Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Анон, забей и подбери мощный дезодорант. Я в гораздо более юном возрасте чем твой понял, что перед месячными и во время них смержу как скаковая лошадь. Причем не потею, а воняю. Меня на удивление спасает дезодорант, который кристалл.
аноны, это может, глупый вопрос, но я никогда вагинальные свечи не ставил и не знаю, как они себя ведут в норме.
Как бы...это нормально?
Да, нормально. Да, носить прокладки, хотя бы ежедневки. Вещество действующее впиталось, а вытек условный "воск" из которой большая часть свечи состоит.
Да, нормально. Да, носить прокладки, хотя бы ежедневки. Вещество действующее впиталось, а вытек условный "воск" из которой большая часть свечи состоит.
ясно, спасибо, анончик!
Боже драгоценный, в кои-то веки они пришли вовремя!
Аноны, вопрос, возможно, тупой, прошу прощения)
У меня были длительные месячные, почти 3 недели. На узи ничего из ряда вон не нашли (смотрели абдоминально, я девственница). До гинеколога не успела дойти, как месячные закончились. Так вот, вопрос, следующие, по идее, должны же сдвинуться теперь от момента конца этих, или по «старому расписанию»? У меня такого просто не было прежде.
Может быть что угодно, но я бы считала по нормальному графику от дня начала.
На будущее, анон, больше 10 дней надо медикаментозно останавливать.
Отредактировано (2025-03-30 13:14:57)
Раньше у меня болел живот только в первый день месячных. В последнее время это изменилось: теперь у меня болит еще и день перед месячными блять, за что? Организм хуярит меня за то, что я не рожаю ?
На будущее, анон, больше 10 дней надо медикаментозно останавливать.
Если остановить медикаметозно, то ещё лет 30 на работу ходить будет нужно, а так есть варианты
Дранон
Если остановить медикаметозно, то ещё лет 30 на работу ходить будет нужно, а так есть варианты
Намек что это смертельно?
*дранон*
Анон пишет:Если остановить медикаметозно, то ещё лет 30 на работу ходить будет нужно, а так есть варианты
Намек что это смертельно?
*дранон*
Не, ну если это мазня типа еще десять дней с ежедневкой приходится ходить, то работать все равно придется. Проблема в том, что это все равно аномальное маточное кровотечение, и если не контролировать процесс, не выяснить причину, то в следующем цикле можно и прорывное получить. Да и с мазней при полипах, к примеру, их настоятельно рекомендуют удалять(
Аноны, вопрос, возможно, тупой, прошу прощения)
У меня были длительные месячные, почти 3 недели. На узи ничего из ряда вон не нашли (смотрели абдоминально, я девственница). До гинеколога не успела дойти, как месячные закончились. Так вот, вопрос, следующие, по идее, должны же сдвинуться теперь от момента конца этих, или по «старому расписанию»? У меня такого просто не было прежде.
У тебя были не месячные, а маточное кровотечение, просто беги с этим к гинекологу, регулярность цикла - сейчас меньшая из твоих проблем, надо обязательно причину найти, а то следующие есть риск действительно не пережить. Причина может быть не видна на узи, но при этом видна при осмотре, так тоже бывает, если это что-то серьезное с шейкой матки, например. Для осмотра купи самый маленький набор с зеркалом, на девственность в такой ситуации вообще начхать, жизнь явно дороже.
Еще сдай кровь на гемоглобин и ферритин, тот же гинеколог направит, если попросить, наверняка тебе железо теперь принимать надо.
Отредактировано (2025-03-31 16:53:46)
Для осмотра купи самый маленький набор с зеркалом, на девственность в такой ситуации вообще начхать, жизнь явно дороже.
Оффтоп
На прошлой неделе в жизни анона сменилась обстановка, отпустил 8 месячный стресс, а сегодня из анона полилась кровь после 3х месячной задержки. Анон аж запрыгал от радости
Анон, а ты ходил к врачу или все эти 3 месяца просто сидел и спокойно их ждал?
У тебя были не месячные, а маточное кровотечение, просто беги с этим к гинекологу, регулярность цикла - сейчас меньшая из твоих проблем, надо обязательно причину найти, а то следующие есть риск действительно не пережить
Блин, аноны, спасибо, я вас почитал и что-то мощно стрессанул даже. Если подробно, то у меня где-то дней 5 была вялая мазня не каждый день, 7-8 - прям месячные, и остальное тоже мазня. Я про сдачу на гемоглобин тоже думала уже, но просто если вот все объемы "сложить" - получается по сути как мои обычные месячные (у меня довольно обильные)
Никогда с таким не сталкивалась, только задержка на месяц как-то была, тоже ничего не нашли. Я сто лет не была у гинеколога, все боюсь нарваться на того, кто будет шеймить за девственноту(
Я сто лет не была у гинеколога, все боюсь нарваться на того, кто будет шеймить за девственноту(
Анон, я за все свои дохрена лет такого не встречал, но слышал, что есть. В любом случае, это лечится посылом нахуй и просьбой заняться непосредственно проблемами здоровья.
В любом случае, к врачу тебе надо, а шанс попасть на нормального гинеколога куда выше, чем на ненормального.
Отредактировано (2025-04-02 08:56:32)
Анон пишет:У тебя были не месячные, а маточное кровотечение, просто беги с этим к гинекологу, регулярность цикла - сейчас меньшая из твоих проблем, надо обязательно причину найти, а то следующие есть риск действительно не пережить
Блин, аноны, спасибо, я вас почитал и что-то мощно стрессанул даже. Если подробно, то у меня где-то дней 5 была вялая мазня не каждый день, 7-8 - прям месячные, и остальное тоже мазня. Я про сдачу на гемоглобин тоже думала уже, но просто если вот все объемы "сложить" - получается по сути как мои обычные месячные (у меня довольно обильные)
Никогда с таким не сталкивалась, только задержка на месяц как-то была, тоже ничего не нашли. Я сто лет не была у гинеколога, все боюсь нарваться на того, кто будет шеймить за девственноту(
Ну похоже на полипы, анон. Не факт, конечно. Иди к гинекологу, делай качественное узи. Скорее всего пропишут гормоны на пару циклов или кок надолго, сейчас это стандартная тактика.
Я сто лет не была у гинеколога, все боюсь нарваться на того, кто будет шеймить за девственноту(
Анон, я ходил к гинекологу, которую большинство считают грубой и неприятной, и все, что я услышал, когда сказал, что у меня никого не было это: "совсем никого не было?" Мне в тот момент было под 30.
Дамы, вопрос.
эндометрием.
Имхо, параноику лучше сразу взять разные модели разных производителей. Могут гулять размеры, могут врезаться в паховые складки и давить на живот. Но если ластовица широкая, такие трусы хорошо защищают от протечек. Только по ночам у меня иногда крылья прокладок снаружи пропитываются, сплю на боку.
Это, оказывается, впитывающие трусы У меня 7 или 8 штук таких разных, совсем синтетика и более хлопкосодержащие. Всегда ношу их поверх обычных для подстраховки, если ну очень лениво, леплю прокладку прямо на них, но тогда по крылышкам может утечь. Не протекают. Из минусов - преет жопа. Если твоя кожа нервно к такому относится, носи только поверх хлопковых. Ну и дырки для ног могут быть узковаты, если ты не тонконогий, но это в целом не мешает, проверено.
Еще советую брать с высокой посадкой, до пупка примерно, лететь будет удобнее.
тогда по крылышкам может утечь.
Крылышки надо внутрь подвернуть.
Аноны, как жить со свечами? Мне надо 20 дней на ночь ставить определенные свечи. А потом постоянно по 2 в неделю. (это эстриол, если что) Это жутко неудобно, они почти сразу вываливаются, приходится запихивать по несколько раз обратно, белье жирное. Жир этот потом плохо отстирывается. Понятно, что можно спать на полотенце и обклеиваться прокладками, но это же тоже пипец как неудобно. Спать нормально не сможется так постоянно. Я в унынии, хоть и эффект от свечей офигенный. Поделитесь лайфхаками)
Отредактировано (2025-04-12 22:45:10)