Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
8-10 часов - без проблем. Если анон в течении дня вспомнит, что вообще-то можно бы и сходить, то сходит. Но если не вспоминает, то его это почти никогда не беспокоит.
с такими симптомами к врачу надо скорей.
Во имя чего ты так позволяет с собой обходиться?
Во имя хоть каких-то денег (
Напомни им об этом, если вдруг тебе кто-то вякнет, почему это ты вдруг посреди рабочего дня отлучился.
Анон вроде бы и не говорил, что за отлучки в туалет карают. А вот с кровавыми потоками особо не побегаешь за несколько кварталов.
Анон с вопросом. У анона длинный цикл в 35 дней, но потом и кровит долго. Дни по срокам должны были начаться, но анон чувствует по болезненности груди, за несколько дней до в груди неприятная напряженность. Более-менее по срокам вместо обычной кровищи были 3 дня непонятные коричневатые выделения, которые имеют место, когда месячные уже заканчиваются и крови как таковой нет. Грудь не болела. На той же неделе анону делали ультразвук и врач сообщила, что у анона яйцеклетка вот-вот должна начать свое путешествие. Но нормальные месячные пришли только через 3 недели. Что это коричневое тогда могло быть? Анон тут начитался про выкидыши на очень ранних сроках, которые женщины не замечают, и что-то у анона сквикнуло, может, это оно и было? Или просто это стрессы и цикл шалит?
Отредактировано (2018-01-10 13:42:53)
Анон тут начитался про выкидыши на очень ранних сроках, которые женщины не замечают, и что-то у анона сквикнуло, может, это оно и было?
Я запутался, что у тебя когда было. Тебе сделали узи примерно в середине цикла, потом на той же неделе были коричневые выделения, через 3 недели пришли месячные? Секс без предохранения в течение недели до или пары дней после узи был? Если да, то есть вероятность, что те коричневые выделения были имплантационным кровотечением, а потом действительно случился выкидыш.
А ты тесты не делал? Если что, положительный результат уже на 10-12 день после овуляции виден.
Отредактировано (2018-01-10 14:03:02)
Тебе сделали узи примерно в середине цикла, потом на той же неделе были коричневые выделения
Нет, сначала были выделения где-то на 33-35 дне, потом на 36-37 дне узи. Секса в обозначенные сроки не было. Предохраняюсь резинками.
Тесты не делал. (Блин, что-то стремно.)
Нагнетаю наверное.
Тогда что-то с циклом странное, если с предохранением не проебался. Надо же , не думал, что овуляция может быть настолько поздней...
Анон пишет:Напомни им об этом, если вдруг тебе кто-то вякнет, почему это ты вдруг посреди рабочего дня отлучился.
Анон вроде бы и не говорил, что за отлучки в туалет карают. А вот с кровавыми потоками особо не побегаешь за несколько кварталов.
как раз говорил, что обед всего полчаса или что-то в этом духе, значит имел ввиду, что в другое время отлучаться и уходить не сможет (во всяком случае я так понял, иначе бы инфа про обед была бы лишней)
как раз говорил, что обед всего полчаса или что-то в этом духе, значит имел ввиду, что в другое время отлучаться и уходить не сможет (во всяком случае я так понял, иначе бы инфа про обед была бы лишней)
В свой туалет можно ходить когда угодно. За территорию (у нас проходная) - только во время обеда.
Впрочем, всем предприятием уже наловчились безопасно юзать сломанный
Впрочем, всем предприятием уже наловчились безопасно юзать сломанный
Надеюсь, у вас там нет опасности здоровью в процессе, так сказать?)
А у меня какие то кровянистые выделения посреди цикла. Не много, но все же странно. Еще низ живота так характерно тянет.
Сегодня под утро приснилось, как из потолка и стен начинает сочиться густая оранжевая жижа, заливая ноутбук, всю электронику, важные документы, распространяясь по всей квартире, захватывая всё... Проснулась - ну так и есть, пришли, родимые.
А у меня какие то кровянистые выделения посреди цикла. Не много, но все же странно. Еще низ живота так характерно тянет.
может, это у тебя во время овуляции? у меня иногда вот такое бывает
еще по сабжу - анон случайно немного протек во время цикла в этом месяце и зашкварил простынь (и совсем чуть-чуть матрас, но там не видно). простынь моя, матрас не мой. народ, как вы от пятен избавляетесь? простынь пиздец жалко, там немного дорогой комплект (сатин вроде). матрас - ясен пень, тоже. щито делать? пятна уже засохли, такое.
Матрас залей перекисью водорода и попробуй обработать пароочистителем. Ты же не повезешь его в химчистку.
щито делать? пятна уже засохли, такое.
Простынь замочи в холодной воде на пару часов - отойдет.
На матрас попробуй пятновыводитель для ковров
Сходи к доктору, анон. Скорее всего, ничего страшного, но может быть признаком кисты или воспаления. Лучше перебдеть.
щито делать? пятна уже засохли, такое.
Я оттирала засохшие пятна влажными салфетками с белым хозяйственным мылом. Следов не осталось.
Матрас залей перекисью водорода и попробуй обработать пароочистителем. Ты же не повезешь его в химчистку.
про химчистку - это понятно, меня именно пятновыводители интересуют
про перекись читал, оно риал нормально выводит все?
На матрас попробуй пятновыводитель для ковров
а каким ты пользовался, анон?
с белым хозяйственным мылом.
о, надо попробовать и такое
За неделю до месячных я начинаю жрать... нет, не так. ЖРАТЬ.
И это пиздец. Постоянно свербящее "поесть-поесть-поесть". Я умом понимаю, что сыта, чувствую в желудке сытость, понимаю, что еще печенька - и будет уже плохо. Яблоки-морковки не помогают, хлебцы всех видов, отруби в форме кошачьего корма. Я могу выпить, например, кефира с бананами и овсянкой, некуда жрать - но "что бы еще сточить"?
Эта хуйня проходит по-разному, иногда "лайтово" - тогда мне хочется мяса и шаурмы. Не лайтово - когда хочется сладкого (и нет, мёд и сухофрукты - не вариант. И тёмный шоколад не вариант, когда хочется адски сладку Милку, на которую я в другие дни не смотрю даже).
Я месячных жду как праздника - божечки, я не буду хотеть жрать.
Что-нибудь можно сделать с этой хуйнёй?
Что-нибудь можно сделать с этой хуйнёй?
Присоединяюсь к вопрошающему. Анон перед месячными тоже начинает жрать как не в себя, даже если сыт и желудок забит, а как месячные наступают как отрезает.
А это мешает? У меня зажор в ПМС и первый день, но обмен так бешено ускоряется, что не организм не успевает отложить жирок. Ну, зубы после внеплановой шоколадки почистить, а глобально ничего не меняется.
Пойти и поесть. От нескольких дней никто не разжиреет.
Пойти и поесть. От нескольких дней никто не разжиреет.
Блядь, анон, ты предлагаешь мне неделю жрать до подташнивания и адской тяжести "бля, зачем я так наелась?" Просто поесть не помогает.
За неделю до месячных я начинаю жрать... нет, не так. ЖРАТЬ.
Та же фигня. Когда совсем невмоготу, варю себе крепкий кофе с корицей и черным перцем. Без сахара. Сбивает аппетит на несколько часов.
аноны, а у вас бывает такое, что во время месячных вам кажется, что от вас воняет? я вышла из душа, оделась, и на улице почувствовала, что пиздец.
и если да, то как вы понимаете, кажется это, или на самом деле воняет?