Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Критерии подсчёта кровопотери
Таблица визуальной оценки обильности
Гости не могут голосовать
которая не сталкивалась с аллергией на прокладки.
Это почти как аллергия на ультрафиолет
Это почти как аллергия на ультрафиолет
Да, кому-то неудобно ходить с прокладками. Это право выбора. Или мне предложишь ходить и доебываеться до всех, кто использует прокладки, когда есть мега-удобные тампоны?
Аноны, а бывает ли эндометриоз без боли?
Аноны, которые не застали прокладки, просто хочу всех погладить Анону первый раз потребовалось в конце девяностых, и даже в аноновом посёлке городского типа уже продавалось что угодно, и прокладки, и тампоны. Бедные женщины, у кого всего этого не было, которым приходилось возиться с ватой и тряпками, и к которым никто не приходил на помощь
Не напоминайте эти ужасы с полосканием тряпок.
Да ты смотрю счастлиЦА, которая не сталкивалась с аллергией на прокладки.
Если у кого-то аллергия и он вынужден использовать другие средства или же ему просто не нравятся одноразовые прокладки - его дело. Но продвигать идею, что все должны стирать в тазу кровавые тряпочки ради экологи и как данные вещи ничем не уступают одноразовым гигиеническим средствам - это слегка треш.
все должны стирать в тазу кровавые тряпочки ради экологи
На фоне других глобальных проблем с экологией это как мертвому припарки
Но продвигать идею, что все должны стирать в тазу кровавые тряпочки ради экологи и как данные вещи ничем не уступают одноразовым гигиеническим средствам - это слегка треш.
Ну ваще-то это реально проблема. Прокладки не разлагаются. Тебе смешно с того, что через не так много лет, планета погрязнет в мусоре? (спойлер: почти погрязла). Я, правда, не понимаю нафига тряпки, когда есть чаша. Но каждый дрочит так как хочет.
Я, правда, не понимаю нафига тряпки, когда есть чаша.
Не всем ок что-то в себя пихать.
Прокладки не разлагаются. Тебе смешно с того, что через не так много лет, планета погрязнет в мусоре? (спойлер: почти погрязла).
Но жить без пластиковых бутылок, пакетов, трёх слоёв целлофана на букетах и конфетах, да даже пластиковых сосок и игрушек проще, чем без прокладок и шприцов.
Нет
Ну ваще-то это реально проблема. Прокладки не разлагаются. Тебе смешно с того, что через не так много лет, планета погрязнет в мусоре?
Анон, намного эффективнее будет направить средства и усилия на новые методы переработки мусора, а не на пропаганду стирки тряпочек. Это будет шаг вперёд, а тазики – шаг назад.
а тазики – шаг назад.
У тебя стиральную машинку забрали?
Анон, намного эффективнее будет направить средства и усилия на новые методы переработки мусора, а не на пропаганду стирки тряпочек. Это будет шаг вперёд, а тазики – шаг назад
Два чая этому анону.
У тебя стиральную машинку забрали?
А ты думаешь, что потребление электричества, кучи литров воды и вредного стирального порошка для планеты пройдут бесследно?
А ты думаешь, что потребление электричества, кучи литров воды и вредного стирального порошка для планеты пройдут бесследно?
Экологические средства? Да не, бред какой-то. Жалко электричества? Ну тогда ручками. Ой, нет, опять бред какой-то.
Средство для стирки экологично и изготовлено на экологичном производстве? А куда потом идут сточные воды от этой стирки? А электричество для стиральной машинки получено экологически чистым способом?
Средство для стирки экологично и изготовлено на экологичном производстве? А куда потом идут сточные воды от этой стирки? А электричество для стиральной машинки получено экологически чистым способом?
А ты гугл не пробовал открывать? Ну, окей, ты меня убедил что горы пластика намного полезнее. Видимо пить водичку с использованными прокладками куда как лучше (ты же понимаешь, что в океане плавает?)
У меня был.
Анон, намного эффективнее будет направить средства и усилия на новые методы переработки мусора, а не на пропаганду стирки тряпочек. Это будет шаг вперёд, а тазики – шаг назад.
Я другой анон, и я с этим вообще не спорю, стирка тряпочек зло, а чаша рулит!
Видимо пить водичку с использованными прокладками куда как лучше
Нет разницы, какую водичку пить, - с использованными прокладками или с тем, что с тряпичных прокладок отстиралось вместе с порошком.
чаша рулит
Анон пытался себе подобрать чашу по интернету, но не смог.
ДА
Да. Я свой заметил только из-за сбитого цикла.
Жалко электричества? Ну тогда ручками. Ой, нет, опять бред какой-то.
В двадцать первом веке стирать кровавые тряпки вручную.
Ну нахуй, я не настолько экошиза