Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я не знаю, что вытекает из мальчиков с плакатов гитлерюгенда.
Эрнст Рём с них вытекает.
Ведь сейчас предел знаний о советском кино - Вайс/Шварцкопф из "Щита и меча". Ну, еще Васильев/Даль из вариант Омега.
Да... молодежь, что они понимают! Мы в свое время ухитрялись сослешить даже вполне себе гетеро-счастливых парней из "Добровольцев"...
Добавлено спустя 01 мин 29 с:
Анон пишет:Я не знаю, что вытекает из мальчиков с плакатов гитлерюгенда.
Эрнст Рём с них вытекает.
Это не я...
Отредактировано (2014-05-30 15:48:42)
А тут зато труЪ Квакин неприятный совсем.
Его крепкие пальцы, пропахшие табаком... Ничего вы не понимаете в прекрасном, аноны!
Ребята, ну вы прям как не слешеры.
Какой Квакин/Тимур? Квакин/Гейка же! Гейка, который не плачет в плену под ударами... А у Тимура другая Судьба - из второй части, Саша зовут. Как Тимур ему больному снежную крепость сдал, а? всё ради любви!
как ты волнуешь мое сердце, друг! прям внутренний слэшер встал и исполнил гимн Советского Союза.
Но я все-таки верю в Тимур/Квакин, то есть Гараев сверху. Уж больно он был крут и пафосен, не верится, что прогнется ))
А потом, что, Саша со снежным городком как-то исключает первые, острые отношения? ) Шире надо мыслить, аноны, шире )) Я верю, что между Тимуром и Мишкой ЧТО-ТО БЫЛО
А потом, что, Саша со снежным городком как-то исключает первые, острые отношения? ) Шире надо мыслить, аноны, шире )) Я верю, что между Тимуром и Мишкой ЧТО-ТО БЫЛО
Ну да, этакая инициация, правильный герой развращен хулиганом. А потом встретил настоящую любовь, офицерского сына!
Ну просто классика слеша же!
Эрнст Рём с них вытекает. 3222534
Твой пост огорчает Эрнста Рёмма.
Он вообще всех Эрнстов огорчает, даже Константина.
Потому что из мальчиков с плакатов гитлерюгенда, максимум, может вытечь Бальдур фон Ширах. )))
А ведь есть еще Кортик и Бронзовая птица. Обожала эти фильмы.
Я не любила за то, что тети мальчиков озвучили, и некоторые мужские роли (например, Саши Огуреева) опять-таки теткам отдавали.
А повести Рыбакова очень любила.
Это не я..
Это все - ты!
Кто писал подрывные статейки в журнал Пионер?
О!
Мы с тобой сегодня одинаково небрежны.
Только бы они писали "про отношения", а то псевдо-исторические опусы читать глазья вытекают.
Эта команда такую хуйню на прошлой ФБ писала по Штирлицу, что лучше не надо.
Я не любила за то, что тети мальчиков озвучили, и некоторые мужские роли (например, Саши Огуреева) опять-таки теткам отдавали.
Это было советское время, нельзя было действовать открыто, поэтому с помощью эзопова языка авторы фильмов указывали на женское начало мальчуковых персонажей!
Отредактировано (2014-05-30 15:55:30)
Но я все-таки верю в Тимур/Квакин, то есть Гараев сверху. Уж больно он был крут и пафосен, не верится, что прогнется
Но КАК он мог перевоспитать хулигана и стать заменой девочки Жени?
Эта команда такую хуйню на прошлой ФБ писала по Штирлицу, что лучше не надо.
Пойти что ли, бетой?
Хотя, я ж плюну и уйду. Я не понимаю, нахрена писать по относительно историческим произведениям, если ты толком не знаешь, когда война началась и кто ваще с кем воевал.
Это было советское время, нельзя было действовать открыто, поэтому с помощью эзопова языка авторы фильмов указывали на женское начало мальчуковых персонажей!
*жалобно, дергая за пиджак* А у меня-девочки-гетницы уши вытекали.
Но КАК он мог перевоспитать хулигана и стать заменой девочки Жени?
Любой слэшер знает, КАК мальчик может стать заменой девочки.... )))
Добавлено спустя 53 с:
*жалобно, дергая за пиджак* А у меня-девочки-гетницы уши вытекали.
А я был с детства дженовик-затейник и мне было норм. )))
Потому что из мальчиков с плакатов гитлерюгенда, максимум, может вытечь Бальдур фон Ширах.
Ты злой, анон. Злой, и несправедливый, и не живущий в стране фантазии.
Пойти что ли, бетой?
не надо рвать их нежные жопки!
Аноны, а тут кто-то фанател по французскому полнометражному мультику "Властелины времени"? Он мне в детстве башню снес
Я настолько фанатела, что даже диск с ним купила еще задолго до торрентов.
Ты злой, анон. 1157 Злой, и несправедливый, и не живущий в стране фантазии.
Бальдур раз в двадцать красивше и сказочнее Рёмма.
не надо рвать их нежные жопки!
А откуда ты знаешь, что я рву жопки? Может, я невероятно няшен и пушист, как бета?
Но конкретно эту команду я бы конкретно отымел матчастью до гланд, чтобы прониклись.
Мне кажется, мы, старперы, все-таки должны пойти на ФБ командой советской пионерии.
Мне кажется, мы, старперы, все-таки должны пойти на ФБ командой советской пионерии.
Старперонерии советской.
А я не был пионером! Только октябренком, в пионеры не успел! Сопляк я, сопляк!
А я не был пионером! Только октябренком, в пионеры не успел! Сопляк я, сопляк!
Хочешь, мы тебя в пионеры примем?
Кто тут у нас комсомольский актив?
Я был командиром звездочки, я тебе рекомендацию напишу в пионеры. И примем. На зло растлевающему влиянию западу и гидре империализма!
КСТАТИ. Каникулы Кроша - почему никто не слэшит там всех? Ведь такие милые ребята, не все же им с нэцкэ носиться, пора взглянуть на жизнь шире.
Пойти что ли, бетой?
Если это те же, кто писал по Штирлицу, им не бета нужна, а имплантация мозга для начала.
Если это те же, кто писал по Штирлицу, им не бета нужна, а имплантация мозга для начала.
Увы, я только по удалению работают, имплантация - не мой профиль. )))
Аноны, а может правда запилим команду? Завтра последний день, еще успеваем.