Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И даже глубоко нелюбимая мною Белохвостикова, нелюбимее которой только Доронина - так и она в Стакане смотрелась вполне.
Белочка в Стакане играет дуру, то есть себя. Поэтому съедобна.
И насчет Дорониной люто плюсую!! Хоть кто-то ее не любит кроме испорченного меня.
Анон пишет:А что скажете за Неуловимых?
Ну что скажу... Какие у нас были ролевки!!
Мы даже поезд для себя нашли. Маленький товарничок, пыхтел на задах (! пардон) моего района, и мы там бегали по вагонам. Как машинисты это терпели - до сих пор не понимаю.
Ну и уж там-то на этой-то почве слеш цвел только так!! Лично я шипперила Яшка/валерка, и с данькояшковцами мы стенка на стенку ходили. И еще у нас были любители БДСМ Бурнаш/Овечкин... А щас молодые думают, что всё придумали они!
даааа! И мы игрались, было дело. Только у нас все воображаемое было, особенно кони, но бесились знатно. Я кстати частенько именно Яшку изображал.)))
Слэш был всегда, только теперь его делают специально для повышения продаж, а раньше....естественный процесс, мать его, был. Еще увидеть надо было. Таинство и только для посвященных.
Эхъ моресы и темпоры!
Только у нас все воображаемое было, особенно кони
Мы с годами и до коней добрались...
Меня в детстве ужасно смущали и волновали некоторые сцены из Электроников - например, где Гусев хлопает сладкого мальчика по попке, ну вы помните.
Но башню мне снесло от Алисы - она там сначала в суперминилоли-платье до трусов бегала, потом каталась в странной возне с девочкой Юлей по кровати, потом трусами в полёте сверкала, а потом был момент, где её тренер поймала и такая: "Ты не убежишь, моя козочка"... Чёрт, это был мой первый фем-слеш.
Разумеется, об однополых отношениях я тогда знать не знала.
Белочка в Стакане играет дуру, то есть себя. Поэтому съедобна.
Она не просто дурочка, она пафосная дурочка. Пафосная королева - это нормально, а вот в том же Тегеране ее пафос и раскрытый рот уже раздражали.
КОСТОЛЕВСКИЙ! КОСТОЛЕВСКИЙ!!!
Это же какой этот... Красавец же ваще прям совсем весь.
Вот кого надо слешить по приказу партии.
И насчет Дорониной люто плюсую!! Хоть кто-то ее не любит кроме испорченного меня.
О, этот голос с придыханием.
Клубника в сметане -
Доронина Таня,
Другого сравнения ты не ищи.
И ляжет в постель и на сцене так встанет,
Как будто Шанели накапали в щи.
Гафт.
Добавлено спустя 04 мин 30 с:
Так, товарищи. Давайте не будем отвлекаться. Сначала по повестке, потом прения, а потом вопросы и буфет.
На счет команды - а может правда пойти?
Чисто для себя, как хуниверсы, который раньше ходили для человечества, а теперь будут для себя, хотя человечество было бы благодарно, если бы они отдохнули. )))
Так что?
Или мы не палимся и нам лень?
Команда Советского Романтизма?
Команда Советского Романтизма?
Команда молодости нашей,
Команда, без которой мне не жиииить!
Анон пишет:Команда Советского Романтизма?
Команда молодости нашей,
Команда, без которой мне не жиииить!
Я бы рискнул. Но я ни разу не играл и ничего не умею. Только текстики могу, и еще бетой.
Я там был, там, в общем, ничего сложного, надо только писать, рисовать, мастерить, делать кучу контента, верстать и вовремя выкладывать. И все.
А, еще можно сраться на инсайдах, пронзаться и сраться, уже будучи пронзенным, но этот квест необязателен. ))
И крафт, как предлагали, в стиле школьных ярморок
Пошли!
Партия сказала - надо, комсомол ответил - тебе надо, ты и делай!
Ребята, а кто-нибудь может сделать баннер? Соо-то запилить не вопрос.
Название "Команда Советского Романтизма" принимается?
Отредактировано (2014-05-30 17:23:44)
Я умею только картинки нарезать. Этого явно мало для баннера. Но я могу вдохновить кого-нибудь, кто медленно бегает, чтобы не ушел от вдохновления. ))
Добавлено спустя 37 с:
Название "Команда Советского Романтизма" принимается?
Вполне. Прекрасное ёмкое название.
Многообещающее.
Тексты, бетинг.
Ну что, товарищи-граждане? Пилите соо, я приду. (Я бы запилила сама, но сеть у меня медленная как черепаха.)
Эх жаль что у меня руки из жопы и я ничего не умею.( Ну буду хотя бы за вас болеть и голосовать)
Тексты, бетинг (херовенький), идеинг, флудинг, официальный письминг с оргами, более-менее рекламинг и пиаринг (если вообще надо).
Добавлено спустя 53 с:
Ну, епть. Ладно, кто пилил эту тему, тот пусть пилит сооб. И это был я.
Добавлено спустя 03 мин 26 с:
fandom Soviet romance?
Товарищи, у нас же будет жопа с визуалкой! Артеры/виддеры есть? Или у кого есть знакомые?
Товарищи, у нас же будет жопа с визуалкой!
Это будет исторически достоверно, в СССР с визуалкой всегда были проблемы.
Знакомые есть, но не факт, что они захотят. Они меня сначала убьют, а потом могут захотеть.
Что я пишу????
Добавлено спустя 05 мин 43 с:
http://srom2014.diary.ru/ ну, вот.
Диплодок_Петин_Кантроп, ты велик! Не в смысле велосипед, а в смысле молодец.
Щас виртуальчика состряпаю и приду.
ты велик!
Я самокат вообще. Велик - это круто для меня. )))
Добавлено спустя 04 мин 58 с:
Товарищи, не задерживаемся, проходим в сообщества и отмечаемся.
Кто не отметится, не получит продуктовые карточки и праздничные заказы. А в них - финский сервелат, шпроты и шампанское.
И чего-то я засомневалося всё.
Может, на Зимнюю?
Голосование?
В принципе, теперь на летней нет оргмаксимума и оргбаллов, и неголосуемый внеконкурс.
Так что - почти что зимняя получается. Не надо гнать километры миди-макси, чтобы закрыть оргмаксимум.
И чего-то я засомневалося всё.
Отствить сомнения! Главное, ввязаться в драку, а там разберемся.
Кооортик, Тимур и его комаааанда. Неее. Вот лично у меня ОТП был Мальчиш-Кибальчиш/Орленок. Из мульфильмов.