Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если уже было такое
удалите.
Аноны, вы завидуете? Если да, то кому, чему? Как избавляетесь, если это чувство вам знакомо?
ДА!
Я завидую тем, кому не приходится смотреть на точки в, сука, заголовке.
Даша, ты?
Завидую тем, кого любят. У меня взаимности никогда не было.
Завидую самой себе десятилетней давности - с каждым годом проблем становится все больше, тело предает все чаще, а краски мира как будто глохнут, и мало что способно принести радость, как прежде...
Плюсую анону с точкой! Ампутируйте мне железу граммар-наци, и я буду счастлив.
Завидую самой себе десятилетней давности - с каждым годом проблем становится все больше, тело предает все чаще, а краски мира как будто глохнут, и мало что способно принести радость, как прежде...
Анон размышляет иногда так же, а иногда думает - хоспади, какой же анон был криворукий лох и нищеброд
Завидую людям, которые могут оставаться спокойными в ситуациях, когда мне хочется рвать-крушить-ломать-убивать.
ДА!
Даша, ты?
Завидую анону, который украл мою реплику про Додо
Завидую тем, у кого руки вставлены лучше, чем у меня или навык прокачан лучше в рукоделии. Белой завистью, правда, и со злости тоже начинаю стараться дотянуть. Правда см. первый пункт зависти, у меня руки кривее и так я все равно не сделаю. Никогда.
Отредактировано (2016-03-23 21:47:19)
Анон, дожив до своих великих лет, понял, что завидовать кому-либо смысла не имеет. Видно, скоро в комунирвану впадет.
Завидую тем, кто умеет классно танцевать, особенно всякий там хип-хоп, фристайл и прочие уличные танцы, я и фильмы про такие смотрю с завистью.
Еще завидую девушкам с маленькой грудью, все лето можно в неприличных майках и без белья, да и вообще удобно, не то что чертов пятый, который нужно постоянно упаковывать и поддерживать. Реально, поменялась бы размером с любой желающей, не раздумывая.
Я очень много завидую людям по миллиону причин. Красоте, самостоятельности, богатству... Завидую тем, кто знает, чего они хотят. Понимаю, что корень проблемы во мне, и вообще зависть - она уничтожает и надо бороться, но пока получается не очень (стараюсь работать над этим)
Реально, поменялась бы размером с любой желающей, не раздумывая.
Извини, но нам наш маленький самим дорог:) По именно тем причинам, которые ты указал. А насчет пятого сочувствую, летом и в транспорте, наверное, пиздец.
Долбанная точка.
Завидую себе же 15 летней давности. Ума у меня прибавилось, а тело сильно сдаёт. Завидую молодым.
Не, не прибавилось у меня ума, нашла чему завидовать. Вообще не конструктивно.
ДА!
Даша, ты?
Какая Даша?
А насчет пятого сочувствую
Спасибо, друг
сисько-нытьё, оффтопно уже
Отредактировано (2016-03-23 22:35:07)
Завидую тем, у кого родители еще живы
Завидую тем, кто кого-то любит, даже бешеным фэндомщикам разных сериалов. Анон Чайльд Гарольд никогда не любил и, сука, завидует всем, кого посетила любовь - хоть к васятке, хоть к Девиду Тенненту, хоть к подруге Маше пресветлому Финроду.
Завидую тем, кто кого-то любит, даже бешеным фэндомщикам разных сериалов. Анон Чайльд Гарольд никогда не любил
Я чисто из любопытства: если ты вообще никогда не любил, даже Жонедепа, то чему именно ты завидуешь? Что по твоему такое у других происходит, чего тебе не хватает?
Анон Чайльд Гарольд никогда не любил и, сука, завидует всем, кого посетила любовь
Съешь шоколадку, упорись каким-то произведением и умились котику одновременно. Будет то самое чувство.
Завидую людям, которые годами могут работать на свою цель. А еще - богатым девочкам, у которых главная проблема - наряд на ролевую игру, потому что бабло и время у них уже есть.
Я другой анон, но вопрос как раз в том, что УПОРОТЬСЯ до сердечек в глазах. У меня ни разу так не было.
Ленту иногда посмотришь, там горят, тут горят, вон там вообще полыхают так, что смотреть больно. За людей радостно, а за себя как-то обидно, сидишь такой со стаканчиком морковного сока на чужом празднике жизни.
|