Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Анон несколько лет боролся с адовыми кровотечениями, которые хлестали месяцами и затыкались только ударной дозой ОК.
Анончик, я страдал так же в юном возрасте, но добрый доктор прописал пить зверобой, завариваешь по инструкции и пьешь, мне помогало один раз выпить и кровотечения прекращались, анон советовал этот же зверобой подругам с такими же проблемами и всем помогало, это лучше чем гормоны, но может у тебя проблема была в другом конечно, но если что, то имей ввиду.
▼Скрытый текст⬍
Иди на ручки, анон.
Шансов конечно мало, но - аноны, есть у кого опыт пользования period panties? Давно засматриваюсь на Thinx: проверенная фирма, тысячи отзывов, но цены $30+ за пару... Качественные аналоги примерно в той же ценовой категории. На Али есть конечно трусы за пару баксов, но там треш какой-то, шуршащая пластиком вкладка и никаких антибактериальных технологий конечно.
Что это такое?
Анон очень хотел одно время, потом купил чашу и перехотел )
Анон очень хотел одно время, потом купил чашу и перехотел )
Реквестирующий анон пользовался чашей несколько лет, нарадоваться не мог, а потом в организме что-то сломалось
Как хуево, когда у тебя месячные, а полгорода без воды из-за комунальной аварии (уже третий день с ней возятся хуй знает когда вода появится)
Аноны, а у вас бывает так, что вы из-за болей в первый день понять не можете хочется вам ссать или нет? Я только по усилению боли понимать начинаю.
а потом в организме что-то сломалось
Как хуево, когда у тебя месячные, а полгорода без воды из-за комунальной аварии (уже третий день с ней возятся хуй знает когда вода появится)
Аноны, а у вас бывает так, что вы из-за болей в первый день понять не можете хочется вам ссать или нет? Я только по усилению боли понимать начинаю.
Анон пишет:Как хуево, когда у тебя месячные, а полгорода без воды из-за комунальной аварии (уже третий день с ней возятся хуй знает когда вода появится)
![]()
У меня. Когда в первый день начинает скручивать, я понять не могу то ли это менстра, то ли ссать хочется, то ли срать, а когда пиздец нарастает, а ну ясно, менстры.
Это сообщение перенесено из темы "Женской сексуальности тред". Постигая тлен
Некоторые куни делают во время менструации и ничего, а тут народ сам себя сквикается :3
О, я делаю, и мне делали.
Меня это не кинкует, но и не сквикает. Ну кровища и кровища, если не водопад и не больно - хер с ней, полотенце подложить и го ебаться.
Кущи запах впитывают( Даже с подстриженными он уже меньше. Та же фигня с подмыхами.
Нет ничего негигиеничного в небритой пизде? Да, только она отлично собирает всю кровь, текущую из вас, и это просто блевотно. Я во время КД подмываюсь и меняю прокладки каждые эээ часа 3-4, и всё равно это отвратительно.
Я просто пользуюсь менструальной чашей и принимаю душ два раза в день. Перед куни тоже подмываюсь.
Я просто пользуюсь менструальной чашей и принимаю душ два раза в день. Перед куни тоже подмываюсь.
Молодец. А я не пользуюсь. В моих ебенях менструальная чаша это "шо это, предмет из 3017 года?". И вообще тех, кто пользуется менструальными чашами, в России мизерный процент.
Некоторые куни делают во время менструации и ничего, а тут народ сам себя сквикается :3
Некоторые говно жрут, и ничего :3
Кущи запах впитывают( Даже с подстриженными он уже меньше. Та же фигня с подмыхами.
Вот-вот, чтобы не говорили поклонники натюреля, волосатые подмышки и письки не гигиеничнее безволосых ни разу.
Я куни во время месячных делать не сквикаюсь, а вот куни при волосне там а ля натюрель - не то чтобы сквикаюсь, но неудобно, и неприятно когда волосы в рот попадают.
Аноны, у меня дико тупой вопрос, но я реально до этого почти не красился, просто красил брови и ресницы стойкой краской, чтобы черные были, а последнее время увлекся макияжем.
Снимать макияж до секса - скучно и уныло, никакой спонтанности, подожди, ща я пойду тремя слоями фигни намажу лицо, а если еще и не у себя дома. Разве что планируется мирный няшный секс в кроватке поздно вечером.
После секса он размазанный, как минимум тушь осыпалась, а уж если бурно развлекались... - партнера отпугивает или норм? Да и после секса тоже лень куда-то идти, честно говоря, особенно если это был не быстрый секс, а полноформатный.... забить и не краситься, если встречаешься с бойфрендом?
Просто забей Большинство вообще не обратит внимания, кое-кого даже возбуждать может такой вид, а если тебе попадётся какой-нибудь дикий эстет хуев и прям сквикнется, то оно тебе надо, партнёр с такими тараканами?
Только я после секса не принимаю душ? Ну если там не залито потоками спермы в волосах, лол.
Не только ты Лично анон обычно слишком расслабляется в процессе. И как раз единственное, что заставляет себя сделать по-любому, - это смыть макияж. Потому что с проблемной кожей спать с ним чревато.
А расскажите, правда ли что большинство девушек бреют/эпилируют меж ног? Меня что-то так задолбали куны этим культом бритой промежности, что стало интересно - правда чоль все бреют ежедневно или тратятся бесконечно на эпиляцию и я один анон, который каждый раз как побреет, так чешется и мечтает отрастить и как только появляется возможность, отращивает там себе аккуратный куст?
Делитесь )
Отредактировано (2017-11-14 13:39:51)
Анон пишет:Я просто пользуюсь менструальной чашей и принимаю душ два раза в день. Перед куни тоже подмываюсь.
Молодец. А я не пользуюсь. В моих ебенях менструальная чаша это "шо это, предмет из 3017 года?". И вообще тех, кто пользуется менструальными чашами, в России мизерный процент.
Молодец. Но все по-разному решают вопросы гигиены, так что не надо про "негигиенично", "блевотно" и "отвратительно".
Меня что-то так задолбали куны этим культом бритой промежности
Где ты таких кунов находишь, на двачах? Вокруг меня куны в основном "главное, чтобы не борода до колен, а то при куни в зубах застрянет". Бреются в реальности единицы, но анон из провинции, правда. А вот подстригают регулярно, кстати, большинство мужчин тоже, сюрприз)
По-моему, бритая промежность выглядит стремно, если бриться не каждый день-два. Ибо щетина. Особенно при сочетании темных волос и светлой кожи.
Впрочем, ноги тоже. Лучше волосатые, чем колючие с темными "пеньками".
Мыться попробуй, должно помочь.
Мыться попробуй, должно помочь.
Я и так моюсь каждый день.
Анон пишет:Некоторые куни делают во время менструации и ничего, а тут народ сам себя сквикается :3
Некоторые говно жрут, и ничего :3
Не путай хуй с трамвайной ручкой, менструация это не говно и не кинкшеймь говноедов.
Не путай хуй с трамвайной ручкой, менструация это не говно.
Ничего не говно, кроме говна, и чо?