Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
так это по идее норма?..
Да, просто хотелось бы, чтоб это не происходило так быстро
Вчера ещё раз попробовала мерулу на ночь, и аллилуйя, всё встало как надо. Не иначе как магия холиварки, подумала я. Всю ночь всё было идеально, утром - опять не получается и всё тут блять, я ни в чем в жизни не была так упорна, как в попытках укротить эти злоебучие чаши
Дерьмо собачье, а не чаша, ВООБЩЕ не получилось установить её. Раскрывается, всё норм, но всё тупо течёт мимо неё, внутри пустая. Ещё и очень давит на уретру, такого не было даже с большой и жесткой Юкки
Анон, если тебе чаша не подошла или ты не смогла ее правильно установить - это не "чаша - дерьмо собачье", а либо чаша не походит твоему телу (что норма, так бывает), либо ты сам дурак.
блять, я ни в чем в жизни не была так упорна, как в попытках укротить эти злоебучие чаши
они как будто назло так
Анон, если тебе чаша не подошла
Спасибо, кэп, ты же видишь, что это просто бомбилово, а не отзыв на чаши неужели ты никогда не ругался на тумбочку, об которую ударился мизинцем? Тем более уже дважды получилось её установить, почему-то всегда вечером, а утром никак. Что-то там меняется, видимо. Так что слова о дерьме собачьем не стоит воспринимать серьёзно ни мне, ни кому-либо ещё
Отредактировано (2022-08-08 17:22:18)
По описанию звучит так, будто у анона не присасываются чаши почему-то нормально (особенно склонен так думать, если выворачивание чаши наизнанку помогает - она так сильнее в стенки вдавливается), либо чаши постоянно отчпокиваются почему-то. Возможно из-за низкой ШМ чаши встают в какое-то неудачное место или под углом например. Часто ещё бывает проблема, что из-за мягких мышц или рожавшим допустим по размеру надо бы чашу прям побольше, но если берёшь такую, то слишком давит на мочевой пузырь. В таком случае с низкой ШМ я бы пробовал очень короткую (типа Мелуна Мини) чашу с большим диаметром, чтобы она не попадала на мочевой пузырь. Но в случае анона я бы советовал наверное просто забить уже)) Если б я столько денег на чаши без результата потратил, то меня бы распидорасило от гнева.
Я задумчиво смотрю на свою Satisfyer, которая либо присасывается, либо раскрывается. Типа, можно ее присосать и не волноваться, что она там смятая? Сама расправится в процессе? Или есть шанс, что по бокам от нее прольется?
Да, анончик, в точку. Я сама заметила, что чаши бочонком держатся лучше, чем обычные типа «колокол», как будто упираются в стенки. Даже тот же ужасно мягкий сатисфаер для последних дней был вполне ничего, если удавалось поставить под нужным углом и не двигаться особо, чтоб не помялась.
Если б я столько денег на чаши без результата потратил, то меня бы распидорасило от гнева.
Как приятно, когда тебя понимают за ещё один вариант спасибо <3 возможно, я попробую её, когда моя жаба перестанет орать от возмущения) всё-таки к прокладкам не хочется возвращаться, комбинация чаша+трусы, которые тут рекали, вполне удобна, несмотря на все танцы с бубнами.
Я задумчиво смотрю на свою Satisfyer, которая либо присасывается, либо раскрывается. Типа, можно ее присосать и не волноваться, что она там смятая? Сама расправится в процессе? Или есть шанс, что по бокам от нее прольется?
Про эти чаши я читала кучу отзывов, что их не обязательно раскрывать полностью. И у меня было то же самое - на ощупь вмятина на дне, но чаша норм продержалась, пока не разгерметизировалась от переполнения. И было наоборот - она раскрылась, но встала не так, и всё мимо. У них какие-то отверстия слишком маленькие, которые не дают чаше набрать воздух и расправиться, так что по идее, главное, чтоб ободок раскрылся и совместился с шейкой, тогда скорее всего ничего не протечет, даже если чаша чуть смята.
Значит, в следующий раз попробую так со страховкой, спасибо)
Анончики, реально препараты железа кровотечение усиливают?
У меня наоборот, месячные стали заметно менее обильными, когда пропил курс железа (по назначению пил, после анализов). А были достаточно обильные, по 4 макси-прокладки в день и почти гарантированные протекания ночью. Правда, препарат может не подойти, для меня Феррум Лек слишком сильный оказался, а вот Фенюльс вполовину меньшей концентрации подошел. Каждый раз, когда месячные, профилактически пью по 3-5 таблеток. Хорошо, пара блистеров еще есть, а то он в дефиците нынче.
Отредактировано (2022-08-08 20:48:14)
По своему опыту (у меня тоже Сатисфайер) это реально вопрос навыка, поначалу у меня иногда подтекало, но я обычно понимала, что чёто там не так встало. Сейчас ставлю за 2 секунды, без осечек, на ощупь иногда не раскрывается до конца, но я её проворачиваю пару раз туда-обратно, и в 100% случаев она встаёт как надо. Так что нужно просто наловчиться.
пользуясь случаем, во время болезненных месячных рекомендую облепиховые свечи, как начинается — запихнуть и прикрыть тампоном. Вдруг кто-то не знает. Мне очень помогло. Но может протекать, так что осторожнее
В основном все чаши текут, по капельке, постоянно.
анон, а у тебя анатомия стандартная? я тут на 28 году жизни выяснил, что у меня саблевидная лобковая кость, на входе во влагалище очень выражена эээ костная ступенька, прям надо за нее пальцы заводить сознательно. Вроде как обычно кость кончается гораздо выше. Так вот, у меня была фигня с постоянным протеканием по капле, пока я не догнал, что мне надо акцентированно запихать чашу за кость, а иначе, когда я двигаюсь/сажусь, кость ее складывает или сгибает поперек, и отсюда вот эти протечки.
вдруг у тебя что-то подобное?
тоже выражаю сочувствие, капец ты упорный и сильный характером
аноны, а у врачей в обычной жк есть вообще возможность смазывать зеркало перед введением? Есть ли смысл просить об этом? Знаю что в платной клинике моя врач это делала, т.е. это не могло повредить взятию анализов.
аноны, а у врачей в обычной жк есть вообще возможность смазывать зеркало перед введением? Есть ли смысл просить об этом? Знаю что в платной клинике моя врач это делала, т.е. это не могло повредить взятию анализов.
Как раз по приказам именно смазка запрещена при взятии маска на онкоцитологию, например.
Я вот не садист, но мне это прямо запрещено инструкцией.
Можно смачивать физраствором или хлоргексидином, но эффект не тот конечно.
Как раз по приказам именно смазка запрещена при взятии маска на онкоцитологию, например.
Я вот не садист, но мне это прямо запрещено инструкцией.
Блин, окей. Я не помню всего что мы делали, может это не для всех анализов критично?
Если честно, я не понимаю как это может повредить, смазка же снаружи этой пластиковой фигни, а мазок берут внутри зеркала? Может я туплю конечно. А что интересно тогда делают с женщинами, у которых вагинизм например?
Чет я задумался, боль при введении зеркала это не нормально получается?
смазка же снаружи этой пластиковой фигни
Так всё равно же попадет внутрь, разве нет?
Чет я задумался, боль при введении зеркала это не нормально получается?
Ну почему. Как бы втыкание инородной штуки такое себе (и сравнение с членом некорректно, так как при возбуждении оч. много смазки выделяется). Пластиковое зеркало попробуй маленькое, мб комфортнее станет.
анон, а у тебя анатомия стандартная?
Саблевидная кость - как вариант вполне, потому что я всё-таки приспособила мерулу, и она единственная не протекала совсем, потому что я её прям вкручивала поглубже, плюс сама она короткая. Видимо кость никак на неё не давила, чашу не плющило, как другие. Надо будет спросить у гинеколога анончик, а ты как об этом узнал, от врача или сам как-то выяснил?
И спасибо за сочувствие пока свою эпопею могу считать закрытой, и хоть это было долго и дорого, но оно того стоило
А что интересно тогда делают с женщинами, у которых вагинизм например?
Старая школа запихивала через боль, чего уж там. Новая говорит "отъебитесь от женщины, пока она не разберётся со своими проблемами". Это грустно, конечно, но РШМ - медленный рак, полгода-год мы можем себе позволить потянуть.
Тем более что при истинном вагинизме никакая смазка не поможет.
анончик, а ты как об этом узнал, от врача или сам как-то выяснил?
сам нагуглил. но меня с детства смущало на анатомических картинках, что "вид сбоку в разрезе" немного не такой, как у меня. думал, там число условно нарисовано. еще всегда сильно передавливали уретру тампоны
вот картинка для рефа, у меня как справа
Ничего ¯\_(ツ)_/¯
Аноны, тема.
Так называемый "эффект МакКлинток", синхронизация месячных у живущих или работающих вместе женщин, что вы знаете об этом?
И что именно меня больше всего интересует - замечал ли кто-то такую синхронизацию при виртуальном общении?
Отредактировано (2022-08-16 01:40:07)
Так называемый "эффект Макклинток", синхронизация месячных у живущих или работающих вместе женщин, что вы знаете об этом?
Знаю, что уже довольно давно доказали, что такого явления не существует.
Обычно впихивают через боль и крики. Если не получается, говорят, что у женщины не всё в порядке с головой. По крайней мере я именно такие истории слышал.