Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Кто помнит политинформации в школе? Можно было пару за поведение словить, если проспал. Унылое действо, а еще доклады от отличниц...
Я там выступала :(
Зато я видела живого Цоя
А я не пошел на концерт, не любил Кино...С годами только понял, что многие штуки, раздражавшие меня -прекрасны.
Башлачева тоже слушал в жутких вариациях.
Янку кто помнит?
Вот все мне это не нравилось, блин, все профукалъ.
Ну, хоть сам успел на сцене подрыгаццо. Хотя вот это было весело, но плохо.
Если анон в свои под сорок стройный
Тощая я. И жилистая. А плясать с голыми сиськаме, это традиция этого места для имининника. Отродясь так было, с юности, когда мы туда еще зелеными забуривались, и по сей день. Там на фигуру не смотрят: ДР? Пляши!
Анон пишет:Если анон в свои под сорок стройный
Тощая я. И жилистая. А плясать с голыми сиськаме, это традиция этого места для имининника. Отродясь так было, с юности, когда мы туда еще зелеными забуривались, и по сей день. Там на фигуру не смотрят: ДР? Пляши!
Подерживаю публику! Зажги за нас за всех.
просто неймфажество часто сочетается с синдромом Успешного Анона - "я, я такой охуенный".
Лично мое сочетается с тем, что заебало ставить галку "я не робот", когда форум ее принимает я пятого раза. И, да, у меня это уже четвертый что ли ник на форуме. Зарегистрирую когда глючить начнет, разглючится - разлогинюсь, потом забуду ник и пароль и при следующем глюке опять новый ник леплю, под тему.
По теме: Первомаи с шариками, дооо! И 7 ноября. Огромные такие конструкции из труб, к которым знамена и транспаранты крепились. На колесах. От заводов их возили колоннами. Отец анона сажал на такую и анон ехал гордо через всю нашу площадь и махал трибуне флажком.
Отредактировано (2014-05-31 10:45:18)
Тоже вспомнила про демонстрации. Моя тетка жила на Преображенке, и окна гостиной (бывшая коммуналка, между прочим) у нее очень удачно выходили на площадь. Поэтому там всегда, во-первых, было видно салют, а во-вторых, на первомайскую демонстрацию там проходили колонны, и можно было сидеть на подоконнике в эркере и смотреть с большим комфортом. Так вот, мне на всю жизнь запомнились такие огромные повозки, декоративно обмотанные лентами - именно их мы называли "колонны" (я, наверное, так в детстве слово сассоциировала). И все "колонны" были красные, а одна с какой-то радости голубая. Вот не знаю почему. Не революционно она выглядела. Но мне казалась самой красивой.
Наверно это и есть "конструкции из труб" анона выше, только трубы я не запомнила, лентами они были обмотаны.
У нас на Первомаях и прочих Седьмых ноября в толпе бегали мальчишки с гвоздями и лопали чужие шарики, падлы.
У вас такое было?
Янку кто помнит?
я ее в школе слушала, но она к тому времени умерла.(
Зато я в детстве была на выступлении Игоря Кио!
У нас на Первомаях и прочих Седьмых ноября в толпе бегали мальчишки с гвоздями и лопали чужие шарики, падлы.
У наших были для этого целый конструкции - иголки на нейлоновых нитках. Таким орудием можно было в шарик попасть с расстояния и не засветиться, иголка падала на землю и ее потом подтягивали ниткой.
Анон с сиськами, жги!
Анон, придравшийся к анону с сиськами, фу таким быть!
Сталин, анон Янку только в середине 2000-х узнал, к сожалению.
Анон близко от тридцатника, знаешь, ты после 30 и даже после 35 сам собой под бой часов не превратишься в тыкву или уродливую запущенную тетку, которой только в простыню и на кладбище. Если ты сам этого не захочешь. Не ссы!
Я тоже, мы специально на его выступление в областной центр ездили
Меня из всего Первомая больше всего вообдушевляло то, что можно было по мостовой ходить! куда обычно было нельзя. Вот прям самые главные улици становились пешеходными!
Это ж какой был зашор, что такое дело казалось огромной радостью...
Это ж какой был зашор, что такое дело казалось огромной радостью...
Это не зашор, это нормальная детская радость :О У меня детство прошло в 90-е, и меня дико перло, что МОЖНО ХОДИТЬ ПО МОСТОВОЙ! xD
Простите, аноны, а вы правда пойдете на ФБ?
Простите, аноны, а вы правда пойдете на ФБ?
Уже пошли и уже пришли даже.
Зарегистрирую когда глючить начнет, разглючится - разлогинюсь, потом забуду ник и пароль и при следующем глюке опять
фух, не я одна такая
Народ, если пойдете на ФБ могу подкинуть рецепт манника из "Пионера" для крафта помните, в самом конце журнала была маленькая рубрика домоводства "Советы Маши", кажется. Во вторник буду дома м/б и сама вырезка из журнала сохранилась. Учитывая, что для меня это был класс где-то 4-5, значит это был где-то 88 год, рецепт элементарный, помню его наизусть до сих пор
Кста-ати! У меня же полно советских кулинарных книг сохранилось!
Крафт-то мы закроем: мой первый фанфик пирожок, криво сшитый фартук, в стиле "4 класс, урок труда", но как я поняла там артера не хватает
Да, с визуалкой шквах пока. Пока только кто-то один постучался, заявивший себя артером. Походу, оргминимум будем коллажами из советских плакатов добирать...
Походу, оргминимум будем коллажами из советских плакатов добирать...
С черепами? )))))
С черепами? )))))
С этим к Белке и Освиту Кстати, Белка к нам постучалась. Делаем вид, что не заметили.
Предлагаю один коллаж с черепами все-таки сделать. Гора черепов, а наверху белочка.
Предлагаю один коллаж с черепами все-таки сделать. Гора черепов, а наверху белочка.
Закинь это команде Инсайда! Это же им в тему будет. А поржать над таким коллажем, если будет годный, я сам с удовольствием.
а потом был момент, где её тренер поймала и такая: "Ты не убежишь, моя козочка"... Чёрт, это был мой первый фем-слеш.
Анооооооооооооон!!!!!1111 Ты мне глаза раскрыл! А я все понять не могла, что же меня сдетства от этой сцены так штырит
Меня мелкую возили на Кашпировского. Представляете, полный зал спящих людей, на пустой сцене сидит за столом какой-то дядька и нудно вещает какую-то хуергу, а по залу бродит маленькая девочка с косичками-баранками и заглядывает дрыхнущим людям в лицо
а как крэмы Чумаком заряжали