Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Теперь даже и не знаю...
Анон, менструальная полиция не придёт проверять.) Если тебе удобно, продолжай их использовать, да и всё.
Меня впервые в жизни накрыло ПМС. Честно говоря, прекрасно бы обошелся.
Еще один анон с задержкой немного параноит. Четыре дня, вроде немного, и вообще когда-то давно цикл был капец нерегулярный, но в последние пару лет если смещался, то буквально на день и в сторону уменьшения, а не увеличения. Неделю назад вроде бы было что-то похожее на пмс, но не такой силы, как обычно, и месячные пока не пришли. Сваливаю на то, что болел и стрессовал недавно, но чет паникую и еле сдерживаюсь чтобы не бежать за тестом (хотя наверное в любом случае рано, да?) Надеюсь на чудотворную силу треда, пусть все начнется поскорее.
но чет паникую и еле сдерживаюсь чтобы не бежать за тестом
А чего ждать? Стоимость спокойствия примерно копеечная
А чего ждать? Стоимость спокойствия примерно копеечная
Я почему-то был уверен, что при такой небольшой задержке еще нет смысла делать. Погуглил сейчас, удивился. Завтра сделаю, спасибо за подсказку, что-то у меня мозги отшибло!
Пользуюсь менструальной чашей lunette, все отлично но иногда протекает, поэтому для подстраховки ношу трусы для месячных yoyuu, хорошие но резинка туговата и швы жестковаты, не подскажите трусы с более мягкой резинкой и швами? (Страна производитель не важна)
нинавижу грёбаные месячные, сегодня полночи не спала из-за дурацких ощущений, как будто всё подтекает и вообще щас будет ААААА, встаю, иду в туалет, всё нормально, в стандартных рамках, иду ложусь, вроде начинаю засыпать, и тут снова эти пиздецкие ощущения, и опять по кругу
полночи не спала из-за дурацких ощущений, как будто всё подтекает и вообще щас будет ААААА
Мне в этом смысле облегчили жизнь трусы для месячных: из них точно ничего никуда не подтекает, и можно надевать заранее, если подозреваешь, что ночью начнется.
нинавижу грёбаные месячные, сегодня полночи не спала из-за дурацких ощущений, как будто всё подтекает и вообще щас будет ААААА, встаю, иду в туалет, всё нормально, в стандартных рамках, иду ложусь, вроде начинаю засыпать, и тут снова эти пиздецкие ощущения, и опять по кругу
Анон, тебя обычно заливает, откуда страх?
Еще один анон с задержкой немного параноит. Четыре дня, вроде немного, и вообще когда-то давно цикл был капец нерегулярный, но в последние пару лет если смещался, то буквально на день и в сторону уменьшения, а не увеличения. Неделю назад вроде бы было что-то похожее на пмс, но не такой силы, как обычно, и месячные пока не пришли. Сваливаю на то, что болел и стрессовал недавно, но чет паникую и еле сдерживаюсь чтобы не бежать за тестом (хотя наверное в любом случае рано, да?) Надеюсь на чудотворную силу треда, пусть все начнется поскорее.
Анончик, наши тела (особенно если это не регулируется таблетками) не могут работать как часы. Тут чихнул, там сопля вылетела, к бабке в Ебатьково приехал за 70км, а там тополя и акклиматизация пошла – вот тебе уже и сбой. Не паникуй, сделай тест. Все будет хорошо
Анон, тебя обычно заливает, откуда страх?
не-а, вообще никогда ни разу не заливало если не считать послеродового кровотечения
но всю жизнь этого боюсь; когда уже началось, то на ночь и с тампоном, и с прокладкой ложусь, только тогда спокойна
не знаю, почему-то страх этот постоянно всю жизнь со мной, причём именно только ночью
Анончик, наши тела (особенно если это не регулируется таблетками) не могут работать как часы. Тут чихнул, там сопля вылетела, к бабке в Ебатьково приехал за 70км, а там тополя и акклиматизация пошла – вот тебе уже и сбой. Не паникуй, сделай тест. Все будет хорошо
Спасибо тебе, добрый анончик! Я вот как раз у бабки в Ебатьково, тут такая глушь, что тест до сих пор не смог купить, но вчера твой пост меня насмешил и успокоил, а в ночи и месячные пришли)) Я наверное и волновался из-за затянувшегося ПМС, оно обычно дает такую катастрофизацию, а тут наложилось.
Спасибо тебе, добрый анончик! Я вот как раз у бабки в Ебатьково, тут такая глушь, что тест до сих пор не смог купить, но вчера твой пост меня насмешил и успокоил, а в ночи и месячные пришли)) Я наверное и волновался из-за затянувшегося ПМС, оно обычно дает такую катастрофизацию, а тут наложилось.
Я рад, что у тебя все хорошо и ты успокоился
Пользуюсь менструальной чашей lunette, все отлично но иногда протекает, поэтому для подстраховки ношу трусы для месячных yoyuu, хорошие но резинка туговата и швы жестковаты, не подскажите трусы с более мягкой резинкой и швами? (Страна производитель не важна)
У меня от этого производителя, довольно мягкие, но ближе к третьему году носки, по моим ощущениям, стали хуже впитывать.
https://www.wildberries.ru/brands/bambody
но ближе к третьему году носки, по моим ощущениям, стали хуже впитывать.
стартовый коммент не читай
С полминуты чесал тыковку, почему анон вместо прокладок носками пользуется, тем более три года подряд одними и теми же?
Анон много стрессовал и учитывая отсутствие секса именно на это списал двухнедельную задержку. Потом один день мазало, один день они шли нормально. И вот уже два дня с утра и до вечера они идут нормально, а под вечер скуднеют и ночью прекращаются. С утра снова идут. У меня похожая ситуация обычно в последний день, когда их вроде нет полдня, а потом снова идут. Как-то мне волнительно
К врачу запись очень нескоро
До 7 дней (считая мазню) выделения могут быть не равномерны.
К врачу запишись и сходи в любом случае - раз в год на чекап всё равно надо.
Аноны, а где у нас тред секса, условно?
Аноны, а где у нас тред секса, условно?
Это не в секс, этго в медблок
Анон, по идее слизистая быстро восстанавливается. Я бы использовал какую-нибудь смазку с пантенолом и алоэ, чтобы побыстрее зажило.
Аноны, у вас болезненный ПМС? В последнее два месяца столкнулась с тем, что перед месячными, в срок +- 10 дней, болит низ живота, у яичников, болит спина, желудок тоже бунтует. С началом месячных все проходит и так до следующих. Проходила гинеколога, по УЗИ все норм, при осмотре тоже все норм. Переживаю, конечно. Может, кто-то сталкивался?
Аноны, у вас болезненный ПМС?
Ну разве что морально. А вот все, что ты описал, начинается часов за 12 до начала месячных и заканчивается на третий-четвертый день.
что перед месячными, в срок +- 10 дней, болит низ живота, у яичников, болит спина, желудок тоже бунтует
Болеть НЕ ДОЛЖНО. Уж тем более неделями.
Пусть ищут причину, с тобой обошлись на отвяжись.
Не хочу пугать, а если эндометриоз или около подобное? Почему ты должен терпеть?
Женщин с эндометриозом часто обвиняют, что они выдумывают боль. Им говорят, что все дело только в психической или эмоциональной сфере
Но боль, которая полностью выводит из строя, ни в коем случае не должна считаться нормальной. Этот миф широко распространен, а его устойчивость, вероятно, зависит в том числе от положения женщины в социуме, от общего образовательного и культурного уровня.
Из книги Франсиско Кармона
Вообще некоторые признаки подобные пмс или месячным могут проявляться в овуляцию в рамках нормы. На 1-3 дня.
Ну не десять же дней. Очевидно, что это не норма