Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Если жуткие боли в период овуляции, это спайки. И не снимаются ничем.
А месячные стали более переносимыми только после начала приема мамоклама, который назначили от кисты в груди. Теперь обильно, но утопиться нельзя, и пенталгин помогает в первый день.У меня тоже были жуткие боли, оказался эндометриоз. Сделали выскабливание и месячные стали не такими болезненными, длительными и обильными
У меня миому вырезали, и после операции началось.
Для меня - да. 2е суток то затухающей, то разгорающеся рези внизу живота, ничем не купируемой - это оказались спайки.
А как тебе их диагностировали, анон? Мне все врачи глаза закатывают и тянут "ну деееевушка, ну мы же не можем вам живот вскрыть и посмотрееееть вот так простооо?"
А как тебе их диагностировали, анон? Мне все врачи глаза закатывают и тянут "ну деееевушка, ну мы же не можем вам живот вскрыть и посмотрееееть вот так простооо?"
Нашел гинеколога, который назначил обследование и диагностировал. До этого таскался по врачам по случаю, пока на операцию не угодил. И про болезненные месячные говорили как про особенности аноньего организма. Назначали электрофорез и велели свечи с диклофенаком при болях применять.
Для меня - да. 2е суток то затухающей, то разгорающеся рези внизу живота, ничем не купируемой - это оказались спайки.
У меня эндометриоз обнаружили на УЗИ, но делали с датчиком который во влагалище вводят. До этого делали снаружи обычным способом и не видели ничего
Эм, вообще-то "вскрыть живот" это единственный метод "узнать что там точно", и называется он лапароскопия. Если что найдут, сразу и вырежут скорее всего, а у тебя останется три дырочки в животе и все.
Всем желаю сил в поисках нормальных врачей.
У меня тоже были жуткие боли, оказался эндометриоз. Сделали выскабливание и месячные стали не такими болезненными, длительными и обильными
Мне не выскабливали, я попал на операцию по поводу кисты, а он там во все поля, третья стадия на грани четвертой, еще немного и кишечник бы спаял. Вычистили что было возможно, остальное долечивал гормонами. И придется спустя время курсы повторять:( ТОже были адски болезненные месячные. Тоже стало лучше.
Отредактировано (2017-09-08 23:25:50)
Скорее бы они уже начались, я щас вздернусь в этом подвешенном состоянии, когда ещё не ещё и все болит
Начитался тут в теме Задолбалей про шуршащие прокладки, утром не покидало ощущение, что я начал слышать это шуршание
Думаю "Вот блин, раньше жил и ничего не шуршало, а теперь прочитал - и началось". Потом пошёл прокладку менять, блин, оказалось что я тупо забыл отклеить эту бумагу снизу, которая клейкую полосу закрывает, она-то и шуршала
Бля, начала активную сексуальную жизнь со своей девушкой - пиздец просто. Месячные задержались на неделю - всю неделю болел низ живота, сейчас пришли, я развалина, мне больно, грудь как будто потяжелела, соски стоят и болезненные. Нехуй трахаться было!
Так бывает вообще? До этого был год воздержания, и все норм было!
(20 лет, либидо высокое)
Отредактировано (2017-09-10 19:38:13)
Месячные после лечения сбились нах. Начинаются мазней легкой дня за 4-5, потом как ливанет на 2-3 дня и все. И вроде рада, что не так больно и обильно, как раньше. Но сбиваюсь, откуда начало месячных считать.
Месячные после лечения сбились нах. Начинаются мазней легкой дня за 4-5, потом как ливанет на 2-3 дня и все. И вроде рада, что не так больно и обильно, как раньше. Но сбиваюсь, откуда начало месячных считать.
Ты это я после гормонального лечения Тоже путался шописец, никак четкий день цикла не мог установить, бро. Через полгода гормоны устаканились, мазня перед от силы день идет, считаю для верности прям с ней, один день разницы не смертелен. Но первые полгода были адом. Не знаю, утешит ли тебя, бро, но через полгода все должно устаканиться, держись.
Отредактировано (2017-09-10 19:42:36)
Спасибо. Лечение не гормональное, вот что самое "смешное".
Аноны, я тут все-таки созрел на покупку чаши и в раздумьях: купить на пробу что-нибудь дешевое на Али или все-таки переплатить - сколько там? - 600, 700 рублей? - и купить что-нибудь нормальное?
А что за лечение было? Я после лапары принимала 2 упаковки ОК подряд, в конце второй упаковки было прям хуево, и сиськи болели и все вот это, первый цикл был непонятной мазней, причем 4 дня, перерыв,потом еще 3 дня мазни, но второй цикл пришел по графику через 30 дней, и вроде окнорм.
купить на пробу что-нибудь дешевое на Али или все-таки переплатить - сколько там? - 600, 700 рублей? - и купить что-нибудь нормальное?
А ты уверен, что нормальное за 700 р не с али?
Аноны, я тут все-таки созрел на покупку чаши и в раздумьях: купить на пробу что-нибудь дешевое на Али или все-таки переплатить - сколько там? - 600, 700 рублей? - и купить что-нибудь нормальное?
Я купила за стольник на Али, хз в чем разница с дорогими, мне норм.
Заметил, что чем дольше не ебусь и не дрочу (возраст 30+, либидо упало с возрастом +ад и нейролептик уже полгода принимаю) - тем меньше стал ощущаться пмс, сама менстра стала легче проходить (точнее я иногда вообще не чувствую, как она приходит, и на 1-2 день живот слегка поноет и все). С мужиками не трахался уже миллиард лет, и не тянет, живу с девушкой, она низколибидная всегда была, ну и я таким же стал И так, знаете, аноны, заебись! Вообще голова по этому поводу не болит, раздувает в менстру реже, отекаю реже, болей нет. По юности подыхал, помню, не спасало ничего, кровь лилась галлонами, а я в лежку лежал сутки и корчился.
А, да - по женской части здоров абсолютно, даже молочницы никогда не было, фертильность низкая. Была только мастопатия с 16 лет, но где-то год-полгода назад рассосалась и вообще никак не прощупывается, ни в овуляцию, ни в месячные.
Отредактировано (2017-09-17 18:39:36)
Анон, как я тебе завидую. Как расстался с последним партнером, стал замечать, что веду себя неадекватно в дни, согласующиеся с циклом. Всю жизнь верил, что или больно, или ПМС, и мне с моим адком первого дня еще повезло, но тут прям сижу подозреваю хдд
Заметил, что чем дольше не ебусь и не дрочу (возраст 30+, либидо упало с возрастом +ад и нейролептик уже полгода принимаю) - тем меньше стал ощущаться пмс, сама менстра стала легче проходить (точнее я иногда вообще не чувствую, как она приходит, и на 1-2 день живот слегка поноет и все).
Прикольно) У меня ровно наоборот, если не ебаться - ПМС просто ведьминский(
Заметил, что чем дольше не ебусь и не дрочу (возраст 30+, либидо упало с возрастом +ад и нейролептик уже полгода принимаю) - тем меньше стал ощущаться пмс, сама менстра стала легче проходить (точнее я иногда вообще не чувствую, как она приходит, и на 1-2 день живот слегка поноет и все). С мужиками не трахался уже миллиард лет, и не тянет, живу с девушкой, она низколибидная всегда была, ну и я таким же стал
И так, знаете, аноны, заебись! Вообще голова по этому поводу не болит, раздувает в менстру реже, отекаю реже, болей нет. По юности подыхал, помню, не спасало ничего, кровь лилась галлонами, а я в лежку лежал сутки и корчился.
А, да - по женской части здоров абсолютно, даже молочницы никогда не было, фертильность низкая. Была только мастопатия с 16 лет, но где-то год-полгода назад рассосалась и вообще никак не прощупывается, ни в овуляцию, ни в месячные.
Анон, у меня похожая ситуация. Абсолютно здоров, ничего не принимаю, 29 лет, либидо не падает, но если не трахаюсь и не дрочу, менстры чуть ли не идеальные, без ПМС, болей, вовремя начинаются и кончаются и такие умеренные. А если потрахаюсь или подрочу все, блядь, привет ПМС, пиздецовые боли в первый день, сраная мазня дня по три до и после, кровища фонтаном со сгустками.
А мне наоборот ) у нас с партнером низкое либидо, раз-два в месяц и нам хватает. Но если этот раз подгадать за день до месячных, то практически ничего не болит и жизнь прекрасна. Другое дело, что в пмс ко мне подойти сложно - превращаюсь в бешеную стерву.
Аноны, как же заебали эти вонючие прокладки. Теперь и туалетную бумагу тоже не смог купить без вонизма. Купил ромашку, она наименее раздражающая, но бляаааа!.. Ладно, бумага здесь оффтоп, а вот хорошие гипоаллергенные тонкие прокладки без запаха бывают? Либресс не предлагать, когда-то у ребенка на памперсы Либресс была аллергия, я этой фирме не доверяю, Натурелла воняет той же химромашкой, Олвейз чем-то резким. Другие не пробовал.
Белла без запаха вообще.
Белла без запаха вообще.
Спасибо, куплю попробовать.
Дискрит? Ежедневки без запаха мне норм.