Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Плюсую к вопросу. У нас есть аноны в менопаузе? Хотелось бы послушать из первых рук)
Я в возрастной менопаузе уже год: ничего не посыпалось, полет нормальный пока, никакой терапии.
Аноны, а это правда, что с началом менопаузы организм женщины начинает буквально сыпаться?
У 48-летней жены президента Сирии Башара Асада Асмы диагностировали лейкемию.
Постоянно такие новости про женщин до 50 лет.
Я пытаюсь не обращать внимания, но не выходит
Приходите, дорогие, скорее. До 30го числа. *жду, заклинаю*.
А у меня хотят сейчас, мне так рано не надо. От меня уйдите, а к анону выше придите!
А у меня хотят сейчас, мне так рано не надо. От меня уйдите, а к анону выше придите!
Спасибо
ОСТОРОЖНО: сортирно-офисное
К сожалению, такие есть везде. У нас в универе некоторые клеили использованные прокладки на стены и дверь, хотя в кабинках есть урны.
Какой кошмар
Это же не водица, а кровь. Биологическая жидкость с хз какими инфекциями
У нас в универе некоторые клеили использованные прокладки на стены и дверь
Зачем Это прикол какой-то?
Зачем Это прикол какой-то?
Да кто ж знает что у этих грибов в голове
Аноны, на 2 день овуляции болит яичник слева. Никогда раньше таких продолжительных болей не было. УЗИ органов малого таза делала в прошлом месяце, но не по правилам, а за неделю до месячных, потому что были аналогичные боли (но в яичнике справа). Ничего не нашли. Это вообще… нормально? Может, сделать УЗИ ещё раз, уже по правилам, на 5-7 день?
Отредактировано (2024-05-25 17:57:36)
Это вообще… нормально? Может, сделать УЗИ ещё раз, уже по правилам, на 5-7 день?
Ты хочешь, чтобы тебе тут диагноз поставили? Я бы сходил и сделал.
Когда я приходил с таким же, врач после всех обследований предположил, что просто яйцеклетка крупная решила вырасти. здоровенная такая, жирная
Это вообще… нормально?
Ну, это может быть нормально. У меня, например, бывает такое. Причем до определенного возраста такого не было, а потом в какой-то момент "включилось". Теперь раз в 2-3 месяца может проявляться.
Но сказать нормально ли это для тебя через интернет нельзя)
Отредактировано (2024-05-25 18:02:44)
У меня, после лечения кисты и таблеток от неё стал в овуляцию тянуть этот яичник, что был с кистой. Я только плечами пожимаю. Кисты нет, значит, все ок, так бывает
Может, сделать УЗИ ещё раз, уже по правилам, на 5-7 день?
Сделай. В принципе проверь все, что можешь, в любом случае.
Но да, есть шанс что это «нормально», я со всякими приколами в овуляцию сталкиваюсь регулярно, хотя здоров.
Причем до определенного возраста такого не было, а потом в какой-то момент "включилось".
Вот и у меня раньше не было, удивляюсь.
Спасибо, что обнадежили. Я просто сразу в интернет полезла, а там много страшилок написано. Теперь более-менее спокойна
У меня тоже потягивает в овуляцию иногда.
Последние пару месяцев копаю в этой области, но пока только полип нашли. Ещё на гормоны от стресса грешу.
А врачи говорят, что физически всё хорошо рожать и рожать
рожать и рожать
С этим заебали, кстати
Ну, это шутка была.
Так-то мне повезло не попадать на врачей "вам рожать надо" и "что вы хотите, возраст".
Ну, это шутка была.
Так-то мне повезло не попадать на врачей "вам рожать надо" и "что вы хотите, возраст".
Регулярно
Сочувствую, анончик (
полип
А как рожать с полипом? Никто ж не прикрепится.
Чистить надо
А как рожать с полипом? Никто ж не прикрепится.
Чистить надо
Ну, полип на шейке удаляется за день - дольше анализы собирать.
Посыл у меня в общем был в том, что вид и состояние половых органов идеальное для беременности.
Аноны, на 2 день овуляции болит яичник слева. Никогда раньше таких продолжительных болей не было.
У меня в районе 25-30 лет начались похожие боли вплоть до очень резких, когда готов был скорую вызывать (примерно 1 раз на 5 циклов). Гинеколог сказала, что это лопается фолликул и жидкость выливается в брюшную полость, что вызывает боль. Но не опасно, типа.
меня в районе 25-30 лет
Лучше бы сказал, почему вдруг в этом возрасте что изменилось. Меня пугает больше не сами симптомы, а когда что-то меняется. Очень подозрительно