Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Анон, мне когда-то прописывали витаминную схему для нормализации цикла, реально помогало. В основном фолиевая и витамин С, и Е.
Цикловита это емнип попытка в похожу схему, но такая себе) витаминки в профилактической дозе, кажется.
Кто-нибудь цикловиту / тайм-фактор принимал? Врач назначил для улучшения самочувствия при цикле. Почитал состав, не могу понять, чем мне может помочь БАД с сахаром и аскорбиновой кислотой, но может я не понял чего
цикловиту, первый раз вроде получше стало, но не уверен что это была именно она.
Сейчас месяц пропил, ноль эффекта, ну пропью второй, посмотрю.
Анон, мне когда-то прописывали витаминную схему для нормализации цикла, реально помогало. В основном фолиевая и витамин С, и Е.
у тебя не сохранилось? Раньше какой-то бот в телеге был который писал что нужно в конкретный день цикла, но он быстро помер(
Анон пишет:Анон, мне когда-то прописывали витаминную схему для нормализации цикла, реально помогало. В основном фолиевая и витамин С, и Е.
у тебя не сохранилось? Раньше какой-то бот в телеге был который писал что нужно в конкретный день цикла, но он быстро помер(
Нет, это лет 15 назад было) погугли витаминотерапию при нарушениях цикла, яндекс похожую схему мне находил.
У анона первый день цикла, и внезапно ИДЕАЛЬНАЯ кожа. Даже красноты у носа нет О_о Я как-то привык, что то поры как будто шире становятся, то морда красная, то все в прыщах, то все вместе. А тут как будто кореянка поцеловала.
Можно так всегда?
Можно так всегда?
Если найдешь способ, то поделись!
Если найдешь способ, то поделись!
Я накануне ел шпроты))) теперь придется ждать следующего месяца для проверки
анона первый день цикла, и внезапно
Внезапно ты вырос из подросткового возраста?
У меня такое было, когда я сахар не ел
Аноны, я каждый месяц буду ставить вас в известность, наверное, сорри, мне больше поныть об этом негде
Так не ебись, Анон!
Так не ебись, Анон!
Так хочется по 5 раз на дню!
то морда красная, то все в прыщах, то все вместе. А тут как будто кореянка поцеловала.
Можно так всегда
Блин. Мне 28, а я не
Именно за пару дней ДО обсыпает. Дранон
Меня немного обсыпает в ПМС, а вот уже в день Х кожа чистая.
Сцуко, ненавижу первый день цикла, когда сначала я сонный и не могу ни на чем сосредоточиться, а потом меня сворачивает, как креветку и мыслей вообще уже никаких кроме когда уже кетерол подействует.
У меня конечно в жизни всякое бывало, но так чтобы спазм и в желудке и в кишечнике был — такое впервые
У вас спорт во время месячных усиливает кровотечение?
У вас спорт во время месячных усиливает кровотечение?
Да, и резко.
Да, если интенсивный, и увеличить на день-два может.
У меня не влияет никак.
Аноны, вы как-то задумывались о менопаузе? Сейчас вот страдаем, что месячные есть, а потом будем страдать, что их нет. Старость стопроцентно наступила
Аноны, вы как-то задумывались о менопаузе?
Жду с неиерпением.
И я. Заебала эта хрень
А чего вы мучаетесь? Никакая контрацепция не помогла?
И я. Заебала эта хрень
Я с вами, аноны. Таблетки контрацептивные мне нельзя, а с презиком только заебало боятся залететь.