Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Тампон поставить я не могу (больно, никогда не получалось).
Ты пробовал тампоны с апликатором? Просто ту же губку (прости господи) тоже надо в правильное место запихивать, а если у тебя тампон не пролезает, то скорее всего ты не совсем под нужным углом вставляешь и хрен с ним вставить, тебе еще и достать ее потом надо будет, а веревочки там нет...
Этот анон отрастил себе маленькую миому, которая пиздецки мешает жить, потому что растет в просвет матки и теперь каждые месячные превращаются в кровотечение - матка воспринимает миому как инородные тело и пытается выдавить из себя, соответственно, постоянно отваливается эндометрий.
Анон смело записался на операцию (на февраль), но заранее грустит - совершенно непонятно, что будет так тому времени с циклом, удастся ли сдать мазки к операции в нужные сроки (сейчас, например, я вторую неделю не могу сдать мазки для профосмотра), не сорвется ли все из-за сезонного февральского ковида и т.д...
Анон с колоноскопией все прошел. Сделал так: свернул ежедневку вдвое поперек и сунул между губ вплотную к стратегическому месту. Ничего не выпало, ничего не протекло, никому не помешало. Всем неравнодушным анонам, которые давали советы, спасибо! Не болейте!
аноны, а кто замечал какие-то интересные влияния цикла на себя?
О, да. Первые два-три дня цикла я ощущаю себя очень легкой, прыгучей и физически сильной. Забраться на девятый этаж пешком? Побежали, даже отдышки не будет. Принести 20 кг картошки из машины? Три ха-ха, взяли и понесли. Автобус уехал? Ща догоним, че это мы стоять будем на остановке.
А ведь я жирный анон, спортивного во мне мало. Но вот, появляется ненадолго.
совершенно непонятно, что будет так тому времени с циклом, удастся ли сдать мазки к операции в нужные сроки (сейчас, например, я вторую неделю не могу сдать мазки для профосмотра), не сорвется ли все из-за сезонного февральского ковида и т.д...
Может платно? Там не такая великая сумма
аноны, а кто замечал какие-то интересные влияния цикла на себя?
Во время месячных больше тянет спать. Всё
Во время месячных больше тянет спать.
И меньше тянет жрать. Вот прям вообще не тянет.
И меньше тянет жрать. Вот прям вообще не тянет.
Везет, я в первые дни и в пмс вообще готова есть все, что не приколочено.
Вот прям вообще не тянет.
Дааа, я первые два дня нахожусь в состоянии "логически голоден" - типа по времени должен испытывать голод, но не испытываю.
Везет, я в первые дни и в пмс вообще готова есть все, что не приколочено.
Ну как везет, я могу забыть поесть, ослабеть не жрамши и буквально свалиться на ровном месте.
По совету анончиков взяла себе чашу размером побольше, и теперь, о чудо, почти не протекаю! В "почти" виновата анонья привычка сидеть эмбриончиком или хитрой загогулиной. Но теперь с этой дурой внутри сходить поссать — задание повышенной сложности, а позывы в три раза чаще. Жизнь — боль: в комоде уже пяток разных чаш, а идеальной до сих пор нет. В пору изучать тысячу и один способ дурацких поделок из не подошедших кап.
сходить поссать — задание повышенной сложности
Почему? Вообще мне чаще хочется писать, когда чаша не так вставлена, я раньше прям по этому признаку определяла сразу, на месте она или нет.
Этот анон открыл для себя трусы для месячных и теперь счастлив. Не люблю в себя что-то пихать, а с прокладкой ночью мог протечь. Теперь не могу
Этот анон открыл для себя трусы для месячных и теперь счастлив. Не люблю в себя что-то пихать, а с прокладкой ночью мог протечь. Теперь не могу
Анон, даже сбоку не протекает и при этом резинками не давит?
Анон, даже сбоку не протекает и при этом резинками не давит?
В этом-то и весь кайф!
дранон, тоже недавно их для себя открывший
Я переболела серьёзно простудой, толком не лечилась и много нервничала и кажется зависла в ПМС. Всмысле есть ощущение, что уже вот вот вот пойдут, а все никак. И живот увеличился, и плаксивость, и есть хочется. А нету. Задержка 12 дней, ранее все было точно, без сбоев около восьми лет. Беременность исключается полностью, девственнота.
Бежать к врачу или подождать?
На фоне стресса сбои могут быть с задержками аж до месяца. С другой стороны, может быть инфекция или еще какая бяка. Так что, сходил бы ты, анон, на узи и принес его к гинекологу, чтобы ему было с чем работать с тобой. Придешь, мол, так и так, вот мои жалобы, вот узи, месячных нет. А то нас, девственноту, толком даже не посмотришь.
Аноны с трусами для месячных, ну вот кровь впитывается ок, а куда эээ кусочки деваются? Они же не впитываются и не разваливаются.
В этом-то и весь кайф!
Господи, надо срочно себе завести!
Аноны, глупый вопрос: сколько трусов для месячных нужно на одни месячные? Двое на смену? По трусам на каждый день?
Так что, сходил бы ты, анон, на узи и принес его к гинекологу, чтобы ему было с чем работать с тобой.
А какое конкретно узи? Понимаю что матки, но вдруг оно разное бывает
А какое конкретно узи?
Малого таза, трансабдоминальное. Это когда надо пить литр воды за час до исследования и на полный мочевой пузырь делать. Еще бывает вагинальное, внутренним датчиком смотрят, но это не твой случай.
Аноны с трусами для месячных, ну вот кровь впитывается ок, а куда эээ кусочки деваются?
Остаются на поверхности, как на прокладке.
Аноны, вы имеет ввиду тканевые или по типу памперса? Я пробовала на ночь второй вариант, и кстати вполне норм. Под пижамой незаметно, если для кого критично. Потом подружилась с чашей и трусы эти отпали за ненадобностью.
Аноны, глупый вопрос: сколько трусов для месячных нужно на одни месячные? Двое на смену? По трусам на каждый день?
Я использую только на ночь, поэтому мне удобно по количеству ожидаемых ночей. Утром прополоснуть и повесить сушиться, потом все вместе в машине постирать. Имей в виду, они долго сохнут.