у нас такой как будто бы один.
TMI: в моем районе есть пивнушка, которая называется «Хани Бир» (кириллицей). Хожу мимо, думаю о биасе.
Джисони пишет, что переволновался, но держался вообще молодцом, по-моему, очень уверенно
Очень уверенно! Так невозмутимо, легко. Не догадаться, что Хан волновался!
Самые крутые фото Хани - в халатике!
Самые крутые фото Хани - в халатике!
Спасибо за повод их внести, потому что я полайкал молча, а в безблог не украл Но пусть тут тоже лежат.
И кстати об инсте.
Первый сольный заокеанский коллаб, было бы неплохо. Только ключи от спотифая Джисону отдайте уже, что ли. А то даже перед энсверами неловко как-то было.
▲
больше Хани в халатике
Что за невозможная булочка
Завидую дико тому, кто может эти щечки потрогать
Lose My Breath такой ушной червь, что вне зависимости от моего отношения к ней при первом прослушивании, в какой-то момент она вынудит расслабиться и получать удовольствие Зашёл бридж и, пожалуй, парт хёнликсов, обработка местами специфическая, но для меня, в принципе, все узнаваемы, кроме Чанбина, потому что я в принципе плохо помню его вокальный тембр. Что Лино второй по секундам после Пута — удивлён, но не очень, песня хорошо подходит под его голос, мне кажется.
Как обычно, вношу картиночки.
Додали одного оппачку, недодали другого, всё находится в равновесии
Смысл клипа ясен как день: будьте экологически сознательными, берегите воду. Вот Чан не заметил, что у него дома кран протекает, и всё. Процесс опустынивания уже не остановить. Взмах крыла бабочки рождает тайфун на другом конце страны.
Отредактировано (2024-05-10 10:26:20)
мне это движение кажется комичным немного
у меня даже не немного Еще и это совпадение партии, ну правда же забавно
Просто рандомные движущиеся картинки.
Американский промоушн — это хорошо, но что делать, если я хочу Студию Чум и фанкамы, почему их нет, когда они так нужны
Edit: так, блин, какие-то гномы-линокрады украли у меня гифку с танцующим Минхо, которую я точно прикреплял и описание к кату писал, как сейчас помню, и смайлик сердечко поставил ещё Пост есть, а гифки нет. История, достойная крипи-треда.
Отредактировано (2024-05-10 21:38:34)
минсони
Очень котяточные
А еще сегодня умилялось с их «рожек» инопланетян с лайва
А еще сегодня умилялось с их «рожек» инопланетян с лайва
Тем временем одна из фанбаз Джисона развлекается тем, что спорит сама с собой, пытаясь определить любимую песню в жанре хан-поп.
А я что, я просто списки люблю составлять.
Сейчас окажется, что я что-то забыл, и у меня отберут ханнерский партбилет
Иногда я начинаю подозревать, что часть фандома смотрела клип Case 143 без звука.
А я что, я просто списки люблю составлять.
Мои самые любимые 1,2,3,4,5, волкано и мисэрэбл)
На первом месте 1,2,3,4,5
Отдельная любовь - мэмы автора этого бзблг
На первом месте 1,2,3,4,5
Она замечательная, конечно
А ты в фандоме не очень давно?
Отдельная любовь - мэмы автора этого бзблг
Спасибо, я стараюсь
Если это маник Джисона, я покупаю журнал не осуждайте мои жизненные приоритеты.
В тви моментально опознали джинсы.
Задумался о том, что в теории они могли достаться Чанбину.
Ну и просто красивое занесу.
Вчера весь день в голове звучало "ah... I lose my breath", сегодня зациклилась строчка "I feel like there's something comin' over me". У меня есть деловое предложение к Илону Маску, пусть займётся чем-нибудь полезным, например, придумает нейрочип, чтобы конвертировать мысленные прослушивания сразу в стримы. Это точно будет киберпанк, который мы заслужили.
А ты в фандоме не очень давно?
Через месяц год
Через месяц год
С наступающей годовщиной Это мне просто по набору треков любопытно стало, ты из олдов или нет.
Не слежу за Mamamoo прицельно, но из новостей и сплетен, которые заносит в мою ленту, мне начинает казаться, что они играют в какую-то своеобразную вариацию gay chicken.
Хваса: каждый мой фанкам становится вирусным в @kpopforsapphics.
Мунбёль: я на концерте исполняю песню о лесбийском сексе, сидя на коленках у девочек из первого ряда.
Сола: я привела с собой на корейское телевидение целый вог-хаус и превратила Show Champion в гей-клуб.
Хвиин: мило.
Хвиин: я нашла девушку.
Чем-то нравится здесь атмосфера, выглядит, как страничка манхвы, которую было бы интересно почитать.
Испытываю нехватку русалочьих артов в этом холодном мермае
А пока инофандом в огне, корейские оннички не сдаются и учат, как правильно стримить, если ты сидишь на занятиях в школе (это не моя шутка, если что, это тс в комментариях уточняла).
Если это маник Джисона, я покупаю журнал
Куплю журнал в любом случае. Если действительно будут сольные обложки, думаю даже две красивого Джисона должно быть много!
Эти джинсы если честно меня заинтриговали люблю в таком Хана
Эти джинсы если честно меня заинтриговали люблю в таком Хана
Да-а, ужасно интересно увидеть финальный результат, мне кажется, вайб вполне подходящий для Хани, он в такое может 👀
А вообще я считаю, что Balmain выполнили свое высшее предназначение как модный дом, однажды создав…
Я человек простой и им за неё заранее простил все возможные будущие грехи
…эту блядскую футболку
Оууу .. это от них? Одна из моих римских империй этот лук заставляет меня практически каждую неделю пересматривать этот фанкам
Если действительно будут сольные обложки, думаю даже две
Написала такое - а утром вижу фотки, 2 обложки
Теперь точно придется 2 журнала покупать