Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:59:53

Анон

Месячных тред

Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.

Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.

?

1. Прокладки!(голосов 854 [68.59%])

68.59%

2. Тампоны!(голосов 274 [22.01%])

22.01%

3. Менструальные чаши!(голосов 101 [8.11%])

8.11%

4. Естественность!(голосов 16 [1.29%])

1.29%

Всего голосов: 1245

Гости не могут голосовать

#5001 2022-08-08 08:24:03

Анон

Re: Месячных тред

Анон пишет:

так это по идее норма?..

Да, просто хотелось бы, чтоб это не происходило так быстро :pink:

Вчера ещё раз попробовала мерулу на ночь, и аллилуйя, всё встало как надо. Не иначе как магия холиварки, подумала я. Всю ночь всё было идеально, утром - опять не получается и всё тут :bubu: блять, я ни в чем в жизни не была так упорна, как в попытках укротить эти злоебучие чаши :lol:

#5002 2022-08-08 14:37:56

Анон

Анон пишет:

Дерьмо собачье, а не чаша, ВООБЩЕ не получилось установить её. Раскрывается, всё норм, но всё тупо течёт мимо неё, внутри пустая. Ещё и очень давит на уретру, такого не было даже с большой и жесткой Юкки

Анон, если тебе чаша не подошла или ты не смогла ее правильно установить - это не "чаша - дерьмо собачье", а либо чаша не походит твоему телу (что норма, так бывает), либо ты сам дурак.

#5003 2022-08-08 17:18:37

Анон

Анон пишет:

блять, я ни в чем в жизни не была так упорна, как в попытках укротить эти злоебучие чаши

они как будто назло так  :bubu:

#5004 2022-08-08 17:18:58

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе чаша не подошла

Спасибо, кэп, ты же видишь, что это просто бомбилово, а не отзыв на чаши =D неужели ты никогда не ругался на тумбочку, об которую ударился мизинцем? Тем более уже дважды получилось её установить, почему-то всегда вечером, а утром никак. Что-то там меняется, видимо. Так что слова о дерьме собачьем не стоит воспринимать серьёзно ни мне, ни кому-либо ещё :teeth:

Отредактировано (2022-08-08 17:22:18)

#5005 2022-08-08 18:56:33

Анон

По описанию звучит так, будто у анона не присасываются чаши почему-то нормально (особенно склонен так думать, если выворачивание чаши наизнанку помогает - она так сильнее в стенки вдавливается), либо чаши постоянно отчпокиваются почему-то. Возможно из-за низкой ШМ чаши встают в какое-то неудачное место или под углом например. Часто ещё бывает проблема, что из-за мягких мышц или рожавшим допустим по размеру надо бы чашу прям побольше, но если берёшь такую, то слишком давит на мочевой пузырь. В таком случае с низкой ШМ я бы пробовал очень короткую (типа Мелуна Мини) чашу с большим диаметром, чтобы она не попадала на мочевой пузырь. Но в случае анона я бы советовал наверное просто забить уже)) Если б я столько денег на чаши без результата потратил, то меня бы распидорасило от гнева.

#5006 2022-08-08 20:01:50

Анон

Я задумчиво смотрю на свою Satisfyer, которая либо присасывается, либо раскрывается. Типа, можно ее присосать и не волноваться, что она там смятая? Сама расправится в процессе? Или есть шанс, что по бокам от нее прольется?

#5007 2022-08-08 20:08:09

Анон

Да, анончик, в точку. Я сама заметила, что чаши бочонком держатся лучше, чем обычные типа «колокол», как будто упираются в стенки. Даже тот же ужасно мягкий сатисфаер для последних дней был вполне ничего, если удавалось поставить под нужным углом и не двигаться особо, чтоб не помялась.

Анон пишет:

Если б я столько денег на чаши без результата потратил, то меня бы распидорасило от гнева.

Как приятно, когда тебя понимают :iloveyou: за ещё один вариант спасибо <3 возможно, я попробую её, когда моя жаба перестанет орать от возмущения) всё-таки к прокладкам не хочется возвращаться, комбинация чаша+трусы, которые тут рекали, вполне удобна, несмотря на все танцы с бубнами.

#5008 2022-08-08 20:22:05

Анон

Анон пишет:

Я задумчиво смотрю на свою Satisfyer, которая либо присасывается, либо раскрывается. Типа, можно ее присосать и не волноваться, что она там смятая? Сама расправится в процессе? Или есть шанс, что по бокам от нее прольется?

Про эти чаши я читала кучу отзывов, что их не обязательно раскрывать полностью. И у меня было то же самое - на ощупь вмятина на дне, но чаша норм продержалась, пока не разгерметизировалась от переполнения. И было наоборот - она раскрылась, но встала не так, и всё мимо. У них какие-то отверстия слишком маленькие, которые не дают чаше набрать воздух и расправиться, так что по идее, главное, чтоб ободок раскрылся и совместился с шейкой, тогда скорее всего ничего не протечет, даже если чаша чуть смята.

#5009 2022-08-08 20:36:45

Анон

Значит, в следующий раз попробую так со страховкой, спасибо)

#5010 2022-08-08 20:46:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, реально препараты железа кровотечение усиливают?

У меня наоборот, месячные стали заметно менее обильными, когда пропил курс железа (по назначению пил, после анализов). А были достаточно обильные, по 4 макси-прокладки в день и почти гарантированные протекания ночью. Правда, препарат может не подойти, для меня Феррум Лек слишком сильный оказался, а вот Фенюльс вполовину меньшей концентрации подошел. Каждый раз, когда месячные, профилактически пью по 3-5 таблеток. Хорошо, пара блистеров еще есть, а то он в дефиците нынче.

Отредактировано (2022-08-08 20:48:14)

#5011 2022-08-08 22:26:03

Анон

Анон пишет:

По своему опыту (у меня тоже Сатисфайер) это реально вопрос навыка, поначалу у меня иногда подтекало, но я обычно понимала, что чёто там не так встало. Сейчас ставлю за 2 секунды, без осечек, на ощупь иногда не раскрывается до конца, но я её проворачиваю пару раз туда-обратно, и в 100% случаев она встаёт как надо. Так что нужно просто наловчиться.

#5012 2022-08-10 15:25:46

Анон

пользуясь случаем, во время болезненных месячных рекомендую облепиховые свечи, как начинается — запихнуть и прикрыть тампоном. Вдруг кто-то не знает. Мне очень помогло. Но может протекать, так что осторожнее

#5013 2022-08-11 13:07:28

Анон

Анон пишет:

В основном все чаши текут, по капельке, постоянно.

анон, а у тебя анатомия стандартная? я тут на 28 году жизни выяснил, что у меня саблевидная лобковая кость, на входе во влагалище очень выражена эээ костная ступенька, прям надо за нее пальцы заводить сознательно. Вроде как обычно кость кончается гораздо выше. Так вот, у меня была фигня с постоянным протеканием по капле, пока я не догнал, что мне надо акцентированно запихать чашу за кость, а иначе, когда я двигаюсь/сажусь, кость ее складывает или сгибает поперек, и отсюда вот эти протечки.
вдруг у тебя что-то подобное?
тоже выражаю сочувствие, капец ты упорный и сильный характером

#5014 2022-08-11 13:31:24

Анон

аноны, а у врачей в обычной жк есть вообще возможность смазывать зеркало перед введением? Есть ли смысл просить об этом? Знаю что в платной клинике моя врач это делала, т.е. это не могло повредить взятию анализов.

#5015 2022-08-11 13:37:33

Анон

Анон пишет:

аноны, а у врачей в обычной жк есть вообще возможность смазывать зеркало перед введением? Есть ли смысл просить об этом? Знаю что в платной клинике моя врач это делала, т.е. это не могло повредить взятию анализов.

Как раз по приказам именно смазка запрещена при взятии маска на онкоцитологию, например.
Я вот не садист, но мне это прямо запрещено инструкцией.

Можно смачивать физраствором или хлоргексидином, но эффект не тот конечно.

#5016 2022-08-11 13:49:16

Анон

Анон пишет:

Как раз по приказам именно смазка запрещена при взятии маска на онкоцитологию, например.
Я вот не садист, но мне это прямо запрещено инструкцией.

Блин, окей. Я не помню всего что мы делали, может это не для всех анализов критично?
Если честно, я не понимаю как это может повредить, смазка же снаружи этой пластиковой фигни, а мазок берут внутри зеркала? Может я туплю конечно. А что интересно тогда делают с женщинами, у которых вагинизм например?

Чет я задумался, боль при введении зеркала это не нормально получается?

#5017 2022-08-11 14:10:14

Анон

Анон пишет:

смазка же снаружи этой пластиковой фигни

Так всё равно же попадет внутрь, разве нет?

#5018 2022-08-11 14:15:32

Анон

Анон пишет:

Чет я задумался, боль при введении зеркала это не нормально получается?

Ну почему. Как бы втыкание инородной штуки такое себе (и сравнение с членом некорректно, так как при возбуждении оч. много смазки выделяется). Пластиковое зеркало попробуй маленькое, мб комфортнее станет.

#5019 2022-08-11 14:41:34

Анон

Анон пишет:

анон, а у тебя анатомия стандартная?

Саблевидная кость - как вариант вполне, потому что я всё-таки приспособила мерулу, и она единственная не протекала совсем, потому что я её прям вкручивала поглубже, плюс сама она короткая. Видимо кость никак на неё не давила, чашу не плющило, как другие. Надо будет спросить у гинеколога :think: анончик, а ты как об этом узнал, от врача или сам как-то выяснил?
И спасибо за сочувствие :heart: пока свою эпопею могу считать закрытой, и хоть это было долго и дорого, но оно того стоило :rainbow:

#5020 2022-08-11 14:48:27

Анон

Анон пишет:

А что интересно тогда делают с женщинами, у которых вагинизм например?

Старая школа запихивала через боль, чего уж там. Новая говорит "отъебитесь от женщины, пока она не разберётся со своими проблемами". Это грустно, конечно, но РШМ - медленный рак, полгода-год мы можем себе позволить потянуть.
Тем более что при истинном вагинизме никакая смазка не поможет.

#5021 2022-08-11 15:33:51

Анон

Анон пишет:

анончик, а ты как об этом узнал, от врача или сам как-то выяснил?

сам нагуглил. но меня с детства смущало на анатомических картинках, что "вид сбоку в разрезе" немного не такой, как у меня. думал, там число условно нарисовано. еще всегда сильно передавливали уретру тампоны
вот картинка для рефа, у меня как справа

Скрытый текст

#5022 2022-08-11 15:50:10

Анон

Анон пишет:

Ничего ¯\_(ツ)_/¯

#5023 2022-08-16 01:39:24

Анон

Аноны, тема.
Так называемый "эффект МакКлинток", синхронизация месячных у живущих или работающих вместе женщин, что вы знаете об этом?
И что именно меня больше всего интересует - замечал ли кто-то такую синхронизацию при виртуальном общении?

Отредактировано (2022-08-16 01:40:07)

#5024 2022-08-16 01:40:53

Анон

Анон пишет:

Так называемый "эффект Макклинток", синхронизация месячных у живущих или работающих вместе женщин, что вы знаете об этом?

Знаю, что уже довольно давно доказали, что такого явления не существует.

#5025 2022-08-16 01:43:46

Анон

Анон пишет:

Обычно впихивают через боль и крики. Если не получается, говорят, что у женщины не всё в порядке с головой. По крайней мере я именно такие истории слышал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума