Вы не вошли.
Через 2 недели Ли Тэён уходит в армию, и это могло бы стать отличной первоапрельской шуткой, но, увы.
Зато это стало отличным пинком для создания безблога по пейрингу, которым анон упарывается без малого пять лет.
Сначала думал, а не создать ли тред по главной коммуналке всея SM, потом поумерил пыл и стал посматривать только в сторону 127. В итоге понял, что не потянет всю эту гаргару хотя бы по той простой причине, что основной фокус окончательно и бесповоротно держится на этих двоих.
Планов нет. Фотки, хэдканоны, факты, зарисовки... возможно, даже вспомню, как делать кривые коллажи в пейнте.
Словом, даю себе полный карт-бланш на эмоции, фанючество и вот это всё.
Стоит отметить, что моё падение на это дно началось с того, что я их перепутал. Оправдать меня может только то, что в корейцах я на тот момент разбирался примерно никак, они все были на одно лицо, разве что кто-то больше цеплял, кто-то меньше.
И вот я смотрел на одного из них, приговаривая "Да-да, ничего такой, очень даже симпатичный, как его зовут? Доён? Да-да, неплох, ага..."
Потом решил узнать больше, полез докапываться до гугла и тут случилось оно *звук бадум-тсс*. Оказывается, Доён - не Доён вовсе, а Тэён. Охуительно-восхитительно, подумал я крайне недовольно, что за ребусы. А Доён тогда кто?
Гугл, само собой, услужливо подсказал, и мир разделился на до и после.
Моим биасом (жуть как не люблю это слово, предпочитаю просто "личным пиздецом"), кстати, по итогу стал именно Доён.
Ну а раз перепутал, то сами звёзды велели шипперить
Шучу (или нет). Просто хз. Просто почувствовал. И эти почти пять лет чувствую каждый день.
В фандоме бтс таких как я, вроде, называют беливерами. Или не только у них? Но я не отрицаю.
*издал восторженный вопль, улетел в розовопонию и готовится отсчитывать кровно заработанные*
https://youtu.be/ZOJjILKQ38M?si=N-_wQefkao1Pvt_U
Одна только просьба: СМ, родной, дорогой, пусть это будет не целиком сборником баллад.
Посмотри на Доджечонов. Хорошо же вышло. Ебани что-нибудь в духе Kiss.
Я не сомневаюсь сейчас, что Доён бы, возможно, согласился и на "звенящую пошлость (с)", но хочется-то драйва. Агрессивной сексуальности или томности эдакой. Он бы подошёл и всё такое. Ааа?
Почему-то казалось, что 15 апреля - дата бесконечно далёкая, но вот мы здесь.
Я не грущу, но весь день была какая-то иррациональная злость на СМ. Мол, могли бы дать больше для группы, больше времени для них. Энивей, здесь, всё-таки, хочу уютненькую завывальню про ОТП, а не яму-умиральню.
Пусть лучше тут будет красивое.
Прошло два месяца, а я. А что я. Вроде как хотел выплёскивать тут эмоции, а на деле.
Ноль эмоций, ноль слов даже по поводу сольника Доёна. Конечно, это оказался балладник, но, внезапно, очень приятный.
Если так подумать, без разницы, что это. Главное, чтобы Доёну самому было приятно его творчество и релизы не делались для кого-то.
До сих пор не посмотрел проводы Тэёна в армию. Несколько фото - да, фото, как он там сейчас - да, но само видео не могу. Наверное, сяду за него только когда Тэён вернётся)) потому что с первых нот "Promise you" меня пробирает до мурашек.
А ещё гипотетически осенью проводы Доёна. Как бы сильно я ни хотел оттянуть этот момент, это пресловутое "тянуть кота за яйца". Раньше пойдёт - раньше вернётся. До весны сидеть как на пороховой бочке в ожидании неизбежного? Нет уж, увольте. Так их будут разделять всего лишь полгода, а не год. А год - и для них, и для меня - ужасно долго.
...но не стоит о грустном. Лучше давайте о красивом. О неприлично красивом
Невыносимый, нереальный, неприличный Ким Доён-таки покрасился не прошло и сто лет. Сначала, увидев это, подумал, что опять парик, как тогда, для W Korea. Но походу всё серьёзно. Покрасился и улетел снова в Италию. Нравится ему там. И погода, и природа, и то, как одевают - а, точнее, раздевают - Дольче
А, возможно, это для камбэка? Честно, я очень даже за такие карточки