Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2024-05-07 23:49:10

Анон

Re: Сериал "Я - Бетти, дурнушка" и его многочисленные адаптации

Анон пишет:

я просто не выношу ревнивых женщин, у которых все особи женского пола старше 15 в радиусе метра от их любимки — суки и шаболды, посягающие на ее МЧ. и маниакальная слежка, копание в чужом телефоне и т. п. меня бесят.

Меня тоже бесят, но Кира-то была права в своих подозрениях, благоверный ни одной юбки не пропускал. Другое дело, что надо было сразу нах слать его и все

#252 2024-05-08 05:43:28

Анон

Анон пишет:

просто не выношу ревнивых женщин, у которых все особи женского пола старше 15 в радиусе метра от их любимки — суки и шаболды, посягающие на ее МЧ. и маниакальная слежка, копание в чужом телефоне и т. п. меня бесят.

У Киры поводы ревновать были, мужик у нее блядун был знатный

#253 2024-05-08 12:29:41

Анон

Анон пишет:

Я эту историю уже в другом треде рассказывал, принесу и сюда. Есть у меня свое guilty pleasure, а именно: в свободное время я смотрю на ютубе российские детективно-полицейские сериальчики, вроде "Следа" и ему подобных.  И выпала мне методом тыка история, где сюжет во многом строится на некрасивости героини. Эту героиню, собственно, в самом начале грохнули, а далее расследуется ее смерть. Сравнение с Катей Пушкаревой в одной из сцен прозвучало прямым текстом, но и без него сходства достаточно: героиня вышла замуж за молодого безответственного бизнесмена, помогла ему стать успешным, заняла место финансового директора в его компании, муж ей постоянно изменяет, и у него есть лучший друг-мудак.

Посмотреть и заодно оценить "страшность" героини можно здесь (но придется перейти на ютуб, так не откроется).

Скрытый текст

Посмотрел. Отсылки к "Неродиське" и правда есть, героиня симпатичная.

#254 2024-05-08 22:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в Зималетте на китайский рынок не ориентировались, а шили на отечественных маш, чей среднестатистический размер не S, и не предъявляли себя отечественной Шанелью, так что либо расширяют размерную линейку либо вылетают в трубу, что по сюжету и произошло.

Они в конце и переориентировались на разных женщин с разной фигурой, чтоб рынок завоевать и из трубы обратно выползти)

И это была гениальная идея Кати, без неё никак до этого не додумались.

#255 2024-05-09 09:09:39

Анон

#256 2024-05-09 12:15:09

Анон

А мне ещё не нравилась история "Бурёнки" и Светланы. Казалось бы, Бурёнка - разлучница, увела мужика от жены с детьми. Но в этой ситуации неприязнь вызывала именно Светлана.

#257 2024-05-09 12:22:34

Анон

Анон пишет:

А мне ещё не нравилась история "Бурёнки" и Светланы. Казалось бы, Бурёнка - разлучница, увела мужика от жены с детьми. Но в этой ситуации неприязнь вызывала именно Светлана.

Буренка довольно противная была, манипулировала всеми вокруг (показные слезы, в глаза мимими, а за глаза гадости творила).
Но и Светлана не лучше, чего стоит, когда она обманом дала Буренке расписаться в ведомости, а потом у неё зарплату отобрала. Такая: "Ничего не знаю, подпись стоит, это теперь мои деньги в счёт алиментов".

#258 2024-05-09 12:24:32

Анон

Или когда сорвала ей выход на подиуме.

Отредактировано (2024-05-09 12:24:51)

#259 2024-05-09 19:01:32

Анон

Перечитала тред и решила ещё добавить. Вот многие пишут, что Жданов-мл. этакий барчук, которому дали фирму поиграться, но это ж не так. Тут, конечно, сыграло роль, что это адаптация: там, где в Бразилии вопросов про основание фирмы не возникало, у нас заставляет играть с фактами. Жданову на момент начала где-то вокруг 30, фирму организовали, скорее всего, в середине-конце 80-х, и был это кооператив (читай, подвал с пятаком машинок). Соответственно, Жданову должно было быть лет 10 тогда, и всё это развивалось на его глазах и при его участии. Емнип он ещё в первой серии говорит об этом Малиновскому, когда на его глазах вполне профессионально пришивает карман (то, что Малиновский этому удивляется, показывает, что он не знал - похоже, познакомились они уже в универе, когда на смену маленькому кооперативу пришла крупная фирма). Что я, собственно, хочу сказать: что Жданов так-то рубит в теме и разбирается в модельном бизнесе, просто он фиговый (или крайне неопытный, если до этого всём папа рулил) управленец. И Катя была совершенно права, когда отправила его на производство, это как раз его сильная сторона.

ЗЫ: Хотела ещё сказать не по теме поста, что мне очень нравилось, что жуликоватым адвокатам дали фамилии Филин и Рулин - и отсылка забавная, и сразу понятно, что они из себя представляют.

#260 2024-05-09 19:04:16

Анон

Вообще его на производство Воропаев отправил. Точнее, Андрей решил не увольняться, когда пришел Воропаев, а должность нашлась только на производстве, но Андрей был только "за". Но забавно, как в сознании зрителей все важные /сюжетообразующие решения и действия приписываются Кате.

#261 2024-05-09 20:30:45

Анон

А кстати, какова профессиональная роль Малиновского, так сказать? Он ведь был вице-президентом уже при Жданове-старшем, или как минимум директором по маркетингу и крупным акционером, т.к. принимал участие в выборах Жданова. Но нигде не объясняется, как он туда попал, такой молодой и довольно легкомысленный (т.е. не особо во вкусе ПалОлегыча, тот любил серьёзного Сашеньку).

#262 2024-05-09 20:57:21

Анон

Анон пишет:

Вообще его на производство Воропаев отправил. Точнее, Андрей решил не увольняться, когда пришел Воропаев, а должность нашлась только на производстве, но Андрей был только "за". Но забавно, как в сознании зрителей все важные /сюжетообразующие решения и действия приписываются Кате.

Точно! Сорян, три раза пересматривала, а память всё равно как у аквариумной рыбки. Но это не отменяет всего остального, в том числе и того, что при Кате он там остался, и это было правильно.

#263 2024-05-09 20:59:40

Анон

Анон пишет:

при Кате он там остался, и это было правильно.

Когда Катя стала президентом, он попросил перевести его с производства наверх, что она и сделала. Какую должность он занял, когда работал в одном кабинете с Малиновским, которого тоже перевели наверх, не сказано.

#264 2024-05-09 21:26:41

Анон

А до президентства Андрей ведь не работал в Зималетто? Чем он занимался?

#265 2024-05-09 21:33:16

Анон

Анон пишет:

1 серия, Андрей: "Папочка, я у тебя здесь сто лет работаю".

Отредактировано (2024-05-09 21:33:41)

#266 2024-05-09 21:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1 серия, Андрей: "Папочка, я у тебя здесь сто лет работаю".

Где ж ему ещё работать, принцу...

#267 2024-06-16 20:15:23

Анон

Сравнение двух сериалов:
https://irecommend.ru/content/chto-luch … shka-ee-sh

#268 2024-06-16 20:40:05

Анон

Я тут вспомнил одну довольно неприятно-мерзкую деталь про Колю, но не хотел некропостить:

На одном из показов, не помню, правда, до или после Катиного назначения и.о., выступал Ираклий Пирцхалава, и Коля, будучи финдиректором, то ли не заплатил ему предоплатой, то ли в принципе отказывался платить и сказал им об этом в лицо (то есть, по логике, после). Певец и его менеджер к Кате подошли с закономерными вопросами и закономерным небольшим наездом, но Катя, ясна-красна, всё уладила, после чего вставила пропиздон Коленьке, а тот ещё и бухтел недовольно - мол, а чё это, а почему я ему должен платить, а за что, а, может, я бы и лучше него спел, всё такое.
Вот с ОЧЕНЬ противной стороны его это показывает.

Олсо, когда Катя убегала на свидание к Жданову в отель на ДР, Коля её встретил на лестнице у квартиры, вместе с какими-то типа мариачи, песнями, и уговорами - мол, на кой тебе Жданов, останься.
Тоже как-то...мех поведение.

#269 2024-06-16 20:49:50

Анон

Анон пишет:

и Коля, будучи финдиректором, то ли не заплатил ему предоплатой, то ли в принципе отказывался платить и сказал им об этом в лицо

А зачем? Деньги себе хотел забрать или что?

#270 2024-06-16 20:56:59

Анон

Анон пишет:

Сравнение двух сериалов

Возник вопрос по этому отрывку

В треде есть аноны из МГУ? Как там на этот счёт?

#271 2024-06-16 21:48:29

Анон

Анон пишет:

А зачем? Деньги себе хотел забрать или что?

Анон пишет:

а почему я ему должен платить, а за что, а, может, я бы и лучше него спел

Ну, с его точки зрения, тут платить не за что, типа, по сцене попрыгать, лицом посветить и попеть - много ума не надо, вот то ли дело финансы. И зависть, конечно, мол, ничего не делает, а ему и бабки, и известность, и женщины, а я вот такой умный финдиректор, а мне нихуя.

#272 2024-06-16 21:53:21

Анон

Анон пишет:

Ну, с его точки зрения, тут платить не за что, типа, по сцене попрыгать, лицом посветить и попеть - много ума не надо, вот то ли дело финансы. И зависть, конечно, мол, ничего не делает, а ему и бабки, и известность, и женщины, а я вот такой умный финдиректор, а мне нихуя.

Мда. Неадекват какой-то.

#273 2024-06-16 22:16:33

Анон

Анон пишет:

А как думаете, Катя стала бы прощать измены?

Думаю, нет.

#274 2024-06-17 05:14:19

Анон

Анон пишет:

в принципе, это вся суть Коли)

#275 2024-06-18 17:56:37

Анон

Ютуб мне принёс внезапно видео Бизнес в стиле "Не родись красивой" (НРК) | Почему там были проблемы?
думаю, кому-то из анонов будет интересно

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума