Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:59:53

Анон

Месячных тред

Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.

Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.

Критерии подсчёта кровопотери
Таблица визуальной оценки обильности

?

1. Прокладки!(голосов 859 [68.67%])

68.67%

2. Тампоны!(голосов 275 [21.98%])

21.98%

3. Менструальные чаши!(голосов 101 [8.07%])

8.07%

4. Естественность!(голосов 16 [1.28%])

1.28%

Всего голосов: 1251

Гости не могут голосовать

#2476 2019-10-13 22:04:29

Анон

Re: Месячных тред

Анон пишет:

Заметила такую вещь - когда пью витамины или бады какие-нибудь (проверено на рыбьем жире в капсулах, железе, омеге и ещё на чём-то), грудь за неделю до месячных почти не болит. Так, перед самым началом становится чувствительной буквально на день. И живот в первый день почти не болит, разве что тянет совсем немного.

То же самое, если жру много фруктов, прям вот очень много (но я это люблю, поэтому часто жру их очень много). А если забиваю на питание, то приходится обезбол во время месячных глотать(

#2477 2019-10-13 22:13:51

Анон

Анон пишет:

Просто не хотела заморачиваться (может, там аптеки рядом нет, какой-нибудь дикий тайский пляж, хз где она отдыхала же), а потом подумала "о, работает" и не подумала о том, что нельзя так оставлять

Хоть бы вытаскивала и прополаскивала, что ли, я не знаю... :smoke:

#2478 2019-10-15 01:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Передохнуться не даёт мысль, что это нихуя не выход (да и 100% способа нет, а самоубиваться в метро/на железке — до чёртиков жалко сотрудников, которым потом мои раскатанные кишки собирать).

Прости за некропост, анон, но если ты еще тут - извини, я имел в виду переход, а не роскомнадзор.

=) я потом допёр до этой мысли, но как всегда поначалу прочёл что называется по Фрейду)

#2479 2019-10-15 01:45:11

Анон

Предположу что гениальный ход с губкой ей пришел в голову по синей лавке, а на трезвую голову она благополучно забыла об этом эпизоде и не извлекла ее.

#2480 2019-10-15 01:55:06

Анон

Но как она не протекла?

#2481 2019-10-15 02:09:18

Анон

Анон пишет:

Но как она не протекла?

Если анон прав с "по пьяни и забыла", то вполне могла дойти до аптеки по трезвости и начать
юзать прокладки или закрыть для дополнительной радости микроорганизмов губку ещё и тампонами, после чего её визуальное обнаружение стало ещё сложнее.
Или может она таки её отжимала и споласкивала, если прибило сэкономить и решила, что это охуенный лайфхак, но увы, не помогло

Отредактировано (2019-10-15 02:10:01)

#2482 2019-10-15 02:11:16

Анон

Анон пишет:

Но как она не протекла?

Когда протекла, она подумала, что месячные только начались и в ход пошли прокладки

#2483 2019-10-15 02:57:53

Анон

Анон пишет:

Прочёл и волосы зашевелились от человечьей тупости. 

▲губка для посуды и человеческая тупость

*возоржал*
Много лет назад был на жж дневник гинеколога, эмигрантки в Израиль, имени не вспомню, но она забросила его еще до того, кая я про него забыл. И она периодически делилась кулстори (в духе "блядь, люди, что вы творите!"), из которых мне запомнились три:
1. девица отправилась на прием к гинекологу и перед приемом подмылась местным аналогом нашей Белизны.
2. ради острых ощущений во время секса семейная пара запихнула внутрь женщины аквариумную рыбку и заполировала все это МПХ. Достать рыбку забыли. Рыбка обиделась и разложилась.
3. ради тех же ощущения женщина засунула сама себе лично внутрь пару батареек (или одну?). Батарейка протекла и женщине, в общем, хватило.
Я тогда еще не умел в гугл и тем более в иврит, но уже успел повидать коллекции предметов, извлеченных из анусов, и с тех пор готов поверить во всякую хуйню, которую люди с собой творят.
А, вот, четвертое вспомнил (как раз, чтоб не оффтопить): в конце менструации женщина забыла достать тампон. Достал его гинеколог, к которой она через пару недель пришла с жалобой на что-то. Была изрядно удивлена.

Анон пишет:

Ехать на дикий-дикий пляж где нет аптек за пару суток пути видимо - и не взять с собой тампоны это тоже сорт дебилизма так-то.

Так-то это норм, если у тебя четкий график и ты не ждешь подлянок. Но это явно не случай из истории.

Отредактировано (2019-10-15 02:58:42)

#2484 2019-10-15 07:45:20

Анон

Когда читаю кулстори про забытые внутри тампоны, у меня возникает подозрение, что никто кроме меня не моет влагалище изнутри. Ну как можно не заметить тампон, если я пальцами достаю до шейки матки, там же не так уж много места?!!

#2485 2019-10-15 07:58:53

Анон

И не ебется после окончания мурсиков, судя по всему.

Скрытый текст

#2486 2019-10-15 08:17:31

Анон

Анон пишет:

Когда читаю кулстори про забытые внутри тампоны, у меня возникает подозрение, что никто кроме меня не моет влагалище изнутри.

Ээээ... ну да.

#2487 2019-10-15 08:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда читаю кулстори про забытые внутри тампоны, у меня возникает подозрение, что никто кроме меня не моет влагалище изнутри.

Ээээ... ну да.

А как там мыть, ершиком штоле  :lol:

Скрытый текст

#2488 2019-10-15 09:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ээээ... ну да.

А как там мыть, ершиком штоле  :lol:

Скрытый текст

Не ершиком, конечно, просто пальцем без мыла. Стенки влагалища же ребристые, на них накапливаются густые выделения. Они конечно и сами выйдут, но лучше уж помыться и не переживать, что мужик засунет в меня палец, и вытащит его покрытым выделениями. Это конечно естественно и норма, но неэстетично как-то. Со здоровьем все в порядке. А во время месячных тем более, сколько раз было - выйдешь из душа чистая, а какой-нибудь сгусток решит, что сейчас самое время вытечь наружу. В последние дни месячных, когда выделений мало, они не вытекают, а просто сидят во влагалище целый день, это и по цвету заметно, что кровь уже начинает разлагаться. Блин, пишу, и чувствую, что со мной что-то не так и меня в детстве не научили правильно мыться((

#2489 2019-10-15 09:29:59

Анон

Анон пишет:

Блин, пишу, и чувствую, что со мной что-то не так и меня в детстве не научили правильно мыться((

Правильно чувствуешь.

#2490 2019-10-15 09:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, пишу, и чувствую, что со мной что-то не так и меня в детстве не научили правильно мыться((

Правильно чувствуешь.

ну что уж, буду так доживать((

#2491 2019-10-15 09:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно чувствуешь.

ну что уж, буду так доживать((

Успокойся, анон, все нормально.

#2492 2019-10-15 09:57:50

Анон

Анон пишет:

мужик засунет в меня палец, и вытащит его покрытым выделениями.

как страшно  быть тобой

#2493 2019-10-15 10:09:39

Анон

Анон, а кто тебя этому научил? Врачи высказываются против, в народе такие идеи не ходят, вроде. Мама?

#2494 2019-10-15 10:14:40

Анон

Максимум редкое! спринцевание кипячёной водой, если совсем уж кажется грязным, но никаких пальцев. Иначе привет нарушению флоры, микротравмам слизистой и прочим радостям.

#2495 2019-10-15 10:28:00

Анон

Серьезно, аноны, вы моетесь только снаружи и ни-ни не засовываете палец во влагалище? Никто меня этому не учил, сама догадалась. Со здоровьем у меня все в порядке, даже молочницы ни разу не было, а мне уже давно не 18. Во время секса, если уж на то пошло, с влагалищем происходят намного болеее травматичные процессы, чем круговое движение чистым мокрым пальцем)) Я подозреваю, что у меня более обильные выделения, чем в среднем у женщин, но мне не нравится, когда через 5 минут после выхода из дома у меня мокрые трусы от того, что накопилось за ночь. Мнением мужиков я не интересовалась, но подозреваю, что свежие выделения и смазка отличаются от несвежих и им может быть неприятно. Ну как мне нравится свежая сперма, а вот засохшие комочки от того, что он утром подрочил или возбудился я предпочту не видеть.

#2496 2019-10-15 10:31:30

Анон

:lol:

#2497 2019-10-15 10:52:26

Анон

Я пользуюсь чашей, когда ее вставляешь, некоторая часть кровяных выделений остается на стенках влагалища ниже чаши. Их смываю изнутри, иначе они будут постепенно выходить и пачкать белье. И после секса могу смыть лишнюю смазку изнутри, бесит, когда она мееедленно вытекает и пачкается. Может, не до шейки матки засовываю пальцы, но на пару сантиметров - да.

#2498 2019-10-15 11:41:34

Анон

Может вы и сперму после секса не смываете?

#2499 2019-10-15 11:44:20

Анон

Анон пишет:

Серьезно, аноны, вы моетесь только снаружи и ни-ни не засовываете палец во влагалище?

Серьезно, не засовываю, а зачем это делать? Везде пишут и говорят, что влагалище самоочищается так то и его не надо изнутри мыть, а спринцевать и вовсе вредно. Поэтому мою только снаружи.

#2500 2019-10-15 11:44:21

Анон

Да не перевозбуждайся ты так, сказали же: все нормально, мойся как хочешь. А то придется опять круговые движения мокрым пальцем совершать. 

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума