Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Я другой анон, но осмотр будет похуже некоторых симптомов.
А вероятная смерть от кровотечения?
У анона несколько месяцев не было месячных (анон тут плакался по этому поводу). И вот они таки пришли - а заканчиваться что-то не собираются, вторая неделя пошла.
Собственно дебильный вопрос: стоит ли анону потерпеть хотя бы недельки две, чтобы все лишнее нафиг вытекло?
Анон, иди ко врачу, это так не работает. Месячные не накапливаются!
Месячные не накапливаются!
Я не про кровь, а про ту хрень, которая при месячных отслаивается...
иди ко врачу
Все визиты к врачу по этому поводу заканчивались выписыванием ударной дозы регулона.
Я не про кровь, а про ту хрень, которая при месячных отслаивается...
Думаешь, у тебя её в пять слоёв наросло? И теперь так же по слоям отваливается?
Все визиты к врачу по этому поводу заканчивались выписыванием ударной дозы регулона.
По какому поводу? По поводу месячных, длящихся больше недели?
По какому поводу? По поводу месячных, длящихся больше недели?
Да.
Думаешь, у тебя её в пять слоёв наросло? И теперь так же по слоям отваливается?
Типа того...
Аноны, сорри за дебильный вопрос (
Они до сих пор обильные или нет? У Анона были подростковые кровотечения, одно из них длилось 2 месяца, не обильные, кровило, Анон матери стеснялся говорить, спал целыми днями, в итоге сам пошел в гинекологу, анализы показали очень низкий гемоглобин, лечение прописали такое: зверобой (чтобы кровотечения остановилось) и препараты железа, никотиновая кислота, аскорутин и шиповник, в-общем как ни странно после приема первой же чашки зверобоя, кровотечения прекратились, потом только витаминки пила, чтобы гемоглобин поднять.
Тебе к врачу надо уже на пуканой тяге лететь, ты чего.
Анон, иди ко врачу, это так не работает. Месячные не накапливаются!
Анончик, послушай этих просветленных и иди к врачу. Не к тому, что выписывал тебе регулон, попробуй к другому сходить, ибо судя по тому, что ты описываешь у тебя кровотечение.
Ура, на красный день календаря +1 месяц для отсчёта климакса.
Анон, как неделю обильные? К другому врачу, Регулон тебе не подошёл, потом, тебе наверное надо аминокапронку, препараты железа
Анон пишет:ну дак а как различить, половая у тебя система болит, или не половая?
Я вот тоже хуй отличу почки от яичников или кишечника.От почек отличить очень просто - почки расположены выше и со стороны спины. Кишечник вряд ли будет болеть с периодичностью раз в месяц. Хотя в первый раз, наверное, можно принять за какой-нибудь аппендицит.
анон с эндометриозом в кишечнике, который не видело ни одно УЗИ до лапароскопии, смотрит на тебя с недоумением.
Анон пишет:Где болеть-то должно?
Да? А у меня болели бока, очень характерно, очень регулярно..
Аноны, сорри за дебильный вопрос (
▼Скрытый текст⬍
Ты охуел? Что потерпеть, маточное кровотечение? Две недели?
Аноны, а у кого-нибудь ПМС начинается дней за 10 или я один такой счастливый?
У меня уже за 10-12 дней тянет внизу живота, слабость, утомляемость и плакать хочется.
У меня за неделю начинают кости болеть, ну и эмоциональный фон тоже шалит. Так что нет, не ты один такой, анончик.
Грудь ныть начинает дней за 7-8, дикий аппетит примерно так же. Не один)
У меня всегда по-разному. Бывает, вообще никакого пмс и признаков того что месячные должны начаться, просто встаю с утра и кааак ливанёт. А бывает аж за 2 недели пмс начинается: болит низ живота, грудь, поясница, ещё плохо сплю и тошнит периодически.
Организм преподнес новогодний подарочек - месячные на неделю раньше и жуткий пмс. С самого утра (а встать пришлось в восемь) кидаюсь на людей, бешусь по пустякам, самой от себя противно(( Хорошо хоть не в саму новогоднюю ночь вот это вот все.
Аноны, а у кого-нибудь ПМС начинается дней за 10 или я один такой счастливый?
У меня уже за 10-12 дней тянет внизу живота, слабость, утомляемость и плакать хочется.
у меня по-разному. бывает, что и так. по всем признакам ждешь-ждешь, а они больше чем через неделю наступают.
в молодости я вообще расшифровывала ПМС применительно к себе как "пост" менструальный синдром. все заканчивалось, и привет. потом сместилось на "во время". ну а потом и на "пред".
Не загремел ли в гинекологический стац анон с двухнедельным кровотечением. Отпишись пожалуйста.
Не загремел ли в гинекологический стац анон с двухнедельным кровотечением. Отпишись пожалуйста.
Не загремел, анончик, спасибо за заботу Выпил таки свой старый добрый регулон, на следующий день как кран завернули.
За что ж анону так не везёт?! Начались месячные - и одновременно вжарило давление за 150. В результате кровь хлещет рекой, болит вообще всё... а на работе ещё и сортир в ремонте
За что ж анону так не везёт?! Начались месячные - и одновременно вжарило давление за 150. В результате кровь хлещет рекой, болит вообще всё... а на работе ещё и сортир в ремонте
Сортир ближайший или единственный?
Сочувствую, анон. Но смайлик с поглаживаниями ненавижу.
Сортир ближайший или единственный?
Единственный
Анон пишет:Сортир ближайший или единственный?
Единственный
![]()
![]()
И всем работающим приходится терпеть весь рабочий день? О_о Это же пытка. Вас там много хоть?
И всем работающим приходится терпеть весь рабочий день? О_о Это же пытка. Вас там много хоть?
Много
Не, оно то при особой ловкости можно туда пробраться - но травмоопасно.
Анон пишет:И всем работающим приходится терпеть весь рабочий день? О_о Это же пытка. Вас там много хоть?
Много
![]()
Не, оно то при особой ловкости можно туда пробраться - но травмоопасно.
Кошмар какой( А есть возможность хоть куда-то выйти, может, недалеко есть туатеты?