Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Критерии подсчёта кровопотери
Таблица визуальной оценки обильности
Гости не могут голосовать
Заметила такую вещь - когда пью витамины или бады какие-нибудь (проверено на рыбьем жире в капсулах, железе, омеге и ещё на чём-то), грудь за неделю до месячных почти не болит. Так, перед самым началом становится чувствительной буквально на день. И живот в первый день почти не болит, разве что тянет совсем немного.
То же самое, если жру много фруктов, прям вот очень много (но я это люблю, поэтому часто жру их очень много). А если забиваю на питание, то приходится обезбол во время месячных глотать(
Просто не хотела заморачиваться (может, там аптеки рядом нет, какой-нибудь дикий тайский пляж, хз где она отдыхала же), а потом подумала "о, работает" и не подумала о том, что нельзя так оставлять
Хоть бы вытаскивала и прополаскивала, что ли, я не знаю...
Анон пишет:Передохнуться не даёт мысль, что это нихуя не выход (да и 100% способа нет, а самоубиваться в метро/на железке — до чёртиков жалко сотрудников, которым потом мои раскатанные кишки собирать).
Прости за некропост, анон, но если ты еще тут - извини, я имел в виду переход, а не роскомнадзор.
я потом допёр до этой мысли, но как всегда поначалу прочёл что называется по Фрейду)
Предположу что гениальный ход с губкой ей пришел в голову по синей лавке, а на трезвую голову она благополучно забыла об этом эпизоде и не извлекла ее.
Но как она не протекла?
Но как она не протекла?
Если анон прав с "по пьяни и забыла", то вполне могла дойти до аптеки по трезвости и начать
юзать прокладки или закрыть для дополнительной радости микроорганизмов губку ещё и тампонами, после чего её визуальное обнаружение стало ещё сложнее.
Или может она таки её отжимала и споласкивала, если прибило сэкономить и решила, что это охуенный лайфхак, но увы, не помогло
Отредактировано (2019-10-15 02:10:01)
Но как она не протекла?
Когда протекла, она подумала, что месячные только начались и в ход пошли прокладки
Прочёл и волосы зашевелились от человечьей тупости.
▲губка для посуды и человеческая тупость
*возоржал*
Много лет назад был на жж дневник гинеколога, эмигрантки в Израиль, имени не вспомню, но она забросила его еще до того, кая я про него забыл. И она периодически делилась кулстори (в духе "блядь, люди, что вы творите!"), из которых мне запомнились три:
1. девица отправилась на прием к гинекологу и перед приемом подмылась местным аналогом нашей Белизны.
2. ради острых ощущений во время секса семейная пара запихнула внутрь женщины аквариумную рыбку и заполировала все это МПХ. Достать рыбку забыли. Рыбка обиделась и разложилась.
3. ради тех же ощущения женщина засунула сама себе лично внутрь пару батареек (или одну?). Батарейка протекла и женщине, в общем, хватило.
Я тогда еще не умел в гугл и тем более в иврит, но уже успел повидать коллекции предметов, извлеченных из анусов, и с тех пор готов поверить во всякую хуйню, которую люди с собой творят.
А, вот, четвертое вспомнил (как раз, чтоб не оффтопить): в конце менструации женщина забыла достать тампон. Достал его гинеколог, к которой она через пару недель пришла с жалобой на что-то. Была изрядно удивлена.
Ехать на дикий-дикий пляж где нет аптек за пару суток пути видимо - и не взять с собой тампоны это тоже сорт дебилизма так-то.
Так-то это норм, если у тебя четкий график и ты не ждешь подлянок. Но это явно не случай из истории.
Отредактировано (2019-10-15 02:58:42)
Когда читаю кулстори про забытые внутри тампоны, у меня возникает подозрение, что никто кроме меня не моет влагалище изнутри. Ну как можно не заметить тампон, если я пальцами достаю до шейки матки, там же не так уж много места?!!
И не ебется после окончания мурсиков, судя по всему.
Когда читаю кулстори про забытые внутри тампоны, у меня возникает подозрение, что никто кроме меня не моет влагалище изнутри.
Ээээ... ну да.
Не ершиком, конечно, просто пальцем без мыла. Стенки влагалища же ребристые, на них накапливаются густые выделения. Они конечно и сами выйдут, но лучше уж помыться и не переживать, что мужик засунет в меня палец, и вытащит его покрытым выделениями. Это конечно естественно и норма, но неэстетично как-то. Со здоровьем все в порядке. А во время месячных тем более, сколько раз было - выйдешь из душа чистая, а какой-нибудь сгусток решит, что сейчас самое время вытечь наружу. В последние дни месячных, когда выделений мало, они не вытекают, а просто сидят во влагалище целый день, это и по цвету заметно, что кровь уже начинает разлагаться. Блин, пишу, и чувствую, что со мной что-то не так и меня в детстве не научили правильно мыться((
Блин, пишу, и чувствую, что со мной что-то не так и меня в детстве не научили правильно мыться((
Правильно чувствуешь.
мужик засунет в меня палец, и вытащит его покрытым выделениями.
как страшно быть тобой
Анон, а кто тебя этому научил? Врачи высказываются против, в народе такие идеи не ходят, вроде. Мама?
Максимум редкое! спринцевание кипячёной водой, если совсем уж кажется грязным, но никаких пальцев. Иначе привет нарушению флоры, микротравмам слизистой и прочим радостям.
Серьезно, аноны, вы моетесь только снаружи и ни-ни не засовываете палец во влагалище? Никто меня этому не учил, сама догадалась. Со здоровьем у меня все в порядке, даже молочницы ни разу не было, а мне уже давно не 18. Во время секса, если уж на то пошло, с влагалищем происходят намного болеее травматичные процессы, чем круговое движение чистым мокрым пальцем)) Я подозреваю, что у меня более обильные выделения, чем в среднем у женщин, но мне не нравится, когда через 5 минут после выхода из дома у меня мокрые трусы от того, что накопилось за ночь. Мнением мужиков я не интересовалась, но подозреваю, что свежие выделения и смазка отличаются от несвежих и им может быть неприятно. Ну как мне нравится свежая сперма, а вот засохшие комочки от того, что он утром подрочил или возбудился я предпочту не видеть.
Я пользуюсь чашей, когда ее вставляешь, некоторая часть кровяных выделений остается на стенках влагалища ниже чаши. Их смываю изнутри, иначе они будут постепенно выходить и пачкать белье. И после секса могу смыть лишнюю смазку изнутри, бесит, когда она мееедленно вытекает и пачкается. Может, не до шейки матки засовываю пальцы, но на пару сантиметров - да.
Может вы и сперму после секса не смываете?
Серьезно, аноны, вы моетесь только снаружи и ни-ни не засовываете палец во влагалище?
Серьезно, не засовываю, а зачем это делать? Везде пишут и говорят, что влагалище самоочищается так то и его не надо изнутри мыть, а спринцевать и вовсе вредно. Поэтому мою только снаружи.
Да не перевозбуждайся ты так, сказали же: все нормально, мойся как хочешь. А то придется опять круговые движения мокрым пальцем совершать.