Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для матерых анонов.
"Мне тыща лет я выполз из тьмы..."
В общем, тут собираются те, кто помнит овощебазы; мороженное в стаканчике за 7 копеек; кто учил наизусть фамилии членов Политбюро (Шеварднадзе и Долгих, да-да); знает, как расшифровывается ГКЧП; кто, в конце концов, вел в школе бумажные дневники (бумажные, госспидя); мы видели смену государственной формации (правда, она чет не очень сменилась, но ладно, тогда казалось, что сменилась); видели сотворение мира и падение Люцифера.
На это официальная пафосная часть завершается.
Неофициальная часть - давайте, что ли, соберемся, может, кулсторей накидаем. У нас же они есть, эти кулстори.
И вообще, приятно пообщаться. Мы же такие молодые и классные, и мы намного дольше молодые, чем молодые новых моделей. ))
Молодые новых моделей отличаются тем, что не могут сходу выговорить "площадь Джавахарлала Неру"!
Молодые новых моделей отличаются тем, что не могут сходу выговорить "площадь Джавахарлала Неру"!
Мы тоже не сразу смогли, но нас тренировали. А их-то кто тренирует? Несчастные молодые, навеки потерянные для Джавахарлала. )
Они и площадь Кабрала обзовут площадью Капрала и даже не заметят разницы.
А ведь Кабрал хуй-знает-кто был, но очень известный. ))
Динозавры, как вас занесло на холиварфорум?
О, юный падаван, динозавры - основоположники холиваров, как явления. Мы - столпы, понимаешь, рунета.
Типа, утесы, понимаешь?
Ты думаешь, после 35 человек автоматически превращается в бабушку с вязанием? Нет, удивительно, но не превращается. То есть в бабушку, постепенно, метаморфизирует, но больше в нем особо ничего не меняется. )
О как.
Кстати, ты, анон, с нами общаешься во многих тредах холиварни, и фиг бы ты догадался, что мы - динозавры, если бы мы не сказали сами. Смекаешь, о чем я? )
Не носите джинсы Левис -
В них ебли Анджелу Дэвис,
А носите джинсы Ли -
В них Анджелу не ебли.
Динозавры аноны, а вы что поете когда гимн играет? Я до сих пор слова из гимна СССР про себя. И вроде не коммунист, о советском времени не скучаю. Или скучаю, но только в плане босоногого детства.) Возвращения режима не хочу. И все равно. В подкорке сидит, даже неудобно как-то.
Динозавры аноны, а вы что поете когда гимн играет? Я до сих пор слова из гимна СССР про себя.
Я ничего не пою, анон. Но если спросят, то я помню только слова гимна СССР, потому что он был на каждой второй тетрадке и его мы в школе разучивали.
А слова нынешнего кимна меня уже никто учить не заставлял. ))
Да они похожи, только в первом Ленин, а во втором одно и тоже. ))
Я до сих пор слова из гимна СССР про себя.
так "союз нерушимый республик свободных", такое из головы не выветришь))
Анон помнит день, когда Брежнев умер. Анон в школе учился. А потом объявили Андропова, и все недоуменно переглядывались: что за хрен с горы?
Анон-динозавр, я понимаю, что мог дивно сраться с тобой в одном треде, миловаться в другом и ржать над ебанашкой в третьем, а также то, что ты делал все то же самое, когда я еще читать не умел, но неужели тебя привлекает на холиварне то же самое, что и йуное поколение? Желание глумиться над виртуальными городскими сумасшедшими не пропадает после 25? ФэБэ и ее драмы не кажутся возней тупых детей в песочнице в 30? Вечные срачетемы и ололопыщпыщ вокруг мейнстрим-Локе не осточертели тебе за последние 10 лет? Круто, конечно, что ты не сидишь в огороженном блевничке и не порицаешь молодешш как какая-нибудь Инеска, но почему тебе не надоели молодежные увлечения?
кстати, поправьте, если ошибаюсь - первый форум вылупился именно из закрытия на дайри вождетредов, так? Ну, вот из этих вождетредов и занесло. Там еще перекличка такая прикольная была, помнится.
Анон-молодняк рассмешил. Чем твой от от Инесски отличается? Порицаешь стариков, вот сучки, не мудреют
Ты еще удивись, как в наши годы дрочить на нц можно и вообще:)
*твой пост
Динозавры аноны, а вы что поете когда гимн играет? Я до сих пор слова из гимна СССР про себя. И вроде не коммунист, о советском времени не скучаю. Или скучаю, но только в плане босоногого детства.) Возвращения режима не хочу. И все равно. В подкорке сидит, даже неудобно как-то.
О, чорт! Ты это я.
Желание глумиться над виртуальными городскими сумасшедшими не пропадает после 25? ФэБэ и ее драмы не кажутся возней тупых детей в песочнице в 30?
Дитя, послушай умудренного опытом старика, я в 30 о ФБ еще не слышал, ее тогда не существовало как факта. Так что, да, я ближе к 40 на нее приперся и упарываюсь.
Вечные срачетемы и ололопыщпыщ вокруг мейнстрим-Локе не осточертели тебе за последние 10 лет?
*Наставительно* 10 лет назад никакого Локи не существовало в помине, фильмы эти поновее будут, юный падаван.
почему тебе не надоели молодежные увлечения?
Отвечу тебе цитаткой, дитя: "Вечно молодой, вечно пьяный".
Когда тебе будет 30 ты удивишься, что вся жизнь впереди и, ебана, самое время чумиться.
А потом объявили Андропова, и все недоуменно переглядывались: что за хрен с горы?
Анон помнит день, когда умер Андропов. Чем и нанес анону непоправимую душевную травму! Из за этого отменили "В гостях у сказки", а там должны были показывать "Три орешка для Золушки!"
но почему тебе не надоели молодежные увлечения?
Юный анон, гони от себя стереотипы!
Что такое молодежные увлечения, скажи мне?
Конечно, хотелось бы после 40 сидеть в высокой башне из стекла и бетона и вершить судьбы мира, но башен мало, а людей после сорока дохрена. Да и сидя в башне, все равно, охота поболтать про любимый сериальчик и поржать над ебанашкой.
Ты бабушек на скамеечке у подъезда видел? Они знаешь, что обсуждают - сериалы и соседку-Зойку, которая ебанашка. Холиварня в онлайне. А девочек-школьниц видел? Они тоже обсуждают сериальчики, одноклассницу ебанашку. Это вечные темы. )))
Я к тому, что это - вневозрастное и вечное времяпрепровождение в свободное время. )
Бро, я просто любопытствую, какое к чорту порицание? не пиши про меня фанфики.)))
Динозавры аноны, а вы что поете когда гимн играет?
с детства этот гимн ненавижу. Мне нравится "Патриотическая песня", которая была при ЕБН - главным образом за то, что у нее не было слов, слова у большинства гимнов до хуя тупые и пафосные.
Желание глумиться над виртуальными городскими сумасшедшими не пропадает после 25? ФэБэ и ее драмы не кажутся возней тупых детей в песочнице в 30?
Нет никаких взрослых. Есть только постаревшие мальчики и девочки.©
ФэБэ и ее драмы не кажутся возней тупых детей в песочнице в 30?
возней тупых детей в песочнице
детей в песочнице
Му-ха-ха! Ты когда-нибудь вообще смотрел статистику возраста участников ФБ? Большая часть как раз в районе от 28 до 40. ФБ вообще придумали люди за 30.
Ты еще удивись, как в наши годы дрочить на нц можно и вообще:)
В наши годы и дрочить? Нет, только вязание, только хардкор! )))
Чет мне вспомнился Фандом Фандома, не к ночи будь помянут с его ебанашками. Но над темой "старух за 30" они простебались, помнится ничо так.
ФэБэ и ее драмы не кажутся возней тупых детей в песочнице в 30?
Мне ФБ уже поднадоела и да, кажется песочницей, но вот удалили СВ - жалко, хотя я там года 3 не была.
Аноны-динозавры, спасибо что вы есть такие. Теперь мне не стыдно интересоваться всякой фигнёй-ерундой и можно не думать что я не доросла мозгами до своего возраста