Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Анончики, подскажите из опыта, что делать с посещением бассейна? По состоянию физическому я вполне бы и да, и в сауну тоже, а вот по теме треда?
Пользуюсь тампонами, особо не льет, но как-то стремно и в душевой мыться, и потом собственно в воду лезть
я сижу дома(( как-то пошел в последний день, когда домазывало, поплавал вроде норм, но мне не понравилось, тампон как-то набух и вообще.
а сам я зашел спросить про трусы для месячных, кто-нибудь пользовался? Чем отличаются от обычных? Стоит ли покупать?
а сам я зашел спросить про трусы для месячных, кто-нибудь пользовался? Чем отличаются от обычных? Стоит ли покупать?
От обычных отличаются вшитой тканью. Не как памперс, но дополнительный слой есть, причем по-моему его размер в разных моделях разный.
На первые дни мне не очень нравится, потому что крови много и она чувствуется, даже если не протекает. Если только на вариант трусы для месячных плюс обычная прокладка. Прокладку потом снять, а в трусах доходить день.
Когда выделений меньше уже норм, особенно на те дни, когда непонятно, обычную прокладку брать или ежедневкой можно обойтись.
Но стирать надо привыкнуть: сначала замочить, возможно даже перекисью залить, потом стирать.
трусы для месячных, кто-нибудь пользовался? Чем отличаются от обычных?
До их покупки я протекала ночью за каждые месячные как минимум один раз, иногда и днем тоже.
С момента покупки это не случилось ни разу.
Трусы для месячных мастхэв, но я их вместе с прокладкой использую как защиту от протеканий, а не вместо.
Могу быть только в них разве что в последние дни. Также ношу иногда перед месячными, когда думаю, что вот-вот могут начаться.
У меня только черные, я их не замачиваю, просто стираю и все.
Не знаю, как ими можно полностью заменить прокладки, не буду же я сменные трусы на работу с собой брать и потом грязные носить в сумке, звучит как хуита, короче.
спасибо, анончик!
звучит как-то не очень заманчиво, конечно.
отвечал первому анончику, второму анончику тоже спасибо!
порадовало, что можно стирать обычно
Анону надо поорать, аноны, простите.
На чаши анон так и не польстился - уж очень противоречивые отзывы у них - пользовался прокладками и тампонами. Но анон задолбался протекать ночью в первые два дня. Ну и меняться каждые пару-тройку часов в начале такое себе удовольствие. Единственное, что относительно помогало - одноразовые трусы для недержания, но и они тоже такой себе комфорт дают.
И тут мне под нос начали выпрыгивать рекламы дисков. Я заинтересовался, загуглил - и отзывы прямо поголовно положительные. Да ну, подумал анон, не может быть - и заказал диск.
Это так офигенно, аноны, у меня ещё никогда не было таких комфортных месячных. Его реально не чувствуешь. И его правда надолго хватает. Я впервые в жизни в первый день не привязан к туалету. Не скажу, что 12 часов, но 7 часов диск выдержал без проблем. Может, и больше смог бы, не знаю. И да, спортом с ним тоже легко заниматься.
В общем, я бегаю по потолку. Впервые почувствовал себя, как в тех дурацких рекламах про активных девушек во время месячных. Наконец-то придумали по-настоящему крутое решение.
Зы: и самое главное, я без проблем проплавал полтора часа в бассейне - и это было идеально
Отредактировано (2024-11-26 20:17:45)
Не слышала про диски, пойду гуглить)
Не слышала про диски, пойду гуглить
Мне гугл ничего не выдал. Может, они по-русски как-то по-другому называются? У меня femdisc, но они разные есть
Упд: нашёл статью на русском https://www.google.com/amp/s/flacon-mag … o-gigiyeny
Отредактировано (2024-11-26 20:23:07)
Упд: нашёл статью на русском
Спасибо.
Всё же для меня это сомнительно, а вдруг не достану, если так глубоко нужно засовывать.
Что-то мне кажется, что первые полгода его будет не вынуть без гинеколога...
Всё же для меня это сомнительно, а вдруг не достану, если так глубоко нужно засовывать
Для меня это не проблема. Я скорее не был уверен, что правильно его расположить смогу, но это тоже оказалось просто.
Но это каждый для себя решает, конечно. Просто я очень рад, что после стольких лет нашёл решение для себя, и оно оказалось таким офигенным надо было в кого-то поорать
На чаши анон так и не польстился - уж очень противоречивые отзывы у них
Но диски выглядят как чаша, просто не глубокая...
Но диски выглядят как чаша, просто не глубокая
Я не очень понимаю, что ты хочешь от меня услышать. Интернет мне сказал, что это разные продукты. Я польстился на один и не заинтересовался другим, бывает
Упд: нашёл статью на русском https://www.google.com/amp/s/flacon-mag … o-gigiyeny
А некоторые гинекологи в интервью Popsugar уверяют, что это лучшее средство гигиены для периода ПМС
Но диск заинтересовал, попробовать, что ли Сейчас пользуюсь чашей + менструальными трусами (многоразовыми).
От чаши по сути эти диски отличаются только возможностью сексом заниматься и более заебистым и грязным способом введения?
Стало много ошметков отходить, стоит ли беспокоиться? Болей уже давно нет, количество крови тоже снизилось (может, ранний климакс ждет)
Стало много ошметков отходить
Образ жизни не поменялся, не стал менее подвижным?
Образ жизни не поменялся, не стал менее подвижным?
Стал. 4й месяц занимаюсь фитнесом
Анон, которому в этом цикле доктор велел не пользоваться чашей, пережил месячные они у меня настолько необильные, что можно было бы обойтись ежедневками, если бы не какая-то альтернативная анатомия, из-за чего у меня выделения сползают к лобку, и даже если там капля, есть риск протечь, если у прокладки передняя часть короткая, приходится брать большие и надевать задом наперед. И, разумеется, я протек ночью с чистой прокладкой, потому что та капля, которая там за ночь вытекла, проползла между булками к копчику
сли бы не какая-то альтернативная анатомия, из-за чего у меня выделения сползают к лобку, и даже если там капля, есть риск протечь
бро
я так и не смог последовать рекомендации гинеколога, потому что обоснования мне никакого не дали, а меня прокладки не устраивают, а тампоны гинеколог тож не одобрил. Так что я решил принять на себя все связанные с этим риски если они есть и дальше юзать чашу)
Аноны, может, вам трусы для месячных подойдут? Сорри, если нет))
я сам с чашей, так что сочувствую((
я так и не смог последовать рекомендации гинеколога, потому что обоснования мне никакого не дали
Мне сказали, что пока активное воспаление (прижигали эктопию, сделали биопсию и нашли цервицит), лучше чтобы кровь вытекала, как положено. Мне еще спрей и свечи прописали на следующие два месяца, еще и это вытекает, задолбался я.
Аноны, может, вам трусы для месячных подойдут? Сорри, если нет))
Я планирую купить, если скажут, что пока нельзя чашу.