Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Наврал при заборе крови о цикле. Случайно не так посчитал
грустно
У тебя просто референсные значения будут не те указаны, если фазу перепутал - нагуглишь нужные, делов-то.
Дней на 5 ошибся. Если правильно помню то, что сказал
Я был такой сонный анон
Отредактировано (2023-12-06 07:04:06)
Нельзя ли ускорить месячные как-то? в смысле идут они у меня дней пять, а я мечтаю, чтоб два дня.
Нельзя ли ускорить месячные как-то? в смысле идут они у меня дней пять, а я мечтаю, чтоб два дня.
коки? у меня с ними идут пару дней
Анон, длительность и обильность месячных зависит в основном от гормонов и количества наросшего эндометрия (который надо сбросить). Так что ничем, кроме гормонов, этот процесс относительно безопасно и контролируемо не изменить
После родов месячные стали безболезненными, зато за 2-3 дня до них случается понос, тяжесть в желудке, болит кишечник. У кого такое, чем спасаетесь?
Сегодня прям накрыло: за пять минут заболела голова, затошнило, зазнобило, дико заболел живот и до кучи потянуло срать. Я думал, кончусь на месте. Отпустило через час после таблетки. Месячные, как вас пережить?
Вместо делсии перешла на Джес. Физически стало лучше, психически крышу понесло так, что мама не горюй.
Я с Джес к концу первого месяца психовала, к концу второго рыдала каждый день. Причём сама же понимала, что рыдаю просто так.
Я с Джес к концу первого месяца психовала, к концу второго рыдала каждый день. Причём сама же понимала, что рыдаю просто так.
В итоге осталась на Джес? Или поменяла?
В итоге осталась на Джес
В итоге бросила пить контрацептивы. Нафига оно мне надо такую жесть ещё раз путем тыка выяснять, подойдут или нет
В итоге бросила пить контрацептивы.
Тоже к этому склоняюсь уже, но в выписном листе после аборта было прописано минимум 3 месяца принимать кок. И боюсь что когда слезу, зарасту прыщами и буду толстой.
Анончики, а можно пользоваться чашей при высокой температуре? Анон температурит, месячные вообще мимо кассы, и непонятно, что с ними делать: в чаше кровь не свернëтся? по ощущениям так как-то запредельно горячо
Анончики, а можно пользоваться чашей при высокой температуре? Анон температурит, месячные вообще мимо кассы, и непонятно, что с ними делать: в чаше кровь не свернëтся? по ощущениям так как-то запредельно горячо
Ну если она у тебя в организме не сворачивается, то с чего ей в чаше то сворачиваться? Там температура не может быть выше, чем в теле.
Как же бесит кровавая баня в первый день месячных и необходимость что-то делать и куда-то идти
Ну если она у тебя в организме не сворачивается, то с чего ей в чаше то сворачиваться? Там температура не может быть выше, чем в теле.
Спасибо, анон! Я тогда рассудил так же и поставил чашу. Но опыт не понравился, ну его в жопу, температура под 40 адок
причина головной боли может быть — это просто месячные, что ты хотела?
причина головной боли может быть — это просто месячные, что ты хотела?
Гормоны.
Аноны, я тут решил выползти из пещеры и установить приложение по контролю месячных. Гуглить я умею, но может вы что-то посоветуете?
Аноны, я тут решил выползти из пещеры и установить приложение по контролю месячных. Гуглить я умею, но может вы что-то посоветуете?
Flo кажется самое популярное
приложение по контролю месячных
Я пользуюсь OvuView, но у него последнее обновление было два года назад.
У меня зажор традиционный перед месячными. Аааа, ненавижу это чувство! При том что не тянет именно на сладкое или жирное, а тянет просто жрать всё на своем пути. Ешь, и насытиться не можешь. Спасаюсь протеиновыми коктейлями, только они голод слегка глушат.
Блять, специально встал в чертову срань чтобы перед работой сдать анализ на хгч из-за задержки, и по ощущениям вот они начинаются не могли пораньше, сцуки
Несколько вечеров назад анончик заметил на белье мазню и поскакал ставить чашу. Ещё и обрадовался, что месячные чётко по расписанию и обильные дни закончатся аккурат к выходу на учёбу, с тобой ж в основном корпусе туалет достоин упоминания в списке самых ужасных: кабинки без дверей и перегородок, раковины нет, чашу менять там чет стрёмно.
Но вот хрен мне, оказалось. На утро крови в чаше не нашлось, лишь несколько кровавых прожилок. Анон удивился, очистил чашу, поставил обратно и ушёл работать. Ни днём, ни вечером ситуация не изменилась. Красноватые прожилки и капли есть, но месячных нет. И так уже четвертый день. Вот что это за херня?
За 30 лет аноновой жизни между мазней и полноценными месячными проходило не больше пары часов. Обследовался у гинеколога в октябре, никаких эрозий, полипов и др. не находили. Залёт исключён. Стрессовал в этом месяце не больше, чем раньше. В начале цикла переболел ОРВИ, но не ковидлой, чтобы на это списать сбой в цикле. Шейка низко и мягкая, зато живут с чего-то перестало тянуть и и сиськи уже не болят. Чойто это вще такое?
Аноны, а можно пользоваться чашей после удаления полипов? Я в конце декабря удалял пару полипов. Сразу после выписки мне сказали использовать только прокладки для выделений после операции. Но когда в январе придут месячные, могу я использовать чашу или лучше подождать?
Аноны, подскажите пожалуйста, Мирена может снизить эффекты ПМС или я зря надеюсь? Невыносимо задолбало отекать в овуляцию, я прям до минут могу вычислить когда она началась по тому, как низ живота превращается в шарик. А к концу цикла я отекаю вся. Плюс последний год еще и настроение добавилось - пара дней до месячных и 1-2 дня после начала я унылое, ненавидящее себя и окружающих нечто. Вчера уже дошло до стадии "зачем я живу", а потом резко в один момент отпустило. Не могу так больше, я уже боюсь в календарь заглядывать. К врачу записалась, но это еще через неделю, хочу понять имеет ли смысл.