Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Гинеколог сказала, что это лопается фолликул и жидкость выливается в брюшную полость, что вызывает боль. Но не опасно, типа
А не знаешь, это по УЗИ будет видно? У меня боль ноющая и очень навязчивая, даже отдает в поясницу.
А не знаешь, это по УЗИ будет видно?
Этого не знаю.
Лучше бы сказал, почему вдруг в этом возрасте что изменилось
Не знаю почему, но у меня тоже после 25 боли в овуляцию появились
Мегатупой вопрос, как отсчитывать первый день, если еще не кровь, а мажущие? Считается ли это первым или еще немножко посидеть? Анону нужно сдавать анализы на гормоны строго по дням, и у меня ситуация что вообще нет уверенности, будет ли кровь завтра-послезавтра или ограничимся мажущими (и тогда ниче сдать не смогу, выходит). Шо делать?
Аноны, которые тут и в медблоке про болезненные овуляции и кровавые выделения спрашивали.
Тут Лубнин статейку выкатил: https://vk.com/wall-195743506_2601
Я с прискорбием узнаю свист своей кукухи в третьем пункте, увы.
Мб, вам тоже рядышком.
как отсчитывать первый день, если еще не кровь, а мажущие
Я у какого-то гинеколога видела, что считается и мазня тоже, то есть, когда мазать начало, тогда и первый день.
как отсчитывать первый день, если еще не кровь, а мажущие?
Первый день цикла - это первый день кровянистых выделений, включая мажущие
Для анализов наоборот говорили мажущие не считать, считать с первой крови, когда используется обычная прокладка.
Я с прискорбием узнаю свист своей кукухи в третьем пункте, увы.
Мб, вам тоже рядышком.
У меня всегда после третьего дня мажет и сходит на нет к шестому. Кек.
У меня всегда после третьего дня мажет и сходит на нет к шестому. Кек.
Но нет, это же просто продолжение твоих месячных, просто в вяло текущем виде.
А там речь про мазню в пост-овуляторную фазу - за 7-14 дней до месячных.
А там речь про мазню в пост-овуляторную фазу - за 7-14 дней до месячных.
Аа понял) нет, такого нет тогда не лежу!
Мб, вам тоже рядышком.
я узнал только эмоциональное истощение, у меня оно сильно влияет кажется. Хотя там может не только эмоциональное было но и физически организм умотался
Аноны, у кого были задержки после экстренной контрацепции типа женале? Когда бежать к врачу? Задержка 5 дней, тесты отрицательные
Аноны, у кого были задержки после экстренной контрацепции типа женале? Когда бежать к врачу? Задержка 5 дней, тесты отрицательные
Ну вообще даже без препарата эта задержка в рамках нормы, а уж с ним так и подавно.
К врачу бежать с беременностью? Лучше сделать тест хгч сначала.
Просто что задержка? Дней через 10-14, а лучше на сл.цикл.
[ Лучше сделать тест хгч сначала.
Ну а если я сделаю и он отрицательный, просто ждать месячных, как долго? Они могут пропасть на месяц и больше? Я волнуюсь
Ну а если я сделаю и он отрицательный, просто ждать месячных, как долго? Они могут пропасть на месяц и больше? Я волнуюсь
Сходишь на узи, тебе скажут, какая фаза
просто ждать месячных, как долго?
Ты шарахнул убойной дозой гормонов, там сейчас в организме идет некоторое офигевание. Плюс стресс от задержки - это тоже не способствует стабильности цикла. На счет месяц и больше - трудно говорить прям однозначно, зависит от цикла (если он нестабильный и без таблеток, то после них его можно разнести), но дней 10 можно подождать и потом уже идти сдаваться гинекологу на осмотр.
Аноны, у кого были задержки после экстренной контрацепции типа женале?
у всех знакомых после этого организм с ума сходил
Аноны, может ли во время овуляции болеть не яичник, в котором созревает яйцеклетка, а другой? Просто у меня всегда была болезненная овуляция, решила сходить на УЗИ. Там мне сказали, что все хорошо, только яичник должен тянуть другой. Ничего не понимаю.
ам мне сказали, что все хорошо, только яичник должен тянуть другой. Ничего не понимаю.
Почему ты врача не спросил? Очевидно, что не в овуляции дело.
А я думаю, что это просто спазм отдаёт болью с другой стороны.
У меня когда болит - в течении дня может и в поясницу, и спереди, и слева, и справа, и куда-нибудь в желудок - вообще похуй.
Задолбало, что незадолго до начала цикла и первые дни настроение сползает вниз, так что я начинаю плакать по любому поводу, к охуению свидетелей.
Ну вот не прямо плакать-рыдать, но глаза краснеют, шмыгаю носом, слезы подкатывают.
Отредактировано (2024-06-01 17:00:09)
Где. Мои. Месяки?
Несколько месяцев все шло чётко по расписанию, я привыкла уже, а сейчас только второй день шоколад жру и не наедаюсь им. И лихорадочность странная. Уже устала, а все суечусь бегаю. И всё.
Отредактировано (2024-06-01 17:29:47)
Этот анон только что осознал, что прокладки, которые он регулярно покупал в соседнем магазине (и которые ему были такими удобными) на самом деле не для месячных, а для тех, у кого недержание. Теперь даже и не знаю...