Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Меня однажды (это был 18-19 год) начал буллить Flo. Мол "вы молодая девушка, у вас не может быть цикла 32 дня, это синдром пиздеца всей девушки. Срочно сдавайтесь доктору, алярма, нерегулярная менструация". А я ипохондрик пиздец. С тех пор я в сумрачной обиде на это приложение
Бедный анончик) я всю жизнь радовалась своим 32 дням
Телефон, отличный от эппл? Да не, фигня какая-то!
Я же о себе говорю, очевидно. Ты думаешь, я асуждаю тех, кто другие приложения использует, что ли?)
Ты думаешь, я асуждаю тех, кто другие приложения использует, что ли?)
Ты пишешь "зачем еще какие-то приложения — хз" - самый очевидный ответ на это - телефон без ios. Больше я ничего не думаю.
Ты пишешь "зачем еще какие-то приложения — хз" - самый очевидный ответ на это - телефон без ios. Больше я ничего не думаю.
Сорян, значит плохо сформулировал. Писал исключительно о себе.
Аноны, а какими приложениями вы пользуетесь для отслеживания месячных?
Майя. Удобное, простое и милое, можно сопутствующие симптомы отмечать, можно не отмечать.
перед месячными сон становится неглубокий, просыпаешься легче и вроде даже поспал, но неглубоко. Если в среднем состояние хуже, начинаю просыпаться среди ночи. Может длиться до 1-2 дня месячных.
У меня тоже такое бывает в процессе. Я думал, это тревожка организма - проверять то и дело, не случилось ли протечки на борту)
Телефон, отличный от эппл? Да не, фигня какая-то!
гугл здоровье сильно отличается разве? Там же тоже эта функция есть
упд: давно не пользовался, забыл что это гугл фит а не гугл здоровье
по ходу попутал, оно в гугл акке хранится, но не отображается, отображается только через всякие трекеры.
Просто у меня текущая статистика из гугл акка перекочевала, поэтому спутал
Отредактировано (2024-03-15 22:50:26)
Я думал, это тревожка организма - проверять то и дело, не случилось ли протечки на борту)
справедливости ради, я несколько раз реально просыпался на грани протечки
опрос любопытства ради: а вы с чем спите, аноны?
я вот с тех пор, как чашу юзать начал, вообще по ночам ни о чем не парюсь, при том что сплю всегда полностью голый
Со специально обученным бельем.
Когда как. Если холодно, сплю с прокладкой, если жарко – с тампоном. Но ставлю будильник, чтобы не быть больше 8 часов с ним внутри, потом досыпаю опять. Но часто и будильником не пользуюсь, так как ночью иду в туалет, так и меняю.
Тоже с чашей. И тоже голый)
справедливости ради, я несколько раз реально просыпался на грани протечки
Я тоже привык так просыпаться, это не раз спасало ни один лесной зверь не спит таким чутким сном, как я во время месячных.
Анон пишет:перед месячными сон становится неглубокий, просыпаешься легче и вроде даже поспал, но неглубоко. Если в среднем состояние хуже, начинаю просыпаться среди ночи. Может длиться до 1-2 дня месячных.
У меня тоже такое бывает в процессе. Я думал, это тревожка организма - проверять то и дело, не случилось ли протечки на борту)
Подтверждаю, до покупки непромокаемых трусов так и было.
а я протекаю и даже не думаю просыпаться, эх...
а вы с чем спите, аноны?
Прокладка и менструальные трусы
Я может неправильный, но у меня в лежачем состоянии почти не течет (зато как встану, вытекает сразу все). В необильные дни вообще сплю с ежедневкой, а потом как встаю и иду в туалет, все оказывается либо на прокладке, либо в унитазе.
Я может неправильный, но у меня в лежачем состоянии почти не течет (зато как встану, вытекает сразу все). В необильные дни вообще сплю с ежедневкой, а потом как встаю и иду в туалет, все оказывается либо на прокладке, либо в унитазе.
Анончик, зато спишь сухим! *Анон, который просыпается с полной прокладкой*
Я может неправильный, но у меня в лежачем состоянии почти не течет (зато как встану, вытекает сразу все)
Даа. Женщина во время месячных вступает в схватку со временем и гравитацией, когда поднимается с кровати и спешит в туалет
Отредактировано (2024-03-16 21:12:32)
с тампоном. Но ставлю будильник, чтобы не быть больше 8 часов с ним внутри
А не каждые 4 часа разве надо менять, анон? Если иметь ввиду стш.
Анончики, а бывает в пмс симптоматика орви? У меня 3-4 раз за год за день до месячных начинается слезо- и носотечение, проходит через сутки-двое. Пью ринзу и т.п., потому что болеть не хочется, но может быть это реакция организма на гормоны, а не на вирус?
А не каждые 4 часа разве надо менять, анон? Если иметь ввиду стш.
Это как сроки хранения. Производитель гарантирует, что сметана не испортится до конкретного дня, а тампон, вытащенный до истечения 4 часов, обеспечивает минимальную вероятность стш. При этом сметана будет сьедобной еще пару недель, ну и соответственно риски повысятся ненамного
Анончики, а бывает в пмс симптоматика орви?
У меня бывает именно попытка заболеть (я пресекаю) ввиду падения иммунитета - в это время вылезает буквально каждый недосып и буквально каждая прогулка под дождем. Поэтому апельсины, гранаты, киви и прочее в пмс - наше все.
А не каждые 4 часа разве надо менять, анон?
У меня производитель пишет на упаковке, что тампон должен быть внутри не более восьми часов. После этого срока уже идет опасность для здоровья. Четыре часа (сужу по-моему личному опыту) это собственно наполняемость тампона в активные дни, когда двигаешься.
Отредактировано (2024-03-18 22:19:08)