Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
О да сука, болят ноги. Вот живот после 25 почему-то не болит, а ноги ноют так, что порой уснуть невозможно.
У меня тоже болят ноги. Из-за чего интересно и можно ли пофиксить?
Блин, это ты тот бедный анон(( что-то совсем тебе не повезло в этом плане, очень сильно сочувствую
Спасибо(( Я вообще какое-то бинго собрал, с эндометриозом, миомой и т.п.! Но сегодня вот попустило уже, жизнь-то налаживается
Тем временем у мамы: цикл ровный как часы был 28 дней, выключавшийся только в беременности, в 55 лет просто выключилось окончательно и все. Она так и говорит "не понимаю что там за приливы-отливы, что за климакс, просто месячные кончились и все". И месячные всегда безболезненные были. (Мам, сложно было мне это по наследству передать, а? )
Анон за 3 дня до месячных заебался ебаться Мне столько не надо с одной стороны, с другой надо и даже мало(
Как же я обожаю с возрастом открывать новые "спецэффекты" во время месячных. Так и вижу светящуюся табличку над головой: "Поздравляю, вы взяли 30 уровень! Теперь во время месячных у вас будут болеть ещё и мышцы ног! Прокачайте персонажа ещё на пять уровней и получите мигрень в подарок!"
У меня такое началось только после сорока, пременопауза уже. Всю жизнь у меня всех проблем ноющее ощущение в первый день, и все. После 40 начались спецэффеты. Сначала у меня в первый день стала подниматься температура - 37,5. Так было около полугода. Потом это полностью прошло, а вместо начался метеоризм. Причем начинался за неделю до, меня раздувало как шар Это пробыло недолго, спасибо. Зато начались запоры. Длилось где-то полгода, потом незаметно прошло, и вот с декабря у меня опухают ноги. Начинают дней за 5 до, к концу месячных отек проходит бесследно. Купила блядь компрессионные гольфы
С нетерпением (нет) жду что дальше придумают.
Аноны, а какими приложениями вы пользуетесь для отслеживания месячных?
Майя
Встроенным в айфоне
Clue
Анон за 3 дня до месячных заебался ебаться Мне столько не надо с одной стороны, с другой надо и даже мало(
Есть такое. Впадаешь в состояние мартовской кошки
С другой стороны, месячные у меня протекают легче, если перед и во время испытывать оргазм. Режущих спазмов становится меньше.
Отредактировано (2024-03-14 15:34:20)
С другой стороны, месячные у меня протекают легче, если перед и во время испытывать оргазм.
Кстати, да.
Подтверждаю о0
Што за организм, все взаимосвязанно
Отредактировано (2024-03-14 15:36:18)
С другой стороны, месячные у меня протекают легче, если перед и во время испытывать оргазм. Режущих спазмов становится меньше.
Давно заметил, что стимуляция клитора облегчает состоятие. Другое дело, если я это буду делать на работе - меня не поймут, так что спасаюсь нурофеном. Но когда есть возможность - облегчаю себе симптомы естественными методами.
Женский календарь с ромашкой на зелёном фоне. Разработчик Amila. Прекпасен тем, что не отмечает всякую ебань типа безопасных дней, а только прогнозирует следующие и присылает уведомления о задержке
Отредактировано (2024-03-14 16:30:36)
Женский календарь с ромашкой на зелёном фоне.
О, и я! До кучи там отмечаю в заметках всякие аномалии в месячных, а еще проблемы со здоровьем и какие таблетки когда начал пить, даже не связанные с гинекологией.
месячные у меня протекают легче, если перед и во время испытывать оргазм
У меня наоборот. Перед - не влияет, а вот если во время, то начинаются резкие дергающие боли.
Женский календарь с ромашкой на зелёном фоне.
Плюсую к нему. Ничего лишнего, просто отметить дни, увидеть когда ждать следующие, посмотреть когда какой день цикла (для гинеколога например), и в заметках себе что-то написать (я пишу когда обезбол пила). Плюс график и поиск по заметкам - все.
Пробовала Flo, заебал своими рекомендациями и советами, стопицот ненужных функций, чтобы дойти до банального "отметить день" - кучу всплывающих окон сначала надо закрыть. Может для чего-то вроде планирования беременности или лечения с отслеживанием симптомов оно норм, но для простого ведения календарика слишком перебор.
У меня еще и кровит меньше. Я, как отследил это, слегка прифигел, но с тех пор регулярно устраиваю себе по три-четыре оргазма в день, итог - два/два с половиной дня кровищи вместо четырех. И да, боли меньше, можно вообще без таблеток обойтись, хотя обычно в первый день минимум один найз глотал.
Аноны, а у кого-то есть такая же закономерность - каждый второй день месячных, точнее, ночь, не можешь уснуть? Хочешь, но не можешь.
Это с чем связано вообще?
Аноны, а у кого-то есть такая же закономерность - каждый второй день месячных, точнее, ночь, не можешь уснуть? Хочешь, но не можешь.
Нет, впервые слышу о таком. Просто бессонница или что-то болит?
не второй но перед месячными сон становится неглубокий, просыпаешься легче и вроде даже поспал, но неглубоко. Если в среднем состояние хуже, начинаю просыпаться среди ночи. Может длиться до 1-2 дня месячных.
Причину точную не нашел везде пишут абстрактно "гормоны".
Вроде магний хелат долженг помогать
я последнее время тупо вбиваю в эппл здоровье и пофиг
WomanLog
Это с чем связано вообще?
У меня стабильно бессонница один-два дня прямо перед началом месячных.
И так хуево, все болит, злой, как псина, так ещё и не сплю(
я последнее время тупо вбиваю в эппл здоровье и пофиг
То же самое, зачем еще какие-то приложения — хз.
То же самое, зачем еще какие-то приложения — хз.
Телефон, отличный от эппл? Да не, фигня какая-то!