Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Веганы, сыроеды, праноеды и прочие альтернативноедящие". Старый слоупок
А тут обсуждали веганское уебанство "прокладки зло, надо менструальные чаши"? Угу, прям с 11-13 лет, как месячные начнутся, сразу суй в себя менструальную чашу. Ничо, что она внутри раскрывается и это как бы не охуеть приятные ощущения. А лет 5 назад, когда про эти чаши у нас никто не слышал, веганки бегали с горящими глазами и агитировали всех шить тряпочные прокладки на пуговичках, шоб потом стирать.
Почему прокладки зло, наверное, объяснять не надо. Неэкологичны, убивают природу. А что ваши сраные чаши убивают мою пизду, это похуй
Это сообщение перенесено из темы "Веганы, сыроеды, праноеды и прочие альтернативноедящие". Старый слоупок
Слушайте, эти чаши - вообще удобные? Мой ее, потом опять втыкай. Если протечет, не поменяешь.
Обоже щас начнется
Да нихуя не удобные. Но жить-то надо не для радости, а для совести экологической сознательности
Слушайте, эти чаши - вообще удобные?
Кому как. Пезды разные у всех.
Да как же вы заебали со своими чашами
Да нихуя не удобные. Но жить-то надо не для радости, а для совести экологической сознательности
Удобные. Не веган, но пользуюсь. Как тампоны. Только не надо денег тратить.
А с тряпочками...Анон, прикинь, у кого-то бывает аллергия. Да-да, от любых прокладок. Что предлагаешь? По заветам ебанутых фемок кровью обтекать?
Анон пишет:Да нихуя не удобные. Но жить-то надо не для радости, а для совести экологической сознательности
Удобные. Не веган, но пользуюсь. Как тампоны. Только не надо денег тратить.
А с тряпочками...Анон, прикинь, у кого-то бывает аллергия. Да-да, от любых прокладок. Что предлагаешь? По заветам ебанутых фемок кровью обтекать?
А мне и тампоны неудобные.
Ээ, я ничего не предлагаю, я предлагаю, чтобы экологически озабоченные совали в свои пезды что хотят, а в мою не лезли. И не вопили, что прокладки - ебаный человеческий эгоизм и убийство деревьев.
А, про аллергию мне не пришло в голову. Но там другая аргументация была, именно что "не переломишься сшить-постирать, а зато деревья не умрут".
А, про аллергию мне не пришло в голову. Но там другая аргументация была, именно что "не переломишься сшить-постирать, а зато деревья не умрут".
У них логика странная. А стирать-то в порошке надо - это же загрязнять воду, не?
Слушайте, эти чаши - вообще удобные?
Очень удобные, гораздо лучше прокладок. Неудобно только если в дороге надо менять, но у меня всего два раза такое было за три года.
А с тряпочками...Анон, прикинь, у кого-то бывает аллергия. Да-да, от любых прокладок. Что предлагаешь?
Предлагаю каждому пользоваться тем, что удобно лично ему и в чужую пизду без спроса нос не совать, как делают помешанные на экологически чистых тряпках. Проблема же не в тряпках, а в том, что суются с ними к другим. Если бы так же активно совались любители тампонов\олвейс\чаш, то они тоже были бы ебанатами.
Мне как-то плохо от одной мысли, что это надо запирать в себе кровь. Ну... она же тухнет, всё такое. Да и пляски при каждом походе в сортир: это ж её вынуть, не уделаться, в чём-то вымыть, сунуть обратно...
. Да и пляски при каждом походе в сортир: это ж её вынуть, не уделаться, в чём-то вымыть, сунуть обратно...
Зачем при каждом? О_о Я меняю утром и вечером, за такое время ничего не успевает стухнуть. Но я не веганка, выбрала чашу из-за удобства и экономии и слабо представляю, как это вообще связано.
Зачем при каждом? О_о Я меняю утром и вечером, за такое время ничего не успевает стухнуть. Но я не веганка, выбрала чашу из-за удобства и экономии и слабо представляю, как это вообще связано.
Утром и вечером чашу?!
Анон, ты это... даже прокладки надо менять каждые шесть часов, летом - каждые четыре. Тампоны - хорошо бы каждые два часа, чашу, по логике, не реже. Иначе там все тухнуть начинает и бактерии размножаться.
Зачем при каждом? О_о
Ну чтоб поссать - её вынуть надо? Или я неправильно представляю конструкцию?
"не переломишься сшить-постирать, а зато деревья не умрут"
Переломлюсь. Нашился и настирался в юности, просто нахуй со своими тряпками пусть идут.
Ну чтоб поссать - её вынуть надо? Или я неправильно представляю конструкцию?
Анон, ты маткой ссышь, что ли?
Иначе там все тухнуть начинает и бактерии размножаться.
http://www.ohjoysextoy.com/mooncup/
анончик, не волнуйся так
Анон пишет:А, про аллергию мне не пришло в голову. Но там другая аргументация была, именно что "не переломишься сшить-постирать, а зато деревья не умрут".
У них логика странная. А стирать-то в порошке надо - это же загрязнять воду, не?
не знаю, может, они мыльным корнем каким стирают
Анон пишет:А с тряпочками...Анон, прикинь, у кого-то бывает аллергия. Да-да, от любых прокладок. Что предлагаешь?
Предлагаю каждому пользоваться тем, что удобно лично ему и в чужую пизду без спроса нос не совать, как делают помешанные на экологически чистых тряпках.
Проблема же не в тряпках, а в том, что суются с ними к другим. Если бы так же активно совались любители тампонов\олвейс\чаш, то они тоже были бы ебанатами.
This.
Анон, ты маткой ссышь, что ли?
Бля, выразился криво( В смысле - она в процессе от самих... эээ... телодвижений - не перекашивается как-то? Мне всё время кажется, что с этим девайсом надо оооочень аккуратно двигаться.
Анон пишет:. Да и пляски при каждом походе в сортир: это ж её вынуть, не уделаться, в чём-то вымыть, сунуть обратно...
ээ, вощет чаще надо. Ты это, анон. Ты чего. Это ж внутри все тухнет, ладно бы на прокладке.
В смысле - она в процессе от самих... эээ... телодвижений - не перекашивается как-то? Мне всё время кажется, что с этим девайсом надо оооочень аккуратно двигаться.
Нет, я вообще никак её внутри не ощущаю.
ээ, вощет чаще надо. Ты это, анон. Ты чего. Это ж внутри все тухнет, ладно бы на прокладке.
На второй день чаще меняю, чтобы точно не переполнилась, а так смысла нет, кровь как кровь, не стухшая.
Блять, съебите уже со своими менструальными чашами в Красоту и здорове или не знаю еще куда.
Там их обсуждали, в Нищебродах обсуждали, в Феминистках обсуждали, в нескольких темах поциентов обсуждали...
Все одно и то же: одним нравится, другим нет. Все.
Тут они, сцуко, каким боком вообще? Тут про жрачку, а не про выделения. А помешанные на экологии и веганы, праноеды и прочие пересекаются между собой примерно как парикмахеры и ЛГБТ.