Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:59:53

Анон

Месячных тред

Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.

Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.

?

1. Прокладки!(голосов 851 [68.74%])

68.74%

2. Тампоны!(голосов 272 [21.97%])

21.97%

3. Менструальные чаши!(голосов 99 [8%])

8%

4. Естественность!(голосов 16 [1.29%])

1.29%

Всего голосов: 1238

Гости не могут голосовать

#7251 2025-03-26 01:00:15

Анон

Re: Месячных тред

Анон, забей и подбери мощный дезодорант. Я в гораздо более юном возрасте чем твой понял, что перед месячными и во время них смержу как скаковая лошадь. Причем не потею, а воняю. Меня на удивление спасает дезодорант, который кристалл.

#7252 2025-03-27 20:14:40

Анон

аноны, это может, глупый вопрос, но я никогда вагинальные свечи не ставил и не знаю, как они себя ведут в норме.

подробности

#7253 2025-03-27 20:18:11

Анон

Как бы...это нормально?

Да, нормально. Да, носить прокладки, хотя бы ежедневки. Вещество действующее впиталось, а вытек условный "воск" из которой большая часть свечи состоит.

#7254 2025-03-27 20:23:58

Анон

Анон пишет:

Да, нормально. Да, носить прокладки, хотя бы ежедневки. Вещество действующее впиталось, а вытек условный "воск" из которой большая часть свечи состоит.

ясно, спасибо, анончик!

#7255 2025-03-27 22:21:15

Анон

Боже драгоценный, в кои-то веки они пришли вовремя!

#7256 2025-03-30 12:33:07

Анон

Аноны, вопрос, возможно, тупой, прошу прощения)
У меня были длительные месячные, почти 3 недели. На узи ничего из ряда вон не нашли (смотрели абдоминально, я девственница). До гинеколога не успела дойти, как месячные закончились. Так вот, вопрос, следующие, по идее, должны же сдвинуться теперь от момента конца этих, или по «старому расписанию»? У меня такого просто не было прежде.

#7257 2025-03-30 12:36:40

Анон

Анон пишет:

До гинеколога не успела дойти, как месячные закончились.

Все равно дойди.

Анон пишет:

Так вот, вопрос, следующие, по идее, должны же сдвинуться теперь от момента конца этих

Месячные обычно считаются по началу, а не по концу. Но у тебя после сбоя может быть сейчас что угодно.

#7258 2025-03-30 13:12:50

Анон

Может быть что угодно, но я бы считала по нормальному графику от дня начала.
На будущее, анон, больше 10 дней надо медикаментозно останавливать.

Отредактировано (2025-03-30 13:14:57)

#7259 2025-03-31 14:23:27

Анон

Раньше у меня болел живот только в первый день месячных. В последнее время это изменилось: теперь у меня болит еще и день перед месячными  :facepalm: блять, за что? Организм хуярит меня за то, что я не рожаю ?

#7260 2025-03-31 15:11:37

Анон

Анон пишет:

На будущее, анон, больше 10 дней надо медикаментозно останавливать.

Если остановить медикаметозно, то ещё лет 30 на работу ходить будет нужно, а так есть варианты
Дранон

#7261 2025-03-31 15:15:12

Анон

Анон пишет:

Если остановить медикаметозно, то ещё лет 30 на работу ходить будет нужно, а так есть варианты

Намек что это смертельно?
*дранон*

#7262 2025-03-31 15:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Намек что это смертельно?
*дранон*

Не, ну если это мазня типа еще десять дней с ежедневкой приходится ходить, то работать все равно придется. Проблема в том, что это все равно аномальное маточное кровотечение, и если не контролировать процесс, не выяснить причину, то в следующем цикле можно и прорывное получить. Да и с мазней при полипах, к примеру, их настоятельно рекомендуют удалять(

#7263 2025-03-31 16:48:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос, возможно, тупой, прошу прощения)
У меня были длительные месячные, почти 3 недели. На узи ничего из ряда вон не нашли (смотрели абдоминально, я девственница). До гинеколога не успела дойти, как месячные закончились. Так вот, вопрос, следующие, по идее, должны же сдвинуться теперь от момента конца этих, или по «старому расписанию»? У меня такого просто не было прежде.

У тебя были не месячные, а маточное кровотечение, просто беги с этим к гинекологу, регулярность цикла - сейчас меньшая из твоих проблем, надо обязательно причину найти, а то следующие есть риск действительно не пережить. Причина может быть не видна на узи, но при этом видна при осмотре, так тоже бывает, если это что-то серьезное с шейкой матки, например. Для осмотра купи самый маленький набор с зеркалом, на девственность в такой ситуации вообще начхать, жизнь явно дороже.

Еще сдай кровь на гемоглобин и ферритин, тот же гинеколог направит, если попросить, наверняка тебе железо теперь принимать надо.

Отредактировано (2025-03-31 16:53:46)

#7264 2025-03-31 21:20:48

Анон

Анон пишет:

Для осмотра купи самый маленький набор с зеркалом, на девственность в такой ситуации вообще начхать, жизнь явно дороже.

Оффтоп

Скрытый текст

#7265 2025-04-02 02:46:28

Анон

Анон пишет:

На прошлой неделе в жизни анона сменилась обстановка, отпустил 8 месячный стресс, а сегодня из анона полилась кровь после 3х месячной задержки. Анон аж запрыгал от радости

Анон, а ты ходил к врачу или все эти 3 месяца просто сидел и спокойно их ждал?

#7266 2025-04-02 02:58:02

Анон

Анон пишет:

У тебя были не месячные, а маточное кровотечение, просто беги с этим к гинекологу, регулярность цикла - сейчас меньшая из твоих проблем, надо обязательно причину найти, а то следующие есть риск действительно не пережить

Блин, аноны, спасибо, я вас почитал и что-то мощно стрессанул даже.  Если подробно, то у меня где-то дней 5 была вялая мазня не каждый день, 7-8 - прям месячные, и остальное тоже мазня. Я про сдачу на гемоглобин тоже думала уже, но просто если вот все объемы "сложить" - получается по сути как мои обычные месячные (у меня довольно обильные)
Никогда с таким не сталкивалась, только задержка на месяц как-то была, тоже ничего не нашли. Я сто лет не была у гинеколога, все боюсь нарваться на того, кто будет шеймить за девственноту(

#7267 2025-04-02 08:55:08

Анон

Анон пишет:

Я сто лет не была у гинеколога, все боюсь нарваться на того, кто будет шеймить за девственноту(

Анон, я за все свои дохрена лет такого не встречал, но слышал, что есть. В любом случае, это лечится посылом нахуй и просьбой заняться непосредственно проблемами здоровья.
В любом случае, к врачу тебе надо, а шанс попасть на нормального гинеколога куда выше, чем на ненормального.

Отредактировано (2025-04-02 08:56:32)

#7268 2025-04-02 10:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя были не месячные, а маточное кровотечение, просто беги с этим к гинекологу, регулярность цикла - сейчас меньшая из твоих проблем, надо обязательно причину найти, а то следующие есть риск действительно не пережить

Блин, аноны, спасибо, я вас почитал и что-то мощно стрессанул даже.  Если подробно, то у меня где-то дней 5 была вялая мазня не каждый день, 7-8 - прям месячные, и остальное тоже мазня. Я про сдачу на гемоглобин тоже думала уже, но просто если вот все объемы "сложить" - получается по сути как мои обычные месячные (у меня довольно обильные)
Никогда с таким не сталкивалась, только задержка на месяц как-то была, тоже ничего не нашли. Я сто лет не была у гинеколога, все боюсь нарваться на того, кто будет шеймить за девственноту(

Ну похоже на полипы, анон. Не факт, конечно. Иди к гинекологу, делай качественное узи. Скорее всего пропишут гормоны на пару циклов или кок надолго, сейчас это стандартная тактика.

#7269 2025-04-02 11:48:29

Анон

Анон пишет:

Я сто лет не была у гинеколога, все боюсь нарваться на того, кто будет шеймить за девственноту(

Анон, я ходил к гинекологу, которую большинство считают грубой и неприятной, и все, что я услышал, когда сказал, что у меня никого не было это: "совсем никого не было?" Мне в тот момент было под 30.

#7270 2025-04-07 11:02:18

Анон

Дамы, вопрос.

Скрытый текст

#7271 2025-04-07 11:16:57

Анон

Анон пишет:

эндометрием.

Имхо, параноику лучше сразу взять разные модели разных производителей. Могут гулять размеры, могут врезаться в паховые складки и давить на живот. Но если ластовица широкая, такие трусы хорошо защищают от протечек. Только по ночам у меня иногда крылья прокладок снаружи пропитываются, сплю на боку.

#7272 2025-04-07 21:59:06

Анон

Это, оказывается, впитывающие трусы  :smoke: У меня 7 или 8 штук таких разных, совсем синтетика и более хлопкосодержащие. Всегда ношу их поверх обычных для подстраховки, если ну очень лениво, леплю прокладку прямо на них, но тогда по крылышкам может утечь. Не протекают. Из минусов - преет жопа. Если твоя кожа нервно к такому относится,  носи только поверх хлопковых. Ну и дырки для ног могут быть узковаты, если ты не тонконогий, но это в целом не мешает, проверено.
Еще советую брать с высокой посадкой, до пупка примерно, лететь будет удобнее.

#7273 2025-04-07 22:05:14

Анон

Анон пишет:

тогда по крылышкам может утечь.

Крылышки надо внутрь подвернуть.

#7274 2025-04-07 22:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тогда по крылышкам может утечь.

Крылышки надо внутрь подвернуть.

Тогда утекает на край ластовицы. Умею всяко, короче.

#7275 2025-04-12 22:41:36

Анон

Аноны, как жить со свечами? Мне надо 20 дней на ночь ставить определенные свечи. А потом постоянно по 2 в неделю. (это эстриол, если что) Это жутко неудобно, они почти сразу вываливаются, приходится запихивать по несколько раз обратно, белье жирное. Жир этот потом плохо отстирывается. Понятно, что можно спать на полотенце и обклеиваться прокладками, но это же тоже пипец как неудобно. Спать нормально не сможется так постоянно. Я в унынии, хоть и эффект от свечей офигенный. Поделитесь лайфхаками)

Отредактировано (2025-04-12 22:45:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума