Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Читала, что певицы хуже поют в месячные
это да!
Бля, теперь и в овуляцию грудь болит
Мало мне пмс перед месячными (
Отредактировано (2023-10-18 15:01:56)
понятно что головная боль, отеки, физ активность
А моя мама удивляется, когда я говорю ей, что у меня голова болит от месячных. Она говорит «как это связано?» у неё ничего такого не было. А у меня за несколько дней до и на третий день начинаются головные боли
Ну у всех же это индивидуально проходит как бы
Анон в отчаянии каждый раз предугадывать, какой лот выиграет в этом месяце: рвоту, понос или запор. Всё из этого переносит болезненно, часто организм любит совмещать. В этот раз последнее из перечисленного. Теперь вот анон бегает каждые 5-10 минут с надеждой на прорыв, но его всё не случается. Вечер просран просран ха-ха.
Теперь вот анон бегает каждые 5-10 минут с надеждой на прорыв, но его всё не случается
А если глицериновую свечку/слабительное?
Анон пишет:понятно что головная боль, отеки, физ активность
А моя мама удивляется, когда я говорю ей, что у меня голова болит от месячных. Она говорит «как это связано?» у неё ничего такого не было. А у меня за несколько дней до и на третий день начинаются головные боли
![]()
Ну у всех же это индивидуально проходит как бы
блин ну про задержку жидкости в тканях и прочее это вроде как скорее норма же, нет? странно что мама не верит, и обидно ( я витаминки пью для этого дела, там даже на инструкции к витаминкам напсиано чего в какую фазу имеет тенденцию происходить..
мне было интерсно именно не медицинское, индивидуальное, может у когото цвета ярче, или чтото еще )
мне было интерсно именно не медицинское, индивидуальное, может у когото цвета ярче,
У меня, кажется, зубы острее Как только язык начинает заметнее об края царапаться, значит, через день-другой жди начало.
аноны, а кто замечал какие-то интересные влияния цикла на себя?
За пару дней до начала месячных дико переебывает сон — сначала прилив бодрости на 20+ часов, реально спать не хочу и не могу, а потом наоборот срубает так, что еле могу встать после 12 часов сна.
В районе овуляции накатывает вдохновение)) хочется писать, креативить, вообще легкий подъем такой, не в гипоманию, но близко.
дрочить начинаю на альфачей, хотя в обычное время нравятся более изящные парни и девушки
а ещё в ночь перед началом кд всегда снится кровь.
блин, как интересно, спасибо за ответы!!! ужасно интересно, про вдохновение, про сны... про то, кто нравится )
У меня в овуляторном окне всегда размягчение характера происходит, я начинаю любить всех вокруг, хочу всех обнимать, целовать, всех поить чаем, кормить печеньками, укладывать спать и петь колыбельные
В такие периоды сложно поверить, что вообще-то я та еще кобра
Обоняние прямо перед месячными становится невероятно сильным, чувствую запахи на большом расстоянии и различаю мельчайшие полутона.
это в "жалобы" скорее, но как же задалбывает, что у "Олвейз", которые меня по ТТХ более чем устраивают, есть эта ебучая отдушка.
это в "жалобы" скорее, но как же задалбывает, что у "Олвейз", которые меня по ТТХ более чем устраивают, есть эта ебучая отдушка.
О да. Отдушка бьет наповал.
Блядь, да.
Голова болит перед кд, отекаю и начинаю зажор. И плаксивым делаюсь
У меня никогда не болела голова перед КД, а в этом году начала Аноны, чем спасаетесь? Нурофен мне не помогает, либо помогает очень слабо.
Голова болит перед кд, отекаю и начинаю зажор. И плаксивым делаюсь
У меня так же
И всё раздражает и реву без причины.
а ещё в ночь перед началом кд всегда снится кровь.
Анону одно время перед кд снилось, что анон беременная и теряет ребёнка. Очень графичные сны.
А анон в то время никак не могла забеременеть, и эти сны основательно выбивали из колеи.
У меня никогда не болела голова перед КД, а в этом году начала
Аноны, чем спасаетесь? Нурофен мне не помогает, либо помогает очень слабо.
Я всегда триптанами, но у меня диагностирована мигрень. Для начала пробуй другие НПВС, возможно, какой-то вариант тебя спасет.
Охуел с утречка пораньше. У меня всегда был в целом стабильный цикл, сбоил раза два за всю жизнь в периоды сильного стресса. Сейчас все спокойно. И тут вдруг пришли месячные спустя две недели после предыдущих Тупой вопрос, но мне уже паниковать или понаблюдать еще цикл?
И тут вдруг пришли месячные спустя две недели после предыдущих
Прям пришли-пришли и просто мазня?
Прям пришли-пришли и просто мазня?
Прям пришли, только чуть менее обильные, чем обычно.