Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
А в каких случаях выписывают Дюфастон?
https://vk.com/wall-195743506_2667
Не только у него слышала эту точку зрения, просто конкретно этот видос смогла найти.
Точка зрения автора: единоразо и в единственном, когда нужно вызвать менструацию, в остальных случая - туфта.
Ну, этот анон имеет цикл в 26-27 дней всю жизнь. Сообщаю для статистики интересующимся. Иногда выходит странно, конечно. Типа в этом месяце две менструации
У меня 24 дня всегда. Но мне казалось, что к климаксу наоборот должно удлиняться и сойти на нет... Мб не прав
У меня идет к климаксу (50 лвл) и цикл сократился с 32 дней до 28) само кровотечение сократилось с 7 дней до 4х.
*проверил* Мне приложенька пишет, что 28 дней. Из-за стресса могут раньше, в этом месяце как раз так и было.
Для статистики: 26-28 дней всю жизнь.
Да бля, вот в этом месяце точно будет дважды за месяц.
Если второй первый день цикла выпадет на др, я буду ржать. Правда, не очень сильно.
Потому что БОЛЬНО.
У меня несколько раз месячные выпадали на длительные командировки. С автобусами, перелетами и всем этим. Вот где жесть. И если вопрос с болезненностью я решал превентивным употреблением Нурофена, то потливость, слабость и прочие симптомы не откатать назад
Вопрос по кок.
Очень сильно ебет работа, и на кровотечение отмены выпадает самая ударная часть проекта.
Я сижу на Клайре, и мне норм с неё, но посадили недавно, и ощущения пока не устаканились - боюсь, будет сильно болеть.
Собственно, вопрос.
Можно ли на Клайре искусственно увеличить цикл, как на Жанин, когда не делается перерыв?
Смущает, что у Клайры разная дозировка в таблетках. Не допивать последние 4 и начинать следующую с, эээ, 7/9 таблетки в новой пачке?
У кого опыт есть?
Отредактировано (2024-08-03 11:03:35)
Гинекологи пишут, что можно:
https://sprosivracha.com/questions/9941 … -na-klayre
По моему опыту - на клайре у меня почти не было выделений во время кровотечения отмены, и не болело ничего. Очень комфортно. Не продевала ничего.
Сейчас перешла на джесс, ощущается почти как полноценные месячные.
Отредактировано (2024-08-03 11:14:15)
Очень сильно ебет работа, и на кровотечение отмены выпадает самая ударная часть проекта.
Анончик, прости если не в тему, но вспомнилось. Без обид, я сам в такой же ситуации
По моему опыту - на клайре у меня почти не было выделений во время кровотечения отмены
У меня пока, так сказать, пробный период после операции. И в прошлый раз с перехода на новую пачку было прям не очень даже не по количеству выделений, а по ощущениям. Боюсь, в самый критичный момент согнет и не разогнет. А мне по 14 часов на ногах без перерыва практически. Вообще не хочется на удачу полагаться, когда есть возможность пофиксить в теории.
Спасибо за ответ
Анончик, прости если не в тему,
Не прощу, потому что впн тоже ебет.
А у вас бывает такое, что во время месячных ничего не болит вроде, не тянет но все равно как-то хуево? Объяснить сложно, но я вот сейчас лежу на кровати и понимаю, что мне хуево лежать, надо чета сделать. И когда что-то делаю, мне тоже хуево. Плюс одновременно как-то скучно и уныло, причем все сразу, любое развлечение доступное дома.
И конечно же регулярные позывы сходить посрать, но срать мне уже нечем. Вот лежу, маюсь, а как поправить состояние не знаю
Отредактировано (2024-08-04 06:27:29)
А у вас бывает такое, что во время месячных ничего не болит вроде, не тянет но все равно как-то хуево? Объяснить сложно, но я вот сейчас лежу на кровати и понимаю, что мне хуево лежать, надо чета сделать. И когда что-то делаю, мне тоже хуево. Плюс одновременно как-то скучно и уныло, причем все сразу, любое развлечение доступное дома.
Бывает, у меня это симптом анемии. Починилось приёмом тардиферона во время месячных.
Грёбаный первый день цикла. Живот болит, пока Нурофен сработает, приходится терпеть, потом прикидывать, через сколько пить следующую таблетку, чтобы живот заново не разболелся на полную, и в идеале ещё бы вписаться в дневную максимальную дозу по инструкции. Кишечник творит дичь и тоже добавляет болевых ощущений. Сил нет. Все бесит, хуевит и ломает.
Все бесит, хуевит и ломает.
Иди на ручки, анон
Аноны, хз куда с этим вопросом.
Как отреагируют гинекологи, если на вопрос собираюсь ли я скажу, что не хочу говорить?
Как отреагируют гинекологи, если на вопрос собираюсь ли я скажу, что не хочу говорить?
Собираешься что? Рожать? Ну, мои норм реагировали на прямой ответ, что не планирую. "Не хочу говорить" звучит на мой взгляд странновато.
Если я говорю, что не планирую, начинается ебля в мозг. Анону 35 и анон вежлив, но больше сношения в мозг и на вопросы "а почему?" отвечать не хочет. А так же слушать про пожалеете потом и про подумайте ещё. Я просто не знаю как эту тему обрубить в самом начале и так, чтобы врач нормально отреагировал и не лез
Отредактировано (2024-08-11 22:26:38)
Анону 35 и анон вежлив, но больше сношения в мозг и на вопросы "а почему?" отвечать не хочет.
Вот как раз на вопрос "а почему?" можно ответить вежливо, но твердо: "Простите, это мое дело. Давайте сменим тему".
Вот как раз на вопрос "а почему?" можно ответить вежливо, но твердо: "Простите, это мое дело. Давайте сменим тему".
Ага. Вот на этом моменте, да? Ок
Попробую. А то немного достали
Анону 36, на вопрос, есть ли беременность в планах, отвечал, что пока нет потенциального отца, поэтому - нет.
Больше никаких вопросов анону не задавали.
На любом моменте после первого ответа про беременность можно сказать "Я не хочу детей. Это мое личное окончательное решение и я не хочу обсуждать его дальше". Точка.
Анончики, если вы в рф, то сейчас ебдя в моск - едва ли не обязанность гинеколога, к сожалению. Так что тут скорее важно не то, что вы скажете, а то, как вы скажете, т.е. поймёт ли врач, что с вами дискутировать бесперспективно.
Имхо, конечно.
Отредактировано (2024-08-12 00:23:25)
Все так, анон. Поэтому я заранее готовлюсь, блин, не к тому, какие мне вопросы по здоровью задать, а как отвечать. И, соответственно, ходить к гинекологу при этом хочется как можно реже, чтобы не срали в мозг.
И это я ещё к платному хожу.
Отредактировано (2024-08-12 00:27:00)