Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Еще потратил часов пять на то чтобы таки убить сэра Коутрен потому что не знал что если сдаться, то тебя спасут (и она с Анорой меня бесили).
Самое смешное что это ещё и убирает контент
А у вас, аноны, при игре в первый раз (с какой бы части ни начали) и вслепую какие были непопулярные, как потом оказалось, мнения и решения?
У меня первый раз всё прохождение башни магов таким вышло: сначала я убил Винн, когда она сагрилась на то, что я Каллену пообещал убить магов (или как там можно ответить, уже не помню, но руководствовался я тем, что надо его успокоить, но в игре вранья не предусмотрено), то, что она спутник, я знал, поэтому загрузился. А потом в бою с Ульдредом я не понял, как пользоваться литанией, и маги на самом деле умерли. Тут я уже загружаться не стал и обратно в Редклифф пошел как есть и убил Коннора. А потом это стало моими каноничными решениями, только я Коннора убиваю сразу, и хедканоню, что в башню мы приходим когда Грегор уже сам со всем управился.
А еще я в первом прохождении выбрал Харроумонта потому, что он в своем квесте не отправляет на ГТ раньше времени, а мне туда очень не хотелось идти. Я тогда не знал, что финальный выбор короля от этого квеста не зависит, и в конце поддержал его.
Лелиану я в первом прохождении вообще пропустил я видел трейлер с ней, и почему-то мне запомнилось, что она встречается где-то на открытом пространстве, я весь Лотеринг обошёл и ее не нашёл, а в таверну почему-то не зашел. А потом это тоже стало каноничным решением, после прохождения с ней перестал ее брать.
Убил Коннора. Я пришёл в Рэдклифф почти сразу - Алистер же предложил. Квест с осадой замка так и кричал, что времени в обрез и покидать локацию нельзя. Вот я и не знал, что можно было спокойно сходить в Круг, а предложению какого-то отступника я не поверил.
У меня в первом прохождении запросто могло так получиться. Не вышло только потому, что я играл Амеллкой и первым делом поперся в Круг, потому что ну я там всех знаю, запросто смогу договориться насчет помощи стражам, и до Редклиффа недалеко. Приходит моя Амеллка в Круг, а там как на той гифке, где чувак возвращается с пиццей, а дома пиздец. В общем она сперва спасла всех, до кого дотянулась. Тем более, что у меня стоял мод на роман с Калленом (мне Драгонагу подруга советовала и этот мод называла мастхэвом, если хочешь играть ГГ-магессой), так что Амеллка на жопной тяге неслась любовника спасать в первую очередь. Ну и как-то так получилось, что к моменту Рэдклиффа осталось в Кинлох буквально смотаться чисто за лириумом и магами.
Отредактировано (Вчера 22:11:30)