Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
может менструальные трусы?
Поделитесь лайфхаками)
Обычно пишут, что после введения свечи нужно минут 30 полежать (вплоть до ноги повыше положить), в таком положении оно не вываливается (как, куда, если ты лежишь?) если ввести максимально глубоко. И прокладки, да. С ними проще всего т.к. отстирывать основу свечей - то еще развлечение. Но там и вещества не так уж и много, одной средней прокладки более чем достаточно же...
Вчера анон бодрым козликом скакал в глухих горах кавказа (тм), как вдруг с аноном случились месячные.
незабываемый экспириенс балансирования на камнях, сдирая штаны, потроша рюкзак, роняя кровавые трусы, балансируя без трусов, и т д. хорошо, что прокладка была с собой просто потому что в разных карманах рюкзака у анона всегда есть всякое!
Месячные пришли на неделю раньше Оо Че им надо-то? В прошлом месяце были скудные, может, это связано?
Анон попробовал вернуться к Ношпе после Нурофена, выпил таблетку - не берет, вообще никак. Выпил через полчасика таблетку Нурофена. Немного попустило. Обычно пью две таблетки в самый тяжелый день, но сейчас не стал, так не хотел закидываться. Так вот, заметил что комбинация ношпа и нурофен не только дольше обезболивающий эффект держит, но и уменьшает другие неприятные симптомы менструации. Одна таблетка ношпы мне никак. Одна таблетка нурофена чуть улучшает состояние, две как раз ок. Но вот именно сочетание Ношпа+Нурофен лично для анона оказалось самым эффективным. Препараты безрецептурные, есть почти у каждого в аптечке, поэтому пишу сюда. Вдруг кому поможет.
Одна таблетка ношпы мне никак. Одна таблетка нурофена чуть улучшает состояние,
Так они от разных симптомов, анон. Ношпа спазмолитик, нурофен анальгетик. А там же не только в спазме дело, вот ношпа и не берет.
У анона месячные побили свой собственный рекорд краткости, уложившись в 3 дня. Не спешите завидовать анону, потому что объем крови был примерно как за обычные 5-6 дней. Это была не Ниагара, а целый водопад Инга, не успеваешь в туалет бегать. С другой стороны, спасибо, что быстро и почти без болей.
У меня впервые в жизни с пубертата месячные шли 3-4 дня, и всё. Обычно дней 6-7 и более обильно. С чем может быть связано? Сделал 4 теста на беременность на всякий случай, хотя предохраняюсь, всё отрицательно. Первые два дня обильные, а потом просто мазня и всё. Может быть из-за стресса и смены погоды?
У меня впервые в жизни с пубертата месячные шли 3-4 дня, и всё. Обычно дней 6-7 и более обильно. С чем может быть связано? Сделал 4 теста на беременность на всякий случай, хотя предохраняюсь, всё отрицательно. Первые два дня обильные, а потом просто мазня и всё. Может быть из-за стресса и смены погоды?
Лет тебе сколько, анончик? После 35 часто начинается сокращение.
Может быть от стресса, смотри в динамике 4-5 циклов.
Анончики, а у кого-нибудь было такое: лет с двенадцати как начались месячные и до восемнадцати проходят совершенно безболезненно, просто начинаются в один день, и всё, никаких посторонних ощущений. А в восемнадцать в один прекрасный день приходит внезапная резкая боль в первый день месячных, да так, что аж приходится врача вызывать, ибо вообще нихера непонятно, что происходит, можешь только лежать и страдать. Я ходил к гинекологам, но толком так и не выяснил, в чём причина.
Анончики, а у кого-нибудь было такое: лет с двенадцати как начались месячные и до восемнадцати проходят совершенно безболезненно, просто начинаются в один день, и всё, никаких посторонних ощущений. А в восемнадцать в один прекрасный день приходит внезапная резкая боль в первый день месячных, да так, что аж приходится врача вызывать, ибо вообще нихера непонятно, что происходит, можешь только лежать и страдать. Я ходил к гинекологам, но толком так и не выяснил, в чём причина.
У меня такое было, но не прям в такие возрастные периоды (12-18). Просто тоже первые годы (3-4) шли абсолютно безболезненно, а потом внезапно стали проходить довольно тяжело, болезненность была очень заметна, я даже школу пропускал, не мог подняться с постели.
ходил к гинекологам, но толком так и не выяснил, в чём причина.
На узи все хорошо просмотрели? Ферритин проверял? Физическая активность не уменьшилась?
У меня в этом месяце тоже именно по активным выделениям - три дня, зато ломало ужасно. И потом всякая мазня ещё дня три.
Списываю на то, что переходный период - весна. Когда анон был тяжелее/толще, у меня весной/осенью вообще могли не прийти один месяц. Как похудел - такое перестало происходить как-то само, но я все ещё не удивляюсь странностям в эти периоды.
Аноны, вы считаете коричневую мазню (такую мазню, при которой даже ежедневка не нужна) за первый день месячных? Я считаю с дня, когда уже более-менее кровотечение идет. На УЗИ и ко врачу ходил, всё ок.
Анончики, а у кого-нибудь было такое: лет с двенадцати как начались месячные и до восемнадцати проходят совершенно безболезненно, просто начинаются в один день, и всё, никаких посторонних ощущений. А в восемнадцать в один прекрасный день приходит внезапная резкая боль в первый день месячных, да так, что аж приходится врача вызывать, ибо вообще нихера непонятно, что происходит, можешь только лежать и страдать.
У меня примерно так было, четко в месяц 18-летия, врача правда не вызывала, хватило мощной таблетки обезбола. По гинекологии все в норме, но с тех пор почти каждый раз месячные стали болезненные, и в 2/3 случаев пью обезбол.
Я считаю с дня, когда уже более-менее кровотечение идет.
Меня аноны просвещали, что да, так и надо.) Тоже был не уверен.
Тот противный момент, когда у тебя в разгаре месячные, а в доме отключили воду
У меня примерно так было, четко в месяц 18-летия, врача правда не вызывала, хватило мощной таблетки обезбола.
Интересно, с чем это связано? Когда я гинекологам об этом рассказывала, никто не останавливался специально на этом вопросе.