Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О, про рабыню Изауру.
У нас дома был только чб телевизор, и довольно долго. Так вот, когда показывали рабыню, моя бабушка чинно-степенно собиралась и шла к соседке бабе Кате смотреть. Я часто напрашивалась с ней якобы для слежения за сюжетом, хотя на самом деле Изаура меня не штырила, просто хотелось в цветной телевизор попырится. Хотя баба Катя была такая суровая тетка, приходилось всю серию сидеть на стуле посреди большой полупустой комнаты, что было очень скучно. Зато платье филетовое было у Изауры, если меня не подводит память.
Было обидно, что нельзя было так же мультики ходить смотреть. Цветные мультики анон в первый раз увидел у подружки, у которой были богатые предки и видик.
Re: Завалинка для динозавров
Женуария!!
Где, где моя маленькая Изаура? Где моя девочка!!
Нееее, Женуария крутая тетя, кто бы там что ни говорил. По крутости сравнима только с Джиной из Санты-Барбары
Кстати, а кто-нибудь знает, чем закончилась Санта-Барбара? И закончилась ли она вообще.
Санта барбара пополнила мой лексикон словом "изнасилование", после чего взрослые ниадабряли.
Анон с сильфидами, дай пожму твою честную руку, пересняли просто ужасно, сделали хламур какой-то с соплями. Бедная Настя блин шедевр по сравнению с этим.
Нееее, Женуария крутая тетя, кто бы там что ни говорил. По крутости сравнима только с Джиной из Санты-Барбары 1133
Кстати, а кто-нибудь знает, чем закончилась Санта-Барбара? И закончилась ли она вообще.
Ну, в Санта-Барбаре все круче. Там все персы по несколько раз умирали, терять память и жизненно важные части организма, а потом жила себе припеваючи. Только некоторые сильно в лице менялись. )))
Кстати, не знаю, чем закончилось.
Но там такая смешная молодая Робин Райт... )) Играть она научилась много позже. )))
Зато платье филетовое было у Изауры, если меня не подводит память
Голубое.
а вообще там было много красивых платьев.
Всем изауры, посоны.
http://rutube.ru/video/b19ad7bfaf898cc8 … e6138b0a4/
Газигарунге! Мы не знали слов (вернее, это самое газигарунге было единственное, что мы знали) но это нас не останавливало
С Ю ма ха, ю ма со тож самое было.
С Ю ма ха, ю ма со тож самое было.
А я был крут! Я учил английский с малых лет и мог переводить все эти юмахо, юмасо страждущей публике.
А я был крут! Я учил английский с малых лет и мог переводить все эти юмахо, юмасо страждущей публике.
Анооон, ну ты не просто стар, ты супер-стар!
Голубое.
Анооон, подвела-таки память старичка Но вообще, ты ж помнишь, какие телеки были - оно там и зеленым могло оказаться.
Газигарунге! Мы не знали слов (вернее, это самое газигарунге было единственное, что мы знали) но это нас не останавливало
А я вот чота всегда думала "азы гунга рунге рум газы гунга" (бля, чота оглядываюсь, не призвала ли я сатану)
Кстати, а кто-нибудь знает, чем закончилась Санта-Барбара?
нашла в инете содержание последней серии
После этого начинают показывать Добсонов, авторов, операторов и всех других людей, работающих за кадром. В конце - исполнительный продюсер Пол Рауx, чье лицо не показывается, а видна только фигура. Раух идет по полутемному павильону, где снималась Санта-Барбара, за ним гаснет свет. В последнем круге света он останавливается, бросает и тушит об пол сигарету, переступает через нее и выходит за пределы кадра.
Анон помнит день, когда Брежнев умер. Анон в школе учился. А потом объявили Андропова, и все недоуменно переглядывались: что за хрен с горы?
Аноны, дайте я вас обниму))) У вас портрет почившего вождя с черной ленточкой в рекреации вешали?
Когда объявили Андропова, у анона на работе было весело - с 8.45 утра внизу на входе стояли две тетки, с группы народного контроля и с отдела кадров, и палили опоздавших. И после 17.30 стояли и смотрели, нидайбог уйти пораньше. И по отделам ходили с утра и вечером, составляли акт, какой отдел закрыт, какой открыт. А сам анон с девчонками с работы как-то прятались на апрашке в подвале от ментов)) Времени 2.30, обеденный перерыв закончился))
Зато на работе можно было ничего не делать, главное вовремя пришел, вовремя ушел. Анон работал в машбюро и работал от силы 4 часа в день, остальное время трындел, курил, пил чаек, болтался туда-сюда по кабинетам, вязал. Ностальгия, ёпт
Аноны, дайте я вас обниму))) У вас портрет почившего вождя с черной ленточкой в рекреации вешали?
Вешали.
А когда объявили Андропова, не могли его портрет найти, он же был не центральной фигурой для малых сих. Нашли, к счастью, то ли в кабинете музыки, то ли в кабинете труда. У нас в школе члены политбюро по важности распределялись по кабинетам.
А особенности Андроповского правления я только со слов матери знаю, она в ящике работала и там сурово отслеживали командировки в другие организации, когда пришел, где, понимаешь, шлялся, вместо того, чтобы развивать космическую промышленность СССР.
Потрет Андропова, кстати, так один-единственный в школе и был, не успели обновить, а он уже с траурной ленточкой стоит в рекреации.
А Черненко, кажется, вообще запомнился только тем, что по телеку показали, как он голосовал. Совсем он был дряхленький. И голоса рассказывали, что у него в больничной палате просто декорации избирательной кабинки поставили.
Зато на работе можно было ничего не делать, главное вовремя пришел, вовремя ушел. Анон работал в машбюро и работал от силы 4 часа в день, остальное время трындел, курил, пил чаек, болтался туда-сюда по кабинетам, вязал. Ностальгия, ёпт
Щас так можно, поверь мне(
Клады закапывали? Фантик,бусинки, еще какие-нибудь сокровища, сверху осколок стекла и землей присыпать. Причем если потом откапываешь чтобы похвастаться, стекло не снимается, через него надо смотреть.
Стоя в самолетах летали, мест не хватало когда сезон отпусков заканчивался (анон с крайнего севера).
Талоны продуктовые. Ножницами вырезать надо заранее, а потом в очереди с кем-нибудь удачно обменяться.
Магазины "Юный Техник", в которых скупали пистоны лентами.
а в монетки кто-то играл? это когда надо у ровной стенки кидать монетки так, чтобы твоя монетка коснулась ту, которую уже бросили первой, ну или была максимально близко. кидают несколько игроков, у кого ближе вышло - забирает улов! правда, я был неудачник и играл сам с собой.
Клады закапывали? Фантик,бусинки, еще какие-нибудь сокровища, сверху осколок стекла и землей присыпать.
О, у нас это называлось секретки!
У нас тоже секретики.)))
И у нас секретики.
И пистоны!
Блин, ненавижу пистоны.
Так же, как и надувные шарики с водой, бросаемые с балкона. И яйца, с которыми поступают аналогично. А некоторые презервативы водой наполняли и бросали, это те, у кого родители были продвинутые. )) Нет, бросать-то я люблю, а так - терпеть не могу это все. ))
Вот щас про похороны Леонида Ильича расскажу.
Отредактировано (2014-05-29 18:44:48)
а в монетки кто-то играл?
Играли. По-моему, это пошло после фильма про учительницу и мальчика, забыл название. По Распутину вроде.
Мы еще в трясучку играли. Анон однажды выиграл у подружки много денег, везло ему, а потом испугался, что она обидится и родителям нажалуется, и все выигранное отдал. Больше не выигрывал. Фортуна отвернулась.)))
А я вот вчера с подругой обсуждала советское детство - и вспомнила, аноны, что тоже шипперила слэш, как тот анон. Только фиков по малолетству не писала. И были это Тимур и Мишка Квакин (блин, написала и покраснела). Из всей книги, поверьте ли, помню только их адово фансервисный диалог, поразивший меня до глубин моей невинной души
Я вообще и гет шипперила, и слэш, и даже фем в детстве. Но поскольку вообразить себе нетрадицонной свадьбы не могла, то быстренько придумывала парням необременительных жен "где-нибудь там" - и профит! Ну или девушкам. Теперь это, наверное, броманс бы назвали? И кстати-то в своих сексуальных фантазиях с этим бромансом заходила весьма далеко
Есть еще такие упоротые с Тимуром?
Вот щас про похороны Леонида Ильича расскажу.
Нет, ты представляешь? Ты стоял на Лубянке с ментом и Бенедиктином, а я стоял в почетном карауле в школьное рекреации и даже тогда не знал, что такое Бенедиктин.
Злая шутка бытия!
Кстати, а кто помнит бар в гостинице Москва? Там делали коктейли - с этим самым Бенедиктином. Шартрез, кажется, они его звали. И там были свежие миндальные пирожные - блины такие миндальные с капелькой сахарной глазури по серединке.
И было два бара - один на втором этаже, если зайти в центральные вход, там было кафе даже, скорее. Не очень уютное и коктейли там сильно разбавляли. Там был бармен пожилой, и примечателен он был тем, что носил магендовид. А так как я тоже его носил, я так ненавязчиво сей нательный "крест" поверх блузки вешал и бармен мне коктейли делал просто зашибись вкусные. А однажды передо мной в очереди стояла дама, у которой на грудях висела златая звезда давида, в брульянтах, здоровенная, как колесо роллсройса, и мой бармен ей явно более вкусный коктейль намешал, а мне дал, как всем. Сволочь!
Но был второй бар - со стороны музея Ленина вход, он был маленький, узкий, темный. Вот там всем делали качественные коктейли с Бенедиктином. И сигареты там продавались всегда - Мальборо тоже самое. Очень я это место любил и уважал. А потом его закрыли. С каким бы удовольствием я бы сейчас туда попал...
По-моему, это пошло после фильма про учительницу и мальчика, забыл название. По Распутину вроде.
Мы еще в трясучку играли.
а я в книжке какой-то вычитал эту игру, помнится. а что такое трясучка?
Из всей книги, поверьте ли, помню только их адово фансервисный диалог, поразивший меня до глубин моей невинной души
ыы? а что там было?
Фильм называется "Уроки французского", снят по рассказу Распутина. Может бы ты там и читал.
О, вы не играли в тясучку? Я уже подробности правил забыл, но вот нашел тебе ссылку. http://minigames.mail.ru/info/igra_tryasuchka
Вот щас про похороны Леонида Ильича расскажу.
А ты, случайно, со Скубко, Кушниром не был знаком в ДСовском прошлом?