Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#58251 2025-06-01 12:32:13

Анон

Re: БЖД-тред

Я бы тоже купил желтое бревно по небольшой цене. Но по небольшой прохлопал пару раз нужное, а когда обмолвился в чате, что купил бы, прибежали хитрожопые с ценой как на новую куклу)

#58252 2025-06-01 12:49:01

Анон

Странное в другую сторону тоже бывает.
Сейчас мистик дольше продают за 30, анон не поймет, в чем подвох. Разве что срочность, а не так давно эти мистики не меньше, чем за 60 были.

#58253 2025-06-01 12:52:24

Анон

Я тот анон, который недавно спрашивал про Дукана на холиварке. Мне после нескольких дней маринации назвали цену 60к. Плюнул, пошел за 50к заказал свеженькую новенькую куколку с эстетичным телом, шарнирные руки к ней и кучку шмота =D Обойдемся без Дуканов, пожалуй.

#58254 2025-06-01 14:05:13

Анон

Вот и я хочу себе именно старое и пожелтевшее, но боюсь, заломят, как за свежее, оно продается на фирме. А я-то хочу желтое, но дешевле. :smoke:

#58255 2025-06-01 16:11:06

Анон

Анон пишет:

боюсь, заломят, как за свежее, оно продается на фирме.

У тебя есть повод торговаться,  кукла еще в выпуске. Анон купил бы то, что снято с производства давно, тут не поторгуешься, альтернативы нет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума