Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Вопрос к анонам: кто пробовал Атаракс, как вам действие? Я только что продлил рецепт на Миртазапин и попросил что-то в качестве снотворного (мелатонин перестал помогать, я ужасно сплю летом), выписали Атаракс. Вот, интересно, чего ждать.
Я не стал тебе отвечать про атаракс, потому что впервые слышу название твоего АД и никогда его не принимал, какая доза у тебя и для чего ты его пьешь я тоже в сообщении не увидел. Так что мой опыт приема атаракса соло или в сочетании с другими АД может быть нерелевантным. А в инструкции к препарату, вероятно, указаны и частые реакции и сочетаемость с другими лекарствами.
Причину бессонницы ты тоже не указал, может ее основной препарат вызывает или еще что-то.
Аноны, которые отвечают про свой опыт приема, вроде как не в клинических исследованиях участвовали, поэтому даже если у кого атаракс вызвал беспробудный сон, или как у меня, сильную заторможенность после приема, так что все как будто через толщу воды медленно доходит, или мягко уложил спать через 20 минут и человек проснулся вполне бодрым на утро, все эти реальные случаи могут совершенно не совпадать по условиям и последствиям с твоим кейсом.
Но доктор же не просто так название сказал, а наверное дал тебе рекомендации про дозировку и время приема? может даже рецепт выдал, я не помню продают ли атаракс просто так в аптеке.
Чет душно в треде...
я не помню продают ли атаракс просто так в аптеке.
Не продают.
Так что мой опыт приема атаракса соло или в сочетании с другими АД может быть нерелевантным.
Как же хорошо, что никто не спрашивал "что со мной точно стопроцентно будет", а только "что может быть".
Анон-тревожник на флу и фенибуте стал чуть менее беспокойным - планировать каждую мелочь не перестал, но в целом это уже не так напрягает, но при этом как будто бы еще более раздражительным. Это нормально, как думаете?
|