Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
А чего вы мучаетесь?
То, что эндометриоз и миомы, а гормональная терапия противопоказана по другим заболеваниям.
Аноны, вы как-то задумывались о менопаузе? Сейчас вот страдаем, что месячные есть, а потом будем страдать, что их нет. Старость стопроцентно наступила
Да, для меня это актуально в силу возраста, параною от того, что месячные становятся все менее обильными. Верните мне мои потоки, они мне не особо и мешали, только прокладок много уходило.
Сейчас вот страдаем, что месячные есть, а потом будем страдать, что их нет.
Ну, когда они сильно запаздывают, мы тоже страдаем и параноим) я во всяком случае точно
Нет в жизни совершенства
Аноны, а есть те, у кого на фоне приема визанны (или аналогов) перестала болеть поясница? Мучаюсь с ней уже около 10 лет. Так хочется верить, что это из-за эндометриоза. Визанну только-только начала пить.
Отредактировано (2024-05-14 21:20:54)
А чего вы мучаетесь? Никакая контрацепция не помогла?
Боль заебала. Я почти асекс.
Боль заебала. Я почти асекс.
Ничего не помогает? От спиралей до иглоукалывания?
Не понял причем тут асекс, есть виды контрацепции, которая еще и терапия
Аноны, если произошел незащищенный па (сползание презерватива) на 18 день 30дневного цикла (могло попасть в овуляцию либо она уже произошла), какую таблетку выпить? Женале или эскапел?
что это иронизирование над опасностью залета
Это был вопрос про медикаментозную помощь
У меня тупой вопрос. Раньше месячные приходили вместе с болью и отваливающейся поясницей. А теперь анон похудел, видимо, что-то поменялось, и все отваливаться начинает за день до.
Мне по какому дню в итоге считать начало цикла-то?..
По крови
По крови день считается.
Аноны, а есть те, у кого на фоне приема визанны (или аналогов) перестала болеть поясница? Мучаюсь с ней уже около 10 лет. Так хочется верить, что это из-за эндометриоза. Визанну только-только начала пить.
Я не поручусь за причинно-следственную связь и раньше не думал об этом, но это бы объяснило, почему у меня случались боли в пояснице по несколько дней с подросткового возраста и до mid twenties примерно, а сейчас много лет ничего не беспокоит, а мне почти 35. В 26 делали лапару и потом полгода пила визанну, с тех пор врачи эндометриоза на узи не видят, симптомов нет, ну и вот поясница тоже не болит, может и поэтому.
Десять лет такого не было, и вот тебе срочная стирка и душ с утра, потому что все протекло насколько нахер
Самое досадное - когда такой сюрприз с утра пораньше, и страдает еще и матрас.
Десять лет такого не было, и вот тебе срочная стирка и душ с утра, потому что все протекло насколько нахер
Иди к врачу, внезапный прорыв - тревожный звоночек
Аноны, а это правда, что с началом менопаузы организм женщины начинает буквально сыпаться?
Плюсую к вопросу. У нас есть аноны в менопаузе? Хотелось бы послушать из первых рук)
Плюсую еще раз. Особенно, если организм к 35 годам уже рассыпался.
Я еще не дожил, но у всех моих родственниц повылезало всякой херни
Может ли быть задержка от того, что принимал глистогонное?
Аноны, а это правда, что с началом менопаузы организм женщины начинает буквально сыпаться?
Я в менопаузе, правда, искусственной, ничо не сыпется, полтора года полет нормальный. Полноценная ЗГС нежелательно из-за анамнеза, использую только мазь с прогестероном и фитоэстрогеном, приливов и прочего нет. Вообще, если честно, чувствую себя лучше, чем до менопаузы, и эмоционально, и физически.
Уснуть на 20 минут, чтобы подорваться от спазма первого дня, класс
Эта ночь будет долгой
Существуют чаши с мягким ободком и где-то полсантиметра верха, а ниже можно из более плотного материала?
Иди к врачу, внезапный прорыв - тревожный звоночек
Да не, они обильными периодически были и раньше, по объёму ничего нового, но в этот раз как-то пиздец протекло неудачно.