Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:59:53

Анон

Месячных тред

Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.

Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.

?

1. Прокладки!(голосов 851 [68.74%])

68.74%

2. Тампоны!(голосов 272 [21.97%])

21.97%

3. Менструальные чаши!(голосов 99 [8%])

8%

4. Естественность!(голосов 16 [1.29%])

1.29%

Всего голосов: 1238

Гости не могут голосовать

#7276 2025-04-12 22:46:07

Анон

Re: Месячных тред

может менструальные трусы?

#7277 2025-04-13 16:23:23

Анон

Анон пишет:

Поделитесь лайфхаками)

Обычно пишут, что после введения свечи нужно минут 30 полежать (вплоть до ноги повыше положить), в таком положении оно не вываливается (как, куда, если ты лежишь?) если ввести максимально глубоко. И прокладки, да. С ними проще всего т.к. отстирывать основу свечей - то еще развлечение. Но там и вещества не так уж и много, одной средней прокладки более чем достаточно же...

#7278 2025-04-14 10:34:47

Анон

Вчера анон бодрым козликом скакал в глухих горах кавказа (тм), как вдруг с аноном случились месячные.
незабываемый экспириенс балансирования на камнях, сдирая штаны, потроша рюкзак, роняя кровавые трусы, балансируя без трусов, и т д. хорошо, что прокладка была с собой просто потому что в разных карманах рюкзака у анона всегда есть всякое!

#7279 2025-04-15 08:17:31

Анон

Месячные пришли на неделю раньше Оо Че им надо-то? В прошлом месяце были скудные, может, это связано?

#7280 2025-04-22 22:48:45

Анон

Анон попробовал вернуться к Ношпе после Нурофена, выпил таблетку - не берет, вообще никак. Выпил через полчасика таблетку Нурофена. Немного попустило. Обычно пью две таблетки в самый тяжелый день, но сейчас не стал, так не хотел закидываться. Так вот, заметил что комбинация ношпа и нурофен не только дольше обезболивающий эффект держит, но и уменьшает другие неприятные симптомы менструации. Одна таблетка ношпы мне никак. Одна таблетка нурофена чуть улучшает состояние, две как раз ок. Но вот именно сочетание Ношпа+Нурофен лично для анона оказалось самым эффективным. Препараты безрецептурные, есть почти у каждого в аптечке, поэтому пишу сюда. Вдруг кому поможет.

#7281 2025-04-22 23:03:19

Анон

Анон пишет:

Одна таблетка ношпы мне никак. Одна таблетка нурофена чуть улучшает состояние,

Так они от разных симптомов, анон. Ношпа спазмолитик, нурофен анальгетик. А там же не только в спазме дело, вот ношпа и не берет.

#7282 2025-04-22 23:27:52

Анон

У анона месячные побили свой собственный рекорд краткости, уложившись в 3 дня. Не спешите завидовать анону, потому что объем крови был примерно как за обычные 5-6 дней. Это была не Ниагара, а целый водопад Инга, не успеваешь в туалет бегать. :smoke: С другой стороны, спасибо, что быстро и почти без болей.

#7283 2025-04-23 14:11:42

Анон

У меня впервые в жизни с пубертата месячные шли 3-4 дня, и всё. Обычно дней 6-7 и более обильно. С чем может быть связано? Сделал 4 теста на беременность на всякий случай, хотя предохраняюсь, всё отрицательно. Первые два дня обильные, а потом просто мазня и всё. Может быть из-за стресса и смены погоды?

#7284 2025-04-23 20:11:29

Анон

Анон пишет:

У меня впервые в жизни с пубертата месячные шли 3-4 дня, и всё. Обычно дней 6-7 и более обильно. С чем может быть связано? Сделал 4 теста на беременность на всякий случай, хотя предохраняюсь, всё отрицательно. Первые два дня обильные, а потом просто мазня и всё. Может быть из-за стресса и смены погоды?

Лет тебе сколько, анончик? После 35 часто начинается сокращение.

#7285 2025-04-23 20:19:35

Анон

Анон пишет:

Может быть от стресса, смотри в динамике 4-5 циклов.

#7286 2025-04-23 21:31:02

Анон

Анончики, а у кого-нибудь было такое: лет с двенадцати как начались месячные и до восемнадцати проходят совершенно безболезненно, просто начинаются в один день, и всё, никаких посторонних ощущений. А в восемнадцать в один прекрасный день приходит внезапная резкая боль в первый день месячных, да так, что аж приходится врача вызывать, ибо вообще нихера непонятно, что происходит, можешь только лежать и страдать. Я ходил к гинекологам, но толком так и не выяснил, в чём причина.

#7287 2025-04-23 21:40:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у кого-нибудь было такое: лет с двенадцати как начались месячные и до восемнадцати проходят совершенно безболезненно, просто начинаются в один день, и всё, никаких посторонних ощущений. А в восемнадцать в один прекрасный день приходит внезапная резкая боль в первый день месячных, да так, что аж приходится врача вызывать, ибо вообще нихера непонятно, что происходит, можешь только лежать и страдать. Я ходил к гинекологам, но толком так и не выяснил, в чём причина.

У меня такое было, но не прям в такие возрастные периоды (12-18). Просто тоже первые годы (3-4) шли абсолютно безболезненно, а потом внезапно стали проходить довольно тяжело, болезненность была очень заметна, я даже школу пропускал, не мог подняться с постели.

#7288 2025-04-23 21:47:16

Анон

Анон пишет:

ходил к гинекологам, но толком так и не выяснил, в чём причина.

На узи все хорошо просмотрели? Ферритин проверял? Физическая активность не уменьшилась?

#7289 2025-04-23 21:48:21

Анон

У меня в этом месяце тоже именно по активным выделениям - три дня, зато ломало ужасно. И потом всякая мазня ещё дня три.
Списываю на то, что переходный период - весна. Когда анон был тяжелее/толще, у меня весной/осенью вообще могли не прийти один месяц. Как похудел - такое перестало происходить как-то само, но я все ещё не удивляюсь странностям в эти периоды.

#7290 2025-04-23 23:11:24

Анон

Аноны, вы считаете коричневую мазню (такую мазню, при которой даже ежедневка не нужна) за первый день месячных? Я считаю с дня, когда уже более-менее кровотечение идет. На УЗИ и ко врачу ходил, всё ок.

#7291 2025-04-23 23:16:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у кого-нибудь было такое: лет с двенадцати как начались месячные и до восемнадцати проходят совершенно безболезненно, просто начинаются в один день, и всё, никаких посторонних ощущений. А в восемнадцать в один прекрасный день приходит внезапная резкая боль в первый день месячных, да так, что аж приходится врача вызывать, ибо вообще нихера непонятно, что происходит, можешь только лежать и страдать.

У меня примерно так было, четко в месяц 18-летия, врача правда не вызывала, хватило мощной таблетки обезбола. По гинекологии все в норме, но с тех пор почти каждый раз месячные стали болезненные, и в 2/3 случаев пью обезбол.

#7292 2025-04-23 23:39:47

Анон

Анон пишет:

Я считаю с дня, когда уже более-менее кровотечение идет.

Меня аноны просвещали, что да, так и надо.) Тоже был не уверен.

#7293 2025-04-26 20:26:04

Анон

Тот противный момент, когда у тебя в разгаре месячные, а в доме отключили воду :panic:

#7294 2025-04-26 20:50:10

Анон

Анон пишет:

У меня примерно так было, четко в месяц 18-летия, врача правда не вызывала, хватило мощной таблетки обезбола.

Интересно, с чем это связано? Когда я гинекологам об этом рассказывала, никто не останавливался специально на этом вопросе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума