Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня в "Костре" состоялась первая публикация.
"Творчество наших читателей" рубрика называлась, не?
Меня там публиковали в "И все засмеялись!"
А одна девочка из нашей школы написала критическую заметку в "Барабан", это так все обсуждали!
Аноны, а в каких вы сейчас фандомах?
Была в ГП, сейчас много в каких редких.
Слэш по Крапивину вижу с детства.
"Творчество наших читателей" рубрика называлась, не?
Честно говоря, уже и не помню. Надо журнальчик нарыть, мама где-то хранит.
Была в ГП, сейчас много в каких редких.
+1.
Хм. Я бы с тобой поиграл. В словеску, в смысле. ))
Но у меня очень узок круг фандомных симпатий, я сразу пропалюсь...
Да ладно. Ты уже статьей в Пионере пропалился на весь СССР, чего уж теперь-то... )))
Со мной не пропалишься, ибо я фандомы и людей фандомных практически не знаю.
Анон пишет:Хм. Я бы с тобой поиграл. В словеску, в смысле. ))
Но у меня очень узок круг фандомных симпатий, я сразу пропалюсь...Да ладно. Ты уже статьей в Пионере пропалился на весь СССР, чего уж теперь-то... )))
Со мной не пропалишься, ибо я фандомы и людей фандомных практически не знаю.
А вот и неправда! Рассказик был совсем-совсем невинный и дико занудный.
Но игрок из меня хреновый, меня вот со-фандомовцы в словески не берут категорически. Так что ты не много потерял.
А вот и неправда! Рассказик был совсем-совсем невинный и дико занудный.
А вот майору твой рассказик понравился. (с) )))))
Я тоже хреновый игрок, кстати. Но я бы замутил даже бы коллективную древлянскую игру. По тому же ГП или редким фандомам.
А, кстати, в пейринге Тимур и Квакин - кто топ? )
А, кстати, в пейринге Тимур и Квакин - кто топ? )
Квакин!
Анон-слэшер по Крапивину
Для тимуровцев
для меня труЪ-экранизация - древняя, ч/б. Табаков не котируется!
для меня труЪ-экранизация - древняя, ч/б. Табаков не котируется! 3222534
А тут зато труЪ Квакин неприятный совсем. А труЪ Тимур ни за что не стал бы!
А вот Тоша Табаков бы стал! )))))))))))))))))))))))))
Отредактировано (2014-05-30 15:16:29)
Ребята, ну вы прям как не слешеры.
Какой Квакин/Тимур? Квакин/Гейка же! Гейка, который не плачет в плену под ударами... А у Тимура другая Судьба - из второй части, Саша зовут. Как Тимур ему больному снежную крепость сдал, а? всё ради любви!
Предлагаюслочно запилить команду на ФБ под кодовым названием Фандом Сердца Бонивура.
Все равно никто не знает, что это.
И там исполнить все детские мечты. )) И спалиццо.
Предлагаюслочно запилить команду на ФБ под кодовым названием Фандом Сердца Бонивура.
Все равно никто не знает, что это.И там исполнить все детские мечты. )) И спалиццо.
Каак это не знает?? Я про Виталика Бонивура тоже слеш ваяла! (Боже...
Есть ли хоть что-то, о чем я не...)
А вот ежели не команду, а словеску по Тимуровой Команде ... *сладко облизывается*
Блин, мне аж захотелось такую команду.
Ведь сейчас предел знаний о советском кино - Вайс/Шварцкопф из "Щита и меча". Ну, еще Васильев/Даль из вариант Омега. Омега, понимаете? )))
А я буду эту команду хейтить, потому что я буду антислешер-белоплащевик. Мне терять все равно нечего, если я еще не записан в ебенашки, то это только по недосмотру. ))
Квакин/Гейка же!
Гейка/Коля Колокольчиков!
А труЪ Тимур ни за что не стал бы!
Диплодок_Петин_Кантроп, ты посмотри на классического Тимура! Это ж мальчик с плакатов гитлерюгенда! Со всем вытекающим.
И не тащите сюда свой гнилой застой, Табаков-младший только для содержания ресторанов на папашины деньги годится и трах по сортирам.
А вот ежели не команду, а словеску по Тимуровой Команде ... *сладко облизывается*
ОНИЖЕДЕТИ! ОНИЖЕПИОНЕРЫ!
Ведь сейчас предел знаний о советском кино - Вайс/Шварцкопф из "Щита и меча".
команда "Щита и меча" идет, кстати.
Диплодок_Петин_Кантроп, ты посмотри на классического Тимура! Это ж мальчик с плакатов гитлерюгенда! Со всем вытекающим.
Я не знаю, что вытекает из мальчиков с плакатов гитлерюгенда. ))
Не, так а что вообще? Сталинский СССР и Третий Рейх вообще очень похожи, практически неотличимы, по крайней мере в области пропаганды и идеологического искусства.
Не, Колокольчикова я так и вижу с Фигурой. Самый нежный при самом крутом... аррргх!
команда "Щита и меча" идет, кстати.
О!
Мы с тобой сегодня одинаково небрежны.
Только бы они писали "про отношения", а то псевдо-исторические опусы читать глазья вытекают.
А ведь есть еще Кортик и Бронзовая птица. Обожала эти фильмы. Третий не очень. А вот первые два... А сколько пейрингов?) Полевой/Мишка, Мишка/Cлавка, Генка/Славка...
А я бы вбросил на сослешение "Испытательный срок" - Ефремов, Табаков, Невинный.
А?
Какая троица.
А вы все детей норовите спаривать. Советских детей!
ССД отакуе!
Отредактировано (2014-05-30 15:41:14)
Аноны, а тут кто-то фанател по французскому полнометражному мультику "Властелины времени"? Он мне в детстве башню снес
Я! Он был потрясающий. У нас его в кинотеатре показывали, в зале вся семья сидела, включая бабушку )))
Джонни, Джонни, Ача! Ача!
Ыыыыыыыыыыыыыыыы! Да! Вот да!!!
Не так ты, дядя Федор, пейринги слешишь.
Ты Шарика сверху кладешь, а его надо снизу класть, так вкуснее...