Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я бы тоже купил желтое бревно по небольшой цене. Но по небольшой прохлопал пару раз нужное, а когда обмолвился в чате, что купил бы, прибежали хитрожопые с ценой как на новую куклу)
Странное в другую сторону тоже бывает.
Сейчас мистик дольше продают за 30, анон не поймет, в чем подвох. Разве что срочность, а не так давно эти мистики не меньше, чем за 60 были.
Я тот анон, который недавно спрашивал про Дукана на холиварке. Мне после нескольких дней маринации назвали цену 60к. Плюнул, пошел за 50к заказал свеженькую новенькую куколку с эстетичным телом, шарнирные руки к ней и кучку шмота Обойдемся без Дуканов, пожалуй.
Вот и я хочу себе именно старое и пожелтевшее, но боюсь, заломят, как за свежее, оно продается на фирме. А я-то хочу желтое, но дешевле.
боюсь, заломят, как за свежее, оно продается на фирме.
У тебя есть повод торговаться, кукла еще в выпуске. Анон купил бы то, что снято с производства давно, тут не поторгуешься, альтернативы нет)