Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Аноны, скажите.
Короче, новые месячные должны начаться аж сейчас, но их нет, и грудь не болит, зато когда я иду в туалет, есть ярко алая кровь на бумажке, но не на белье. Это точно кровь из вагины, я проверила. Бежать срочно или нет?
Анончик, у меня похоже в предклимакс месячные мутировали. Первый день стал ярким и малыми обьемами, и график поплыл, грудь наоборот стала набухать, до этого редко было. Если у тебя один день такое, конечно. Если три дня, то я бы к врачу побежала.
когда я иду в туалет, есть ярко алая кровь на бумажке, но не на белье. Это точно кровь из вагины, я проверила
боже, для меня звучит как пиздец, если честно
я бы уже бежала или в неотложку звонила
боже, для меня звучит как пиздец, если честно
я бы уже бежала или в неотложку звонила
Лучше бы успокоительного попить.
У меня (33) часто такое бывает, что месячные начинаются таким образом. Иногда вообще не алая кровь, а коричневая. Ничего, жива.
И вообще меня шокируют люди, которые, например, задержку в 2-3 дня считают пиздецом и бегут на гормоны сдавать. Это же абсолютная норма. У меня вообще циклы отличаются иногда на 10-15 дней, и всегда так было. На всякий случай спрашивала у эндокринолога, она сказала, это норма, а организм - не механизм, чтобы день в день менструировать. Вот когда 2-3 месяца нет менструации, тогда надо к врачу.
Отредактировано (2024-03-03 13:21:45)
И вообще меня шокируют люди, которые, например, задержку в 2-3 дня считают пиздецом и бегут на гормоны сдавать. Это же абсолютная норма. У меня вообще циклы отличаются иногда на 10-15 дней, и всегда так было. На всякий случай спрашивала у эндокринолога, она сказала, это норма, а организм - не механизм, чтобы день в день менструировать. Вот когда 2-3 месяца нет менструации, тогда надо к врачу
Аналогично. Всю жизнь месячные могут прийти в любой день в промежутке от 21 до 32, здорова.
Подбешивает, правда, что толком поездку на море, например, не рассчитать.
Вот когда 2-3 месяца нет менструации, тогда надо к врачу.
Тогда и сам побежишь, потому что животик бо-бо.
Тогда и сам побежишь, потому что животик бо-бо.
Не обязательно.
Анон пишет:И вообще меня шокируют люди, которые, например, задержку в 2-3 дня считают пиздецом и бегут на гормоны сдавать.
Аналогично. Всю жизнь месячные могут прийти в любой день в промежутке от 21 до 32, здорова.
Подбешивает, правда, что толком поездку на море, например, не рассчитать.
Аноны, а вот по моим можно было календарь сверять. Понятное дело, что сбой на несколько дней в таких условиях заставляет насторожиться. И изменения в типе кровотечения - тоже. Дофига историй, когда больше ничем гинекологические проблемы знать о себе не давали.
Аноны, а вот по моим можно было календарь сверять.
По моим тоже. А потом один сбой - и оп! - теперь по ним можно разве что гадать, как на ромашке.
Рекну губки Clean love, с ними реально можно трахаться. Главное потом на ночь не оставлять, впитываемость не очень большая, возможны лужи
Значит через полгода привезут на каталочке в реанимацию
Мне показалось, анон имел в виду, что не обязательно живот болеть будет.
А то, что живот не болит не означает, что там внутри всё хорошо.
По моим тоже. А потом один сбой - и оп! - теперь по ним можно разве что гадать, как на ромашке.
Та же история. При этом гинекологические проблемы, как оказалось, были и во времена, когда цикл был образцовые 28 дней и про ПМС я только слышал (поэтому о проблемах я даже не подозревал, а они были как тот суслик).
Анон, сходи к врачу.
Это может быть что-то плохое?
Ну, такое позднее (не)наступление менопаузы. Последний раз у гинеколога была пару лет назад, все в порядке было.
Это может быть что-то плохое?
Ну, такое позднее (не)наступление менопаузы. Последний раз у гинеколога была пару лет назад, все в порядке было.
Может (у меня есть пример перед глазами, потому и написал). А может и не быть, тем более что у тебя наследственная поздняя менопауза. К гинекологу в любом случае стоит ходить раз в год хотя бы.
Рекну губки Clean love, с ними реально можно трахаться. Главное потом на ночь не оставлять, впитываемость не очень большая, возможны лужи
А как их вынимать-то? Если они так глубоко...
Анон пишет:Рекну губки Clean love, с ними реально можно трахаться. Главное потом на ночь не оставлять, впитываемость не очень большая, возможны лужи
А как их вынимать-то? Если они так глубоко...
Там петелька, ну и напрячься немного - и само вылезет. Я тоже боялась, ещё и петельку так отчаянно дёргала, что порвала)) Но вынимается легко, как оказалось
ПС: В инструкции все подробно объяснено, как и что.
Отредактировано (2024-03-04 13:43:53)
У меня (33) часто такое бывает, что месячные начинаются таким образом. Иногда вообще не алая кровь, а коричневая. Ничего, жива.
+1.
Плюс я ещё нагуглил, что "перебои" бывают из-за узкой шейки матки, которая приоткрывается уже на унитазе.
В понедельник было день рождения, я принесла на работу вкусняшек - очень люблю праздновать с коллегами. Но тут пришли месячные и именно в этот день впервые с примерно 25 лет (мне стукнуло 40) решили стать болезненными. Причём болел не живот, болели половые органы, саднило внизу, постоянно хотелось в туалет и более-менее затихало, когда долго сидишь. Вдобавок я как-то неудачно сходила в туалет по-большому и у меня заболела задница. Ну, блять, праздник получился!
Анон пишет:боже, для меня звучит как пиздец, если честно
я бы уже бежала или в неотложку звонилаЛучше бы успокоительного попить.
У меня (33) часто такое бывает, что месячные начинаются таким образом. Иногда вообще не алая кровь, а коричневая. ....
так вот как раз коричневая это норм, а вот алая нифига не норм
возможно, у всех разное представление о названиях цвета крови
именно ярко-алая - это не менструальное кровотечение, это серьёзно
Я в нескольких источниках читал, что алая — норм. Если количество вписывается в прокладку за четыре часа или как там. С оранжевой есть варианты: либо она смешивается со здоровыми выделениями, либо с вызванными бактериальной инфекцией. И то, и другое — не повод покупать гроб.
именно ярко-алая - это не менструальное кровотечение
у нас разные представления, потому что у меня кровь алая в моем понимании, первые и последние дни всегда.
А прокталгия, кстати, тоже нередкая штука
В смысле, при месячных?