Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я комсомол. Еще двоих и ячейка будет. Пионера примем, не вопрос. Выучи клятву, генацвале, галстук найди и предстань перед ячейкой, весь такой нарядный.
Граждане, а кто по итальянцам фонател? Рикардо Фольи всякие и Умберты Тоцци?
А еще, кто помнит байку, что брать у иностранцев подарки нельзя, они заражены сифилисом и рыночной экономикой чесоткой?
Отредактировано (2014-05-30 16:35:52)
Кстати, я не вижу в списке команду Щита и меча. Как называются эти охальники?
Они мне всего Генриха Шварцкопфа обслешат с Любшиным.
Ну какой из Любшина топ, госспидя. Они топа-то хоть раз видели? ПОЗОР!
Насчет команды: не, ребята, этой ФБ только пионерского порна не хватает для закрытия. Я не рискну.
Принять в пионеры могу запросто: всю дорогу комсорг и даже успел побыть кандидатом в члены ( и ржал над этой формулировкой).
Товарищ Сталин, я вам докладываю, не по службе, а по душе: фанател. Кое-что из лучшего итальянского до сих пор переслушиваю. АльБано и РоминаПауер, ТотоКутуньо, РикиИповери... Феличита!!
ААА.... Нэцки, Крош!! Я так любила эту книгу!!
А кто-нибудь читал Вильяма Козлова? "Президент каменного острова" Ее герой - моя первая сильная книжная любовь. Все мои ровесники на робингудов капитанов Бладов дрочили, а я на перонажей этого автора. Они были настоящими суровыми советскими коммунистами и комсомольцами. ))) "Я спешу за счастьем" , "Солнце на стене", "Волосы Вероники", "Маленький стрелок из лука" и т.д.
Ну какой из Любшина топ, госспидя. Они топа-то хоть раз видели? ПОЗОР!
Согласен, анон. Эта сладкая парочка оба запросто лягут под крутую доминатрикс, типа той что по деткам плакала. (У меня скляросс на имена...)
Лично я там шипперю Любшина с его первым шефом. Такая дивная профи-сволочь!!
Отредактировано (2014-05-30 16:40:24)
А еще, кто помнит байку, что брать у иностранцев подарки нельзя, они заражены сифилисом и рыночной экономикой чесоткой?
И еще у цыган нельзя покупать помаду и тени, они тоже сифилисом заражены.
А еще у иностранцев нельзя подарки брать, потому что они сфотографируют и у себя во вражеских газетах опубликуют, как хватают их подарки голодные советские дети.
Давайте пилить команду.
Тов. Сталин у нас уже есть, так сказать, ЦК уже возглавлен. )
Товарищ Ископаемое! У меня на клаве нету буквы йо, враги-буржуи украли. Ну вот в моей школе все поголовно фанатели, помните пластинку "звезды итальянской этрады"? Так вот за нее удавиться могли, во как дело было. Я не фонател, но был сильно влюблен в фонатку, вот мы подросли маленько и стали итальянцев-то и слэшить. А в остальном Ни-ни! И в мыслях не было!
Матиа Базар мне правда по честному нравилась)
Отредактировано (2014-05-30 16:45:13)
Анон пишет:А еще, кто помнит байку, что брать у иностранцев подарки нельзя, они заражены сифилисом и рыночной экономикой чесоткой?
А в фарцовочных джинсах вставлены бритвенные лезвия! В промежностных швах! Кто купит - пожалеет ибо в лоскуты хуй/пизду порежет!
Боже боже, сколько же было маразма...
Согласен, анон. Эта сладкая парочка оба запросто лягут под крутую доминатрикс, типа той что по деткам плакала. (У меня скляросс на имена...)
Лично я там шипперю Любшина с его первым шефом. Такая дивная профи-сволочь!!
Алла Демидова, фру Ангелика.
Да, она там вообще весь бы Рейх выебла, если бы ее заблаговременно не отвлекали работой. ))
Иначе бы и войны бы не было, там валькирия на всех парах, а не фру Ангелика. )
У Любшина слишком безвольное лицо. Подбородок такой, вот, безвольный у него подбородок, голос аналогичный. Я скорее поверю в перспективы Янковского, он с потенциалом явно. )))
Товарищ Икопаемое! У меня на клаве нету буквы йо, враги-буржуи украли. Ну вот в моей школе все поголовно фанатели, помните пластинку "звезды итальянской этрады"? Так вот за нее удавиться могли, во как дело было. Я не фонател, но был сильно влюблен в фонатку, вот мы подросли маленько и стали итальянцев-то и слэшить. А в остальном Ни-ни! И в мыслях не было!
Матиа Базар мне правда по честному нравилась)
Слушать и слешить, ага. Товарищ Сталин, вы отпад!
И мне много что из итали по-честному нравится до сих пор. А уж как я обожаю Челентанова Андрюху!! люблюнимагу!!
Анон пишет:Анон пишет:А еще, кто помнит байку, что брать у иностранцев подарки нельзя, они заражены сифилисом и рыночной экономикой чесоткой?
А в фарцовочных джинсах вставлены бритвенные лезвия! В промежностных швах! Кто купит - пожалеет ибо в лоскуты хуй/пизду порежет!
Боже боже, сколько же было маразма...
Во! И у нас про лезвия было! И про цыган, да! Блин, жизнь под ЛСД не такая веселая, как наша молодость.
Лоридана Берте не нравилась?
А как-то на одном Сан-Реме выступал Луис Мигель - вот по нему мы всем классов фанатели. Но мы никого не слешили. Почти никого... Томаса с Боленом - само собой, но там иначе было просто НЕЛЬЗЯ!
Анон пишет:Согласен, анон. Эта сладкая парочка оба запросто лягут под крутую доминатрикс, типа той что по деткам плакала. (У меня скляросс на имена...)
Лично я там шипперю Любшина с его первым шефом. Такая дивная профи-сволочь!!Алла Демидова, фру Ангелика.
Да, она там вообще весь бы Рейх выебла, если бы ее заблаговременно не отвлекали работой. ))
Иначе бы и войны бы не было, там валькирия на всех парах, а не фру Ангелика. )У Любшина слишком безвольное лицо. Подбородок такой, вот, безвольный у него подбородок, голос аналогичный. Я скорее поверю в перспективы Янковского, он с потенциалом явно. )))
Что Демидова - я помню. Этот голос снился мне в эротических снах!! правда, после "Стакана воды".
А какой там можно забацать фемслеш с этой бабской разведшколой!! курсантка Спица, арргх...
Отредактировано (2014-05-30 16:48:06)
Алла Демидова -это моя самая жаркая сексуальная фантазия. А еще мексиканка из фильма Всадник без головы, если кто помнит.
Отредактировано (2014-05-30 16:48:53)
Лоридана Берте не нравилась?
До сих пор нравится, бро!
Анон пишет:Лоридана Берте не нравилась?
До сих пор нравится, бро!
Плюсую. Огонь-женщина. tu bellissima кажысь так называлась песня от которой меня штырило.
Алла Демидова -это моя самая жаркая сексуальная фантазия. А еще мексиканка из фильма Всадник без головы, если кто помнит.
Товарищ Сталин, это уже просто наваждение... "Видишь... ухожу... ты остаешься одна..." Мой первый фем-слеш был, каюсь. Эслинда Нуньес, кубинка, певица, и наша беленькая славяночка Люда Савельева... Шо ш я был такой испорченный-та!
Товарищ Ископаемое -стакан воды, это шедевр Демидовой. Прям мы родственные души!
Отредактировано (2014-05-30 16:53:30)
Товарищ Ископаемое -стакан воды, это шедевр Демидовой. Прям мы родственные души!
Ага. Аж страшно. Вы верите в астральных двойников, товарищ Сталин?
Анон пишет:Алла Демидова -это моя самая жаркая сексуальная фантазия. А еще мексиканка из фильма Всадник без головы, если кто помнит.
Товарищ Сталин, это уже просто наваждение... "Видишь... ухожу... ты остаешься одна..." Мой первый фем-слеш был, каюсь. Эслинда Нуньес, кубинка, певица, и наша беленькая славяночка Люда Савельева... Шо ш я был такой испорченный-та!
Дааааа! Точно, кубинка! Потрясающая дивина! Мужички там все были вялые какие-то, а вот фемслэш-самое то, я вам скажу. У меня правда таких мыслей не рождалось, но сейчас под старость, я плюсую яростно!
Мужички там все были вялые какие-то
Ну, в качестве нижнего Видов бы ничего. Но вот верхнего там не нашлось, увы.
Но я опять же со своей испорченностью и там умудрилась. У меня был Фелим/Морис, то есть мустангер со своим молочным братиком зажигал.
Отредактировано (2014-05-30 16:57:20)
Анон пишет:Товарищ Ископаемое -стакан воды, это шедевр Демидовой. Прям мы родственные души!
Ага. Аж страшно. Вы верите в астральных двойников, товарищ Сталин?
Если на пленуме приняли такую резолюцию, то верю)))
А что скажете за Неуловимых? Вот меня перло это кино смотреть, аж руки чесались революцию делать. Фильмец космический! Особливо первая часть.
В Стакане Лавров очарователен.
И даже глубоко нелюбимая мною Белохвостикова, нелюбимее которой только Доронина - так и она в Стакане смотрелась вполне.
Но Демидова-то, конечно, это эпик.
Мне, почему-то, казалось, что Терехова с Демидовой где-то близки по типажу, но я ошибался, ибо Терехова мягче и лиричнее даже в стервозных образах.
Я вас узнала, это вы пытали меня в контрразведке.
Демидова прекрасна. )
Кстати, Служили два товарища, кажется, кто-то где-то уже слешил.
Там был бы милый фемслеш - Демидова/Савина. )
А что скажете за Неуловимых?
Ну что скажу... Какие у нас были ролевки!!
Мы даже поезд для себя нашли. Маленький товарничок, пыхтел на задах (! пардон) моего района, и мы там бегали по вагонам. Как машинисты это терпели - до сих пор не понимаю.
Ну и уж там-то на этой-то почве слеш цвел только так!! Лично я шипперила Яшка/валерка, и с данькояшковцами мы стенка на стенку ходили. И еще у нас были любители БДСМ Бурнаш/Овечкин... А щас молодые думают, что всё придумали они!
Отредактировано (2014-05-30 17:01:22)
В Стакане Лавров очарователен.
И даже глубоко нелюбимая мною Белохвостикова, нелюбимее которой только Доронина - так и она в Стакане смотрелась вполне.
Но Демидова-то, конечно, это эпик.Мне, почему-то, казалось, что Терехова с Демидовой где-то близки по типажу, но я ошибался, ибо Терехова мягче и лиричнее даже в стервозных образах.
Я вас узнала, это вы пытали меня в контрразведке.
Демидова прекрасна. )
Кстати, Служили два товарища, кажется, кто-то где-то уже слешил.
Там был бы милый фемслеш - Демидова/Савина. )
Лавров -фантастической стати и красоты мужчина. Аристократ как есть.