Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Аноны, может, вам трусы для месячных подойдут?
Плюсую, я как купил, стал спать спокойно, ничего никуда не протекает вообще.
Аноны, у которых ночью протекает кровь к копчику, советую на ночь вкладывать между ягодиц свернутый в трубочку ватный диск
когда-то этот совет изменил мою жизнь, надеюсь изменит и вашу))
Отредактировано (2024-12-02 23:29:59)
Анончики, кому назначали транексам из-за обильных месячных, поделитесь схемой пожалуйста на всякий случай. На узи сказали что будут обильные месячные скоро и надо транексам, а к врачу попаду уже после) года три назад мне его назначали, но из-за продолжительного слабого кровотечения, когда месячные за десятый день перевалили.
Отредактировано (2024-12-03 09:58:43)
Анончики, кому назначали транексам из-за обильных месячных, поделитесь схемой пожалуйста на всякий случай. На узи сказали что будут обильные месячные скоро и надо транексам, а к врачу попаду уже после) года три назад мне его назначали, но из-за продолжительного слабого кровотечения, когда месячные за десятый день перевалили.
Максимальная дозировка на вес 50 кг.
1000 *3 раза в день.
Анон пишет:Анончики, кому назначали транексам из-за обильных месячных, поделитесь схемой пожалуйста на всякий случай. На узи сказали что будут обильные месячные скоро и надо транексам, а к врачу попаду уже после) года три назад мне его назначали, но из-за продолжительного слабого кровотечения, когда месячные за десятый день перевалили.
Максимальная дозировка на вес 50 кг.
1000 *3 раза в день.
Спасибо. Прямо сразу при начале/за пару дней до/ когда понятно что месячные действительно обильнее обычного, не знаешь?
П.с. Погуглила))) в общем, если почувствую что обильнее, то начну пить.
Отредактировано (2024-12-03 11:10:22)
Спасибо. Прямо сразу при начале/за пару дней до/ когда понятно что месячные действительно обильнее обычного, не знаешь?
П.с. Погуглила))) в общем, если почувствую что обильнее, то начну пить.
До месячных нельзя, когда начнутся месячные и точно не мазня, прокладка будет заполняться, то надо пить. Обычно назначают на все дни месячных.
Забыла написать, что лучше пить с равномерным промежутком, то есть примерно раз в 8 часов.
Аноны, а как заниматься сексом, если мне гинеколог назначил свечи на ночь на почти 3 месяца?
Так у гинеколога и спросить
Он мне сказал это “не помешает” оО Я вот и думаю, может для всех с этим нет проблем.
Отредактировано (2024-12-05 19:34:53)
Значит ставить свечку до или после секса
Что ж, сегодня только первый день, а я уже на ночь глядя застирываю трусы, сарафан, покрывало, кресло, небо и аллаха. Ну что за ебтвоюмать...
Что ж, сегодня только первый день, а я уже на ночь глядя застирываю трусы, сарафан, покрывало, кресло, небо и аллаха. Ну что за ебтвоюмать...
*погладил анона*
Ну систр, ето такое, да...
Гемоглобин у тебя после месячных как?
Спасибо, анон.
Гемоглобин у тебя после месячных как?
Хреново было, пока я не начал железо пить. Сейчас вроде ок.
Аноны, за день-два перед месячными и после коричневая мазня уже несколько месяцев. Хотелось бы спросить, кто сталкивался с этим и значит ли, что это эндометриоз? По УЗИ ничего не ставят, норма.
По УЗИ ничего не ставят
Значит, не значит.
А другие изменения есть? В характере выделений, длине цикла, прокладках там? Коричневая мазня сама по себе — это просто свернувшаяся кровь, её наличие само по себе не указывает ни на какие проблемы.
Аноны, у которых ночью протекает кровь к копчику, советую на ночь вкладывать между ягодиц свернутый в трубочку ватный диск
когда-то этот совет изменил мою жизнь, надеюсь изменит и вашу))
Имхо, лучше уж трусы с пластиком.
Я сложенный кусок туалетной бумаги засовывал
С нормализацией питания нормализовались месячные
С одной стороны, радоваться бы
Но блин, анон не рад - по комфорту квартальные меньше отравляли жизнь
но из-за продолжительного слабого кровотечения, когда месячные за десятый день перевалили.
Анон, а скажи, пожалуйста, в чем причина была? У меня сейчас ровно такая хрень, а запись к моему врачу только на вторник.
Отредактировано (2024-12-14 12:04:24)
Анон пишет:но из-за продолжительного слабого кровотечения, когда месячные за десятый день перевалили.
Анон, а скажи, пожалуйста, в чем причина была? У меня сейчас ровно такая хрень, а запись к моему врачу только на вторник.
Ничего эдакого не сказали, гормональный сбой. Но они сами остановились до того, как я выпила этот транексам.
Спасибо, анон)
У меня какая-то хрень с месячными. Второй месяц нормально идут первые два дня. На третий мало, на четвертый помажут немного и прекращаются. Раньше всегда шли +- 6 дней (обычно добавлялись один-два дня). Начиталась про ранний климакс, сижу трясусь. Ведь и 30 нет. Любые проблемы воспринимаю остро, был сильный стресс. Может, из-за этого?
Отредактировано (2024-12-14 22:28:43)
У меня какая-то хрень с месячными.
Да они у тебя стали образцовые, радуйся.
В ПМС и первый день месячных вечно начинает болеть вся хронь, которая есть( чувствую себя инвалидом, устал жутко(
Сочувствую, анон. Я сам такой, иногда начинает поджелудочная болеть, начинаю лихорадочно искать, что я не так съел, а потом бац, а это месячные явятся. Очень бесит
Отредактировано (2024-12-18 23:51:24)